MyLittlePWNZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обьсяните почему изменился откат скилов-хилов у доктора,ЕЕ в миру? Теперь вылечить кого либо просто нереально,или использовать маджор хил(единственный быстрый) что будет без МВ туник ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ЕЕ с мгх инвалид...Так же как и биш с речкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) с откатами скилов всё нормально, автор че то гонит что будет без МВ туник ???? а ничего не будет, у меня нет мв тюники и я не охущаю никаких проблем с откатом скилов) автор пусть руки выпрямит ЕЕ с мгх инвалид... не говори того чего не знаешь, сам ты инвалид))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Disver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 х3 разве порезали вам откат?? чтото не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я говорю то что знаю.ЕЕ основа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так же как и биш с речкой ну это вообще извращение по моему.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну это вообще извращение по моему.... НеДоБиш или НеДоЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НеДоБиш или НеДоЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я говорю то что знаю.ЕЕ основа качай глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 качай глада! ужас то какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 качай глада! Глады ничтожества... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Глады ничтожества... ничтожества ЕЕхи типа АгроПупсик , а глады - сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а глады - сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ничтожества ЕЕхи типа /index.php?showuser=146120">АгроПупсик , а глады - сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey84 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЕЕ норм класс и пока их берут во все инсты и тд, и на оли гнут много каких классов, а по откату скилов скажу что как было так и осталось. Сравнения с другими классами не вижу смысла, у каждого класса своя задача.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЕЕ норм класс и пока их берут во все инсты и тд, и на оли гнут много каких классов, а по откату скилов скажу что как было так и осталось. Сравнения с другими классами не вижу смысла, у каждого класса своя задача.... и вообще раньше было здорово-откат скилов зависел от каста/атак спида,сейчас уже не торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.