Xplo1t Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паломино в Е, ужс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кукл скинуть фрапс где вы за 1 воронку падаете всем паком?) если память плохая могу напомнить ето было на фреи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паломино в Е, ужс... паломино лишь 1 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня радуют манаштормы кукла...в основном они идут вникуда((((( рядом нету ниодного вара зато кдаются манаштормы...хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня радуют манаштормы кукла...в основном они идут вникуда((((( рядом нету ниодного вара зато кдаются манаштормы...хз хз хз, я посмотрел вначал, не смотрел куда он кидает их, но по кд. подумал програмируемая мышка, а потом чото бросил спамить и я понял что он ето руками делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по кд в пустоту(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да куда уж мне да уж) в который раз маг пак который победил кого то начинает кидать понты) со стороны конешно смотрится отвратительно но учти, 5й запасной, когда вы упадете, готовтесь к ведру дерьма на ваших головах Действительно куда уж тебе. Тут не поспориш. Да и при встрече с памперсами, из них пафос и говно льется как забинденый скил. А потом откудава стока пафоса при победах?? ПОбедили рандомом! Трансформы не работали! Мы скиловые и сбиваем тока ТРАНСОМ их!Да вы пак не очень! Такие разобиженые сразу. а то что умерли в "одни ворота" от этого не очень пака то фигня. Стыдоба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 манашторм давал даже на 1ну цель. еще раз повторю, месяц не гангал. ту мрзло. давай фрапс зайка, я помню мы падали от вас в прогрузе когда в 5 человек фарманули фрею магами и без д/с под берсом я сделал пр, не спорю, упали мы как говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 манашторм давал даже на 1ну цель. еще раз повторю, месяц не гангал. ту мрзло. давай фрапс зайка, я помню мы падали от вас в прогрузе когда в 5 человек фарманули фрею магами и без д/с под берсом я сделал пр, не спорю, упали мы как говно. дай фрапс 1го гвг и успокоительного самеру отсыпь, а то поцан уже с трусов выпрыгивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Действительно куда уж тебе. Тут не поспориш. Да и при встрече с памперсами, из них пафос и говно льется как забинденый скил. А потом откудава стока пафоса при победах?? ПОбедили рандомом! Трансформы не работали! Мы скиловые и сбиваем тока ТРАНСОМ их!Да вы пак не очень! Такие разобиженые сразу. а то что умерли в "одни ворота" от этого не очень пака то фигня. Стыдоба. Ты явно не попадал на мой пак , раз такое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDisaster Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ниодного транса в трансформу. кто ж у вас все таки трансом их сбивал? давай еще 1е посмотрим Я трансил все ваши трансформы пока вы их из не выходили. Изменено 28 марта, 2012 пользователем iDisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я трансил все ваши трансформы пока вы их из не выходили. ну ты скиловик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDisaster Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) POV Storm Screamer амбрел. а зачем валор снимать ? чот не вкурил -/ ЗЫ за муз сопровожд спс... Изменено 28 марта, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сам в шоке так а хоть 1 транс зашол?) или ты сбил все 6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 манашторм давал даже на 1ну цель. еще раз повторю, месяц не гангал. а что манашторм на 1 цель кидать это убого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 амбрел. а зачем валор снимать ? чот не вкурил -/ ЗЫ за муз сопровожд спс... по валору не дается миракл а что манашторм на 1 цель кидать это убого ? ну хз за сам каст манашторма я трачу 30 мп, а у вара -400+мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDisaster Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так а хоть 1 транс зашол?) или ты сбил все 6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а что манашторм на 1 цель кидать это убого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну хз, есть инфа что чем больше целей - тем ефективнее, всетаки откат 8 сек. хотя откуда мне знать блин . когда нибудь я выросту и стану также божить в гвг *( ты все еще веришь, что можешь быть классным как эти пацаны с экрана? прекращай уже...а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты все еще веришь, что можешь быть классным как эти пацаны с экрана? прекращай уже...а *( думаеш не стоит и старацца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 *( думаеш не стоит и старацца? думаю вообще безсперспективняк( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 думаю вообще безсперспективняк( ну и ладно, зато я делаю успех у других играх делаю успех... что то не так с етим словосочетанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по валору не дается миракл а ну да. пасиб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) аж понравилось как небулятки тут извергаются Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это договорное ГВГ я так понимаю. И тута вы получили за 2 щеки , думаю уже прожували). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ДА что ты такое говориш ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у мисис лов пати, пол замеса без нормального дэнса бегает) паламина не очень\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 паламина не очень\ плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нехрена се у него +16 топ пуха, интересно скоко он вбухал в неё,времени и денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.