Шаку Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Доброго времени суток всем! Собирается мили конста, а точнее берсо конста, которая будет под эгидой клана ForgottenGuild! Клан 7 лвла есть кх и форт. Чтобы попасть к нам в консту вам нужен эквип не ниже А грейда, 74+ лвл, ДД 76+, Лак обязателен, Насчёт скайпа или вентры по желанию, понимаю что не у всех есть микрофон. И так, насчёт консты и её состава: Цели конста будет ставить себе достижимые! Я не гений грации, я не в самом лучшем эквипе, но МЫ ВМЕСТЕ сможет достичь вершины СЛАВЫ! По возможности будем одевать друг друга! Прайм Тайм не задротский с 20-00 до 24-00 Берс - Shakugan 77 лвл-Пати Лидер Берс - Spike 77 лвл -зам Пла Дагерщик - Вакантно! Сб ---- Вакантно Варк - Нормальный СвС - Asheron (испыталка ввиду того, что свс у него саб, т не известно будет ли он им играть) Бд ---- Вакантно ЕЕ или СЕ 74+ ---Вакантно (если вы СЕ то желательно с 3 профой, думаю вы знаете достоинства этого класса в Грации Эпилог) ЕЕ ----Вакантно Биш ---Вакантно Пишите сюда все заявки расмотрим! Всем приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 аааапчих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, но такая пати обречена на провал) У вас просто физически не хватит дпса, т.к. дпс берса примерно равен дпсу свса или бд. Также у вас в составе 10 человек, а не 9. В пвп сольетесь быстро, т.к. убивать будет некому. Это просто совет) Советую взять вместо сб и 2 берсов: 1) СЕ и 2 ДД (дестр, дагер) 2) 3 ДД 2) 2 ДД и Варлока вы сильно ошибаетесь уважаемый друг! у берса один из лучших дпс в игре, и в пати 9 человек, янаписал или ЕЕ или СЕ! Небуду говорить про Сб, кто хорошо знает этот класс знает, что этот класс очень силён в пвп! а про берса в пв ваще неговорю) впоследствии будет инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 посоветуем для начала чтоб свс был основой а не сабом, а персонаж хБерсх сменил ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а персонаж хБерсх сменил ник Зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Зато правда Я знал !!11 Кэп играет с нами на сервере !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спс за советы, но я и написал напротив перса xБерсх написал испыталка! во вторых эпик как снижает шанс стана у врагов, но и увеличивает шанс стана у берса, в третьих насчёт дагеров я подумаю, но ещё скажу, на фул бафе скилы не актуальны и ещё раз говорю берс в соло химеру фармит под фулом быстрее, чем дестр!!! говорю всё это не от болды, д и по опыту сокланов берсо пати с холи атт в хд фармит хб лучше всех. Сб беру не только из за того что пвп машина, но и то что на кур у Сб есть скил Прайд оф Камаель который увеличивает п атак также, как у глада скил Вар край, примерно на 250-300. Буду благодарен если будете писать ещё советы, мне они помогут на пути к славе.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 апну чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нид свс 74+ шмот а грейд желателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 очень желательно, чтоб люди были адекватными и не лили в пк направо и налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 аап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 апну пожалуй) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 шо так тихо?! у всех есть консты?! д неверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 будет два берса один дагер и сб! есть вопросы?! это у вас все 3 берса будут с СА на фокус? играл за СБ по себе знаю больше чем у 3х камаелей он не сможет держать баф да и просто будет забывать 3 берса.. бред, сам играю берсом, и слоумо прав 1-2берса в патю этого достаточно. вот это меня улыбнуло... можем проверить! и я подтвержу свои слова!я насчёт фарма! в трансформе берс с 4к п атаки с 900 атак спид и с критичностью 500 по 3к по химере ой как немало! Есть Варк, два берса, нид ещё дагер скиловой, потому что взяли уже одного.... бек стапом бьёт в лицо))))))))))) это у вас все 3 берса будут с СА на фокус? играл за СБ по себе знаю больше чем у 3х камаелей он не сможет держать баф да и просто будет забывать 3 берса.. бред, сам играю берсом, и слоумо прав 1-2берса в патю этого достаточно. вот это меня улыбнуло... я знаю что ты берс, но очень удивляет твоя позиция насчёт берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаку Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в трансформе... оО нонстоп кач в течении 15мин. если очерёдно включать... тебе люди дело говорят а ты как осёл упёрся... 3 берса на тащат нухны 2 Дагера д пля я сто раз сказал не будет три берса! будет один-два берса, два дагера и сб! а так тему офф! я сам в кп вступаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.