Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Мили Консту!

Шаку

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Собирается мили конста, а точнее берсо конста, которая будет под эгидой клана ForgottenGuild! Клан 7 лвла есть кх и форт. Чтобы попасть к нам в консту вам нужен эквип не ниже А грейда, 74+ лвл, ДД 76+, Лак обязателен, Насчёт скайпа или вентры по желанию, понимаю что не у всех есть микрофон. И так, насчёт консты и её состава:

Цели конста будет ставить себе достижимые! Я не гений грации, я не в самом лучшем эквипе, но МЫ ВМЕСТЕ сможет достичь вершины СЛАВЫ! По возможности будем одевать друг друга!

Прайм Тайм не задротский с 20-00 до 24-00

Берс - Shakugan 77 лвл-Пати Лидер

Берс - Spike 77 лвл -зам Пла

Дагерщик - Вакантно!

Сб ---- Вакантно

Варк - Нормальный

СвС - Asheron (испыталка ввиду того, что свс у него саб, т не известно будет ли он им играть)

Бд ---- Вакантно

ЕЕ или СЕ 74+ ---Вакантно (если вы СЕ то желательно с 3 профой, думаю вы знаете достоинства этого класса в Грации Эпилог)

ЕЕ ----Вакантно

Биш ---Вакантно

Пишите сюда все заявки расмотрим! Всем приятной игры!:rolleyes:

Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело, но такая пати обречена на провал) У вас просто физически не хватит дпса, т.к. дпс берса примерно равен дпсу свса или бд. Также у вас в составе 10 человек, а не 9. В пвп сольетесь быстро, т.к. убивать будет некому. Это просто совет) Советую взять вместо сб и 2 берсов:

1) СЕ и 2 ДД (дестр, дагер)

2) 3 ДД

2) 2 ДД и Варлока

вы сильно ошибаетесь уважаемый друг! у берса один из лучших дпс в игре, и в пати 9 человек, янаписал или ЕЕ или СЕ! Небуду говорить про Сб, кто хорошо знает этот класс знает, что этот класс очень силён в пвп! а про берса в пв ваще неговорю)

впоследствии будет инквизитор!

посоветуем для начала чтоб свс был основой а не сабом, а персонаж хБерсх сменил ник 

Зато правда :D

Я знал !!11 Кэп играет с нами на сервере !!!111     :lol:

спс за советы, но я и написал напротив перса xБерсх написал испыталка! во вторых эпик как снижает шанс стана у врагов, но и увеличивает шанс стана у берса, в третьих насчёт дагеров я подумаю, но ещё скажу, на фул бафе скилы не актуальны и ещё раз говорю берс в соло химеру фармит под фулом быстрее, чем дестр^-^!!! говорю всё это не от болды, д и по опыту сокланов берсо пати с холи атт в хд фармит хб лучше всех. Сб беру не только из за того что пвп машина, но и то что на кур у Сб есть скил Прайд оф Камаель который увеличивает п атак также, как у глада скил Вар край, примерно на 250-300. Буду благодарен если будете писать ещё советы, мне они помогут на пути к славе.inlove

очень желательно, чтоб люди были адекватными и не лили в пк направо и налево!:rolleyes:

будет два берса один дагер и сб! есть вопросы?!

это у вас все 3 берса будут с СА на фокус? играл за СБ по себе знаю больше чем у 3х камаелей он не сможет держать баф да и просто будет забывать 3 берса.. бред, сам играю берсом, и слоумо прав 1-2берса в патю этого достаточно.

вот это меня улыбнуло...

можем проверить! и я подтвержу свои слова!я насчёт фарма! в трансформе берс с 4к п атаки с 900 атак спид и с критичностью 500 по 3к по химере ой как немало!

Есть Варк, два берса, нид ещё дагер скиловой, потому что взяли уже одного.... бек стапом бьёт в лицо)))))))))))

это у вас все 3 берса будут с СА на фокус? играл за СБ по себе знаю больше чем у 3х камаелей он не сможет держать баф да и просто будет забывать 3 берса.. бред, сам играю берсом, и слоумо прав 1-2берса в патю этого достаточно.

вот это меня улыбнуло...

я знаю что ты берс, но очень удивляет твоя позиция насчёт берсов.:unsure:

в трансформе... оО нонстоп кач в течении 15мин. если очерёдно включать... тебе люди дело говорят а ты как осёл упёрся... 3 берса на тащат нухны 2 Дагера

д пля я сто раз сказал не будет три берса! будет один-два берса, два дагера и сб! а так тему офф! я сам в кп вступаю!:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...