Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ок, тогда еще можешь пряник себе в рот впихнуть а ты чо не в школе?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ты чо не в школе?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я давно уже не учусь) уже как 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Учение свет Мой ракообразный аевиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не твой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ок мой породистый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Санти ты с утра какой-то агрессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 гг,смещно,ты там в монитор слюной не брызгаешь когда такое извергаешь?хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Санти ты с утра какой-то агрессор! Кофе закончилось гг,смещно,ты там в монитор слюной не брызгаешь когда такое извергаешь?хДД Там же смайлик улыбки, какая слюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем хай ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кофе закончилось я вчера закупила, сегодня с утра наварила,я счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вчера закупила, сегодня с утра наварила,я счастливая! Я к тебе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я к тебе хочу ну нет уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну если б у меня было хотя бы сутки на подготовку, то обстоятельно всё бы рассказал, а так я только днём узнал что интервьюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я об этом узнал в середине эфира ... и засал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пускай будет так , я в следущий раз предложил офке провести дебаты ;D Дабы не было столь уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спин, будет 9 на 9 чемп или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и засал :rofl: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чке тут за фан? досихпор от парня отстать не можете ? зачем она так жестоко с котом? (подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пускай будет так , я в следущий раз предложил офке провести дебаты ;D Дабы не было столь уныло да должен был быть вброс серафимуса - но он куда-то пропал :rofl: михапа типо неделю нету - жаль спин - на тебя была надежда - печаль юля аня вася петя - не оправдал себя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зачем она так жестоко с котом? (подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 там все взаимно я только вижу жестокое обрашение с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я только вижу жестокое обрашение с животными ты из вичей что лееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да должен был быть вброс серафимуса - но он куда-то пропал :rofl: михапа типо неделю нету - жаль спин - на тебя была надежда - печаль юля аня вася петя - не оправдал себя(( оправдала она все ))) я влюбился в ее голос ты из вичей что лееее мать где ты была када я был в вичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мать где ты была када я был в вичах? ну не знаю...со зрением у тебя что-то, видимо все там по любви, я те говорю кот не верит своему счастью просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну не знаю...со зрением у тебя что-то, видимо все там по любви, я те говорю кот не верит своему счастью просто она его ест есть кошек может тока буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто-нибудь его понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блеска твои смайлы уже доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 понятно, только Буш ест кошек, китайцы не в счет блеска твои смайлы уже доставляют ибо нет слов у нее, одни эмоции, и это понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.