Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение интервью с амброзией

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

Веньчик, мы же о игре :D если ты о реале, то любой вариант будет верным, у меня целый шкаф белья разных расцветок

Блин, точно! Шкаф-то я и забыл посмотреть! Вот баран :facepalm: Ну ниче, зато баран с голдами теперь :) Спасиб Олька ;P:D

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Блин, точно! Шкаф-то я и забыл посмотреть! Вот баран :facepalm: Ну ниче, зато баран с голдами теперь :) Спасиб Олька ;P:D

Где можно найти запись эфира? я всё пропустил =\\\

я тоже((

пацаны так чтоб я не злился , скинули мне запись интервью

на хантере всегда так будет , пока у кого то клана все флаги ,, все на него будут собираться - и бомбить бомбить , все кланы серва и тут дело не в СОСО

кстати алерты настолько вели безконтрольный набор в клан , что даже не только мой твин там но много других твинов из других кланов , короче алертам будет не сладко , я могу им дать возможность без боли вынести все флаги мне ) а ну да и поклонится в ноги мне не забудте )))

на хантере всегда так будет , пока у кого то клана все флаги ,, все на него будут собираться - и бомбить бомбить , все кланы серва и тут дело не в СОСО

кстати алерты настолько вели безконтрольный набор в клан , что даже не только мой твин там но много других твинов из других кланов , короче алертам будет не сладко , я могу им дать возможность без боли вынести все флаги мне ) а ну да и поклонится в ноги мне не забудте )))

можно тебя обоссать?

Ныл ты там про баги. Багов не было...из всех постов форума 90% твои сопли..сглотнул ты глубоко у админов вот и вернули вам...Днины. только потом ГА у вас замок с 6 флагами забрали на твинов. когда стоишь далеко сломанные ворота как будто целы но стоит к ним подойти и оказывается они сломаны. а вы ныли на это. Экс захлопнись нытик... каким ты был нытиком в дно стилягах когда мы вас играя в ГА гнули таким ты и остался... кроме как ныть ничего не умеешь...днищем был им и будешь.ИМХО, сильно не гоняй лысого. спок

вот ты и показал свою сущность)) очередная шлю.. Га котороя ничего не знает но умничает больше всех.

покажы нытье мне ссылками или балабол?

кто насосал? мне ваще было пофиг на происходящее, я тупо заходил в л2 пофанится и не более.

на щет замка ты опять подтвердил что ты обыкновенная шлю.. :) твой хозяева (кл и замы) гму рассказали суть бага, по этому их и не банили... а ты тут что то расказиваешь... :lol:

феил :dash:

П.С.: если ты про самую последнюю осаду, там да вы забрали когда вас онлайн был 100-120+ против наших 50 , так как большая часть ушла на другой сервер.... да это нагиб, когда вас в 2-3 раза больше :lol: а на равных га была в попе) даже подсосы ей не помогли ;)

вот ты и показал свою сущность)) очередная шлю.. Га котороя ничего не знает но умничает больше всех.

покажы нытье мне ссылками или балабол?

кто насосал? мне ваще было пофиг на происходящее, я тупо заходил в л2 пофанится и не более.

на щет замка ты опять подтвердил что ты обыкновенная шлю.. :) твой хозяева (кл и замы) гму рассказали суть бага, по этому их и не банили... а ты тут что то расказиваешь... :lol:

феил :dash:

тема срача?

:lol: в клан возьми твина, завтра ник напишу в пм

Хватит тут вообще с Хольмом флиртовать, у нас своих девушек достаточно=) :D

кому пояс+10 ы деф толкнуть?

топ

можешь мне подарить! ^-^

не не подарю,ты мне не хотела помогать квест 4 лвл клана делать ))

ИЛи себе в анус засунуть :)

такой высер я ожидал :D

такой высер я ожидал :D

Ок, тогда еще можешь пряник себе в рот впихнуть:)

не не подарю,ты мне не хотела помогать квест 4 лвл клана делать ))

Вруша,я вообще-то хотела... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...