BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Веньчик, мы же о игре если ты о реале, то любой вариант будет верным, у меня целый шкаф белья разных расцветок Блин, точно! Шкаф-то я и забыл посмотреть! Вот баран Ну ниче, зато баран с голдами теперь Спасиб Олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, точно! Шкаф-то я и забыл посмотреть! Вот баран Ну ниче, зато баран с голдами теперь Спасиб Олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 XzXVALERAALABAMKAGLADGODXzX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Summon Бичи. продам Амброзии бронированные очки... ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Summon Бичи. продам Амброзии бронированные очки... ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спать ушол устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Где можно найти запись эфира? я всё пропустил =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Где можно найти запись эфира? я всё пропустил =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикАнальчик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Где можно найти запись эфира? я всё пропустил =\\\ я тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 альоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикАнальчик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пацаны так чтоб я не злился , скинули мне запись интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикАнальчик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на хантере всегда так будет , пока у кого то клана все флаги ,, все на него будут собираться - и бомбить бомбить , все кланы серва и тут дело не в СОСО кстати алерты настолько вели безконтрольный набор в клан , что даже не только мой твин там но много других твинов из других кланов , короче алертам будет не сладко , я могу им дать возможность без боли вынести все флаги мне ) а ну да и поклонится в ноги мне не забудте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на хантере всегда так будет , пока у кого то клана все флаги ,, все на него будут собираться - и бомбить бомбить , все кланы серва и тут дело не в СОСО кстати алерты настолько вели безконтрольный набор в клан , что даже не только мой твин там но много других твинов из других кланов , короче алертам будет не сладко , я могу им дать возможность без боли вынести все флаги мне ) а ну да и поклонится в ноги мне не забудте ))) можно тебя обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 можно тебя обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ныл ты там про баги. Багов не было...из всех постов форума 90% твои сопли..сглотнул ты глубоко у админов вот и вернули вам...Днины. только потом ГА у вас замок с 6 флагами забрали на твинов. когда стоишь далеко сломанные ворота как будто целы но стоит к ним подойти и оказывается они сломаны. а вы ныли на это. Экс захлопнись нытик... каким ты был нытиком в дно стилягах когда мы вас играя в ГА гнули таким ты и остался... кроме как ныть ничего не умеешь...днищем был им и будешь.ИМХО, сильно не гоняй лысого. спок вот ты и показал свою сущность)) очередная шлю.. Га котороя ничего не знает но умничает больше всех. покажы нытье мне ссылками или балабол? кто насосал? мне ваще было пофиг на происходящее, я тупо заходил в л2 пофанится и не более. на щет замка ты опять подтвердил что ты обыкновенная шлю.. твой хозяева (кл и замы) гму рассказали суть бага, по этому их и не банили... а ты тут что то расказиваешь... феил П.С.: если ты про самую последнюю осаду, там да вы забрали когда вас онлайн был 100-120+ против наших 50 , так как большая часть ушла на другой сервер.... да это нагиб, когда вас в 2-3 раза больше а на равных га была в попе) даже подсосы ей не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот ты и показал свою сущность)) очередная шлю.. Га котороя ничего не знает но умничает больше всех. покажы нытье мне ссылками или балабол? кто насосал? мне ваще было пофиг на происходящее, я тупо заходил в л2 пофанится и не более. на щет замка ты опять подтвердил что ты обыкновенная шлю.. твой хозяева (кл и замы) гму рассказали суть бага, по этому их и не банили... а ты тут что то расказиваешь... феил тема срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тема срача? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в клан возьми твина, завтра ник напишу в пм Хватит тут вообще с Хольмом флиртовать, у нас своих девушек достаточно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 флирт, не не видел хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кому пояс+10 ы деф толкнуть? топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кому пояс+10 ы деф толкнуть? топ можешь мне подарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ИЛи себе в анус засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не не подарю,ты мне не хотела помогать квест 4 лвл клана делать )) ИЛи себе в анус засунуть такой высер я ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 такой высер я ожидал Ок, тогда еще можешь пряник себе в рот впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не не подарю,ты мне не хотела помогать квест 4 лвл клана делать )) Вруша,я вообще-то хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.