llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на этом кто с трибуны спустица сливать придеца иначе никак мб берсов завербовать на фул бафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 та ну не Дагеры затащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы с удовольствием посудила, но я нубка врятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы с удовольствием посудила, но я нубка врятли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы с удовольствием посудила, но я нубка врятли получится будешь бодигардом тада ЗЫ: кому нада запись эфира- пишем в личке, а дам или не дам ссылку- вопрос спорный, зальется через 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я могу с бригадой придти, фишик прораб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я могу с бригадой придти, фишик прораб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы с гостом и перинеей придем мстить за бафферов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты кто?) а эт тя пиарили в эфире я нубо арба ага, меня будешь бодигардом тада ЗЫ: кому нада запись эфира- пишем в личке, а дам или не дам ссылку- вопрос спорный, зальется через 8 минут кто такой бодигард ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я могу с бригадой придти, фишик прораб можно мы с гостом и перинеей придем мстить за бафферов ;D перинея меня простит вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 перинея меня простит вот увидишь ну я то злой, я не прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Альоша дно как и его клан... столько съездов было ппц... пожар в анале у него так и полыхает... ведущие эфира сами же гнобили его угорая над ним же... задавали одинаковые вопросы и отвечал всегда по разному , хотя суть вопроса была одна и та же... Фейл Топ Бича.... Амброзия продам очки которые не треснут ПМ , а то за треснувшими линзами ни че не видешь, вывод с эфира сделал ты глупый как пенек сибирский на котором медведь Толик уг хавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я нубо арба ага, меня кто такой бодигард ? в пм крикни llzll щяс жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно я когда сольюсь , буду не судьёй , ну скажем хотя бы прокурором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я то злой, я не прощаю так да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно я когда сольюсь , буду не судьёй , ну скажем хотя бы прокурором адвокааааааааааааааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в пм крикни llzll щяс жду я не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 адвокааааааааааааааат во точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно я когда сольюсь , буду не судьёй , ну скажем хотя бы прокурором бро че за мусарские заходы? я не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати, могу быть судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я нубо арба ага, меня кто такой бодигард ? BodyGuard, телохранитель тоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не передали приветик, опечален, расстроен, настроение безнадежно испорчено. PS Эфир говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 BodyGuard, телохранитель тоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бро че за мусарские заходы? буду шмонать всех , на запрещённые вещества потом покуривать их же за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не передали приветик, опечален, расстроен, настроение безнадежно испорчено. PS Эфир говно. кроме няшки ванильки все неочень было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 блин чо обсуждать)) амброська отмазывался и пи.... балаболил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не передали приветик, опечален, расстроен, настроение безнадежно испорчено. PS Эфир говно. эм, ну а чего было ждать от эфира с амброзией, он не агристый абсолютно, зацепить его нереально... я еще в разделе радио писала, что интервью с ним будет скучноватым... ожидали, что спин добавится, но он не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кстати, могу быть судьей. да вы кто хочет быть прилетите на точку седня завтро(мб завтро меня не будет) и решим там буду шмонать всех , на запрещённые вещества потом покуривать их же за углом герыч в кармашек комунить закинеш патом типа ззакроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да вы кто хочет быть прилетите на точку седня завтро(мб завтро меня не будет) и решим там завтра в пм напишу после 16.00 мск если что, есть опыт игры за ав ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 герыч в кармашек комунить закинеш патом типа ззакроют это будет умбрик ска убил меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.