N1ghtDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так какие там очки посоветовал альоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Попа боль Альёшки или Новый Сайд против клана Alerts qq чет мне все больше начинает казаться что попаболь у вас от него... Подскажите плиз, а где можно будет скачать запись интервью? в группе в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че тут? пока ниче, а так вроде срачик намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Срачик? пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesGemacht Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в группе в ВК что-то не совсем поняла мож ссылочку кинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это в любом случае будет в таком случае купите Альёшке запасные очки, т.к свои он разобьёт об мост руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да лан вам пасани по мне тема закрыта зачем лишние разговоры ответил же по радио глупо го луче на Арену(спецом для санти) фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что-то не совсем поняла мож ссылочку кинете? группа радио ВКонтакте, оттуда можнобудет скачать, ну когда оффка зальет, а будет это завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 эвил дедди дноооооо ссс ташии свооой ззааааад кк нааааамммммм я же вижу ты тут залип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllesGemacht Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 группа радио ВКонтакте, оттуда можнобудет скачать, ну когда оффка зальет, а будет это завтра-послезавтра Ага, поняла, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в таком случае купите Альёшке запасные очки, т.к свои он разобьёт об мост руны. Если ты не заметил, строго пофиг ему на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если ты не заметил, строго пофиг ему на вас Мы с Мозайкой тоже завели твинков. И кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы с Мозайкой тоже завели твинков. И кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В воскресенье прийду на руну ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у девочки той голос такой няшный был никогда такого не слышал досихпор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у девочки той голос такой няшный был никогда такого не слышал досихпор в шоке Сам теку весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у девочки той голос такой няшный был никогда такого не слышал досихпор в шоке могу продать ее скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у девочки той голос такой няшный был никогда такого не слышал досихпор в шоке Когда первый раз в скайпике услышал ее, спустил быстро ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сам теку весь а по том тчо ты говорил, я подумал что у тя диарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какой интузиазм яб раздел ее арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ТВ и осады на этих выходных или на следующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ТВ и осады на этих выходных или на следующих? в декабре следующие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну в общем, РДжеи молодцы, замечали когда эфир угасает - сразу поднимали позитив. Что могу сказать про КЛа витчерсов, никого в эфире особо не провоцировал, не много наврал, но все же молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Че, про меня даже ничего не было? Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 колвен кстати у тебя есть тп на точку де будет турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Попа боль Альёшки или Новый Сайд против клана Alerts qq чувствую алерты попращаются с замком на осадах :rofl: Альоша обещал - Альоша сделает. в таком случае купите Альёшке запасные очки, т.к свои он разобьёт об мост руны. Что там интересного было, если вкратце? По-поводу у алоротых анальное жжение и плавление плавок? Альоша признался в любви к Алеше или так просто - плановый аналертс'файер? Олька, ты смотри за своим - уведут! И шторки задернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну в общем, РДжеи молодцы, замечали когда эфир угасает - сразу поднимали позитив. Что могу сказать про КЛа витчерсов, никого в эфире особо не провоцировал, не много наврал, но все же молодец. _+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в декабре следующие будут молодец, превзошел петросяна. Так и должно быть, ученик должен превзойти своего учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Че, про меня даже ничего не было? Скукота. Про тебя весь эфир ржал, когда Аня Юля сказала, что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.