llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у вас все ссаное даже смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тя чо мозга нет чтобы чото написать?смайлы ссаные ставить ток умеешь оО =\ та даа...откуда у меня мозг, после твоих смайлов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в себя поверил чтоль? изучи, может быть поможет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 о умбрия исус и марти хлешяца на АРЕНЕ над папалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тя чо мозга нет чтобы чото написать?смайлы ссаные ставить ток умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 обращайтесь ути как звать ?) чтоб я по нику не писал у меня не очень получается правильно твой ник писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как там на жд путях? всё на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как там на жд путях? всё на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как там на жд путях? всё на месте? а потом ты бесишься, когда что то говорят про тебя или Ольгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 смотри, а то те ща скажут у тя чо мозга нет чтобы чото написать?смайлы ссаные ставить ток умеешь а потом ты бесишься, когда что то говорят про тебя или Ольгу а я про кого-то что-то тут говорил? О_О мб заквотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оля прикольная девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я про кого-то что-то тут говорил? О_О мб заквотишь? типо высер про ж/д пути не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 смотри, а то те ща скажут а я про кого-то что-то тут говорил? О_О мб заквотишь? да не мне ниче никто не говорит я же тихий скромные малчун СААНТИИИИ ВАЛИИИИИ НА АРЕЕЕЕЕНННУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 типо высер про ж/д пути не в счет? какой высер? я указал человеку на перевод им стрелок, где кто чо высрал? или твои смайлы - это высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да не мне ниче никто не говорит я же тихий скромные малчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 цук я спецом для тебя правильно пишу а ты издиваешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как там на жд путях? всё на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блэсань в личку имя кинь :excl: понял я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блэсань в личку имя кинь Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пиши "ОРЕНА" я уже привык) ОРЕНА Василий ВАзилин напиши в личку че такая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ОРЕНА ВАзилин напиши в личку че такая то) написала ж уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не знаю амброзь, тебе кудаааа виднее )) ну да ну да хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эй, Сссанти Сссантьягой могу называть только я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 написала ж уже. Да лан тебе че обиделась? могу публично извениться ( Эй, Сссанти Сссантьягой могу называть только я!!! таши его на арену там умбрия нон стоп тренинг всех ламает я хз как щя исус еше и марти и еше два ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ага тащу. Милиция с собаками уже выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот смотрю амброська, ты на форуме тут такой "чёткий", такой прям "астряк", а вчера на радио ток иииии ..ии. и.и.. кал. хз шо с тобой произошло за ночь!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот смотрю амброська, ты на форуме тут такой "чёткий", такой прям "астряк", а вчера на радио ток иииии ..ии. и.и.. кал. хз шо с тобой произошло за ночь!!11 привет Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ага тащу. Милиция с собаками уже выехала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.