ImParadise Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моя твоя не понимай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Моя твоя не понимай, Что такое запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Типо точка. На телефоне не всегда удобно ставить знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Типо точка. На телефоне не всегда удобно ставить знаки препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как бы просто шансы что ты меня выграешь на данных условиях дето 101 из 100 Ну шансы равные. Я вот, например, не играла последние полгода и вообще не знаю что из себя представляют СБшки нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хватит тут вообще с Хольмом флиртовать, у нас своих девушек достаточно=) ну неееет вот смотрю амброська, ты на форуме тут такой "чёткий", такой прям "астряк", а вчера на радио ток иииии ..ии. и.и.. кал. хз шо с тобой произошло за ночь!!11 помоему какой тут такой и там идите вы сходите на радио, и покажите себя во всей красе своего неадекватства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на кнопочных на 1 нажал вот тебе и точка сенсорник?- не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сенсорник?- не, не слышал у меня у самого сенсорник , просто до этого был кнопочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну неееет помоему какой тут такой и там идите вы сходите на радио, и покажите себя во всей красе своего неадекватства ну все все жду тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну все все жду тя я нубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну неееет помоему какой тут такой и там идите вы сходите на радио, и покажите себя во всей красе своего неадекватства я уже писал об интервью у мя мощного и элайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я уже писал об интервью у мя мощного и элайки ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я уже писал об интервью у мя мощного и элайки ждем Интервью с Элайкой и его подружками не будет. Это говорилось не раз в разделе радио. Их просто не пропустит ценз. + никто из их фанатов не смог сказать, о чем интересном эта компашка может рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 об анальных играх фистинг тд тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 об анальных играх фистинг тд тп Ну у кого что болит, тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну у кого что болит, тот о том и говорит. стрела бро?) бробин худ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давно ты ее в братья записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давно ты ее в братья записал? не записываю никого )) по инерции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 стрела бро?) бробин худ? Стрела правды в глазик кольнула? Ну бывает давно ты ее в братья записал? Так просто модно выражаться же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну а вдруг элайка всех удивит своим адекватством и интересным общением... как-то ж он живет, работает/учится... приходится ж ему нормально общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже хочу пойти на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так просто модно выражаться же. выражаться не зная значения слова... да, нынче это часто явление особенно когда считают "лол"="лох" либо думают тчо это еще хуже... ну а вдруг элайка всех удивит своим адекватством и интересным общением... как-то ж он живет, работает/учится... приходится ж ему нормально общаться и раки на горе засвистят... Тоже хочу пойти на радио. ты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стрела правды в глазик кольнула? Ну бывает Так просто модно выражаться же. сама задаеш вопрос сама отвечаеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну а вдруг элайка всех удивит своим адекватством и интересным общением... как-то ж он живет, работает/учится... приходится ж ему нормально общаться Как? Пруфы его адекватности. Он себя так приподнес, что его не воспринимают как адекватного человека. Тоже хочу пойти на радио. Если только со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если только со мной. Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как? Пруфы его адекватности. Он себя так приподнес, что его не воспринимают как адекватного человека. ну вон со своими подаванами как-то же общается хотя, пофиг на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пошли Как только, так сразу. Сегодня стол заказов. Надо у Вовки спросить, он может не пустить (из-за ревности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ревность, ко мне?оО Меня тоже кое кто хотя может не пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ревность, ко мне?оО Меня тоже кое кто хотя может не пустить Ну он ревнует ко всем, это нормально Кто тебя может не пустить? Я договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.