MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Альоша я не услышал ответа, кстати меня возбуждают твои сексуальные очки, купленные на китайско российской границе, а именно в приморском крае, сразу вспоминается видюха сегодня хз буду ли в сети, ну мб завтра пм MrrUmbrosia пиши, пупсик )) выделил для тебя спецом по жирнее))) может тебе, очкиии ннадо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оффка расстроится хДД Ахахах) а вот это шяс была предьява я самый добрый в мире Дак а я не про тебя, а про большинство. у тебя есть чар в игре? Ну так-то да. Подпись смотри, да и так я тут играю практически с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рома , не обращай внимания на форумных даунов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты внатуре даун, иль только прикидываешся? вы стоите в ХСе, сосетесь, и при виде общего вара, агритесь оба, не в зависимости от того , которого из вас бьют первым!!? так тебе внятние??? молчу про осады, так как я на них не могу присутствовать, но судя по постах выше, такая же ситуация и на них!1 ??? ответиш, иль будеш делать вид , что не заметил!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ахахах) Дак а я не про тебя, а про большинство. Ну так-то да. Подпись смотри, да и так я тут играю практически с открытия. жду тебя в пм llzll ))) как освободишся)) если не отвечаю письмо кинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тебя АВ с одноимённым ником? как то так iMozaika ?? Нет. У меня есть АВ с ником Degeneration А это плагиат похоже. За последнее время я только СБ и ЕЕ играла. жду тебя в пм llzll ))) как освободишся)) если не отвечаю письмо кинь ) Как рука заживет, напишу. Любят все вызвать на ПВП меня или ОФФку и, заовнив, вешать в рамочку скрины. Это так мило :3 Афека на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты внатуре даун, иль только прикидываешся? вы стоите в ХСе, сосетесь, и при виде общего вара, агритесь оба, не в зависимости от того , которого из вас бьют первым!!? так тебе внятние??? молчу про осады, так как я на них не могу присутствовать, но судя по постах выше, такая же ситуация и на них!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Доброе утро всем. Может кто либо выложить вчерашнее интервью с Амброськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 реально не заметил))) спасибо что повторил вопрос я всегда, когда вижу флагнутого 13-го легиона - бью его и даю команду так же бить его на соаде мы 1 раз всего пересеклись на глудио с 13-ми, хотя просто пришли и вычистили замок о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хзхз. в ХСе все по другому.(видимо ето тольк когда тебя нет ?? ) т..е в ХСе стоит 100 человек и не бьют 13-й легион? или в ХСе тебе пару раз попалось пара сокланов, у которых возможно френды в 13-м легионе ,и они их не били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 выделил для тебя спецом по жирнее))) может тебе, очкиии ннадо ? а ты что оплатишь мне путевку на китайскую границу чтобы я их купил да и тебе новую пару прихватил?) или даже 2 ( незабывай про олечку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на соаде В смысле на сосаде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ты что оплатишь мне путевку на китайскую границу чтобы я их купил да и тебе новую пару прихватил?) или даже 2 ( незабывай про олечку ) если оплачу, то тебе 1-му, и чтоб ты там остался, среди своих наконец-то оказался :rofl: В смысле на сосаде, да? кэп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если оплачу, то тебе 1-му, и чтоб ты там остался, среди своих наконец-то оказался :rofl: кэп )) пупсик если ты считаешь что китайцы мне свои то , первые признаки атрофии твоего головного мозга на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пупсик если ты считаешь что китайцы мне свои то , первые признаки атрофии твоего головного мозга на лицо. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 т..е в ХСе стоит 100 человек и не бьют 13-й легион? или в ХСе тебе пару раз попалось пара сокланов, у которых возможно френды в 13-м легионе ,и они их не били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 знаеш что самое странное?? практически каждый раз там разные твои сокланы, и всеравно вы удачно сосетесь. иль ты скажеш что все твои сокланы , друзья 13/ и наоборот?? тогда след вопрос, почему нет альянса??? почему они к вам не вольются? почему вы в конце концов не снимите вар??? зы. насчет 100 твоих сокланов- ты братиш не перегибаеш палку?? я не 1го разу не видел за период как минимум 1год, на фане вичей +100 человек к чему твой пост тогда? я тебе ответил выше, у нас вар с 13-м легионом, так что твои слова пустой трёп, предложения алли, снять вар и т.д. - у нас ВАР! я хз, или ты дурочка включил или ещё чего ПыСЫ: за всю историю нахождения на сервере нас 100 не было ни на 1-й осаде ни на 1-м фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нет. У меня есть АВ с ником Degeneration А это плагиат похоже. За последнее время я только СБ и ЕЕ играла. Как рука заживет, напишу. Любят все вызвать на ПВП меня или ОФФку и, заовнив, вешать в рамочку скрины. Это так мило :3 Афека на обед. аа ты не вкурсе панятноо у перенеи спроси какой я в пвп ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 аа ты не вкурсе панятноо у перенеи спроси какой я в пвп ))))) как падал на глудио воротах так наверно и падаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты кем гамаешь? я с перинеей с нэт бука гамал там фпс 1 мб 3 гг и без бафа тупа таргет не мог паставить на нее она бегала вокруг меня а я орал стой дай таргет наведу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты кем гамаешь? я с перинеей с нэт бука гамал там фпс 1 мб 3 гг и без бафа тупа таргет не мог паставить на нее она бегала вокруг меня а я орал стой дай таргет наведу :rofl: я тот кто тебя ректально наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я тебе ответил выше, у нас вар с 13-м легионом, так что твои слова пустой трёп, предложения алли, снять вар и т.д. - у нас ВАР! я хз, или ты дурочка включил или ещё чего ПыСЫ: за всю историю нахождения на сервере нас 100 не было ни на 1-й осаде ни на 1-м фане окай. а ваша поза, просто 69, даун!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я тот кто тебя ректально наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 дааже? ты не ожидал увидеть своего повелителя на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты не ожидал увидеть своего повелителя на форуме? ты крут тока я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты крут тока я тебя не знаю меня не обязательно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 окау инкогнето шатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 аа ты не вкурсе панятноо у перенеи спроси какой я в пвп ))))) Зачем мне что-то спрашивать? Я пвп не боялась никогда. Пофигу с кем. Это как бы не значимая для меня часть игры, причем давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем мне что-то спрашивать? Я пвп не боялась никогда. Пофигу с кем. Это как бы не значимая для меня часть игры, причем давно как бы просто шансы что ты меня выграешь на данных условиях дето 101 из 100 комп на ремонте турнир делаю с нэт букаде фпс от 1 до 3 и нет эфок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.