Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение интервью с амброзией

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

я думаю не каждыый бы набрался смелости выступить так что в чате сидеть критиковать может каждый я хз что за парень он я сам пол года не играл и не знаю что он сделал что вы его не любите но выступил он нормально

а в чате сидеть и критиковать удел тролей

я думаю не каждыый бы набрался смелости выступить так что в чате сидеть критиковать может каждый я хз что за парень он я сам пол года не играл и не знаю что он сделал что вы его не любите но выступил он нормально

а в чате сидеть и критиковать удел тролей

мб хоть точки/ запятые ставить будеш?окай ,друк??

мб хоть точки/ запятые ставить будеш?окай ,друк??

:mad:ну вы надоели уже с арфографией

:'( :'(

Арфография:DD

:rofl: меня в школе так не припригали как тут завязывайте

а ты вали на аренуу=/

вот смотрю амброська, ты на форуме тут такой "чёткий", такой прям "астряк", а вчера на радио ток иииии ..ии. и.и.. кал.

хз шо с тобой произошло за ночь!!11

ты о чём детка? на какой из вчерашних вопросов я не ответил?

и ты загляни :-*:D

http://www.ozhegov.org/

:lol: пишу как умею) но хоть внятно же....вроде)

ты о чём детка? на какой из вчерашних вопросов я не ответил?

ты читал мой пост внимательно???там написано что ты на хоть 1ин из поставленых вопросов не ответил?

ты читал мой пост внимательно???там написано что ты на хоть 1ин из поставленых вопросов не ответил?

где у меня было в интервью иииии, ааааа, где я был не чёток? (вроде ииии, аааа говорят когда ответить нечего ,а я на все вопросы дал ответ)

где у меня было в интервью иииии, ааааа, где я был не чёток? (вроде ииии, аааа говорят когда ответить нечего ,а я на все вопросы дал ответ)

да ты ваще был чёток.

особенно тогда когда тебя "трешила" РЖ ТАлисман) :D

а нащет иии....ааа.... ето 1ин из первых вопросов, нащет 69 с 13легионом/отиумами

Не слышала интервью, гулять ходила. Интересно мнение только самого Леши... как оно?

inlove2

^-^

вспомнился мультик старый...

да ты ваще был чёток.

особенно тогда когда тебя "трешила" РЖ ТАлисман) :D

а нащет иии....ааа.... ето 1ин из первых вопросов, нащет 69 с 13легионом/отиумами

про 13-х вопрос поставил в тупик, потому что у нас ещё нет никаких договорённостей с 13-ми, шли только первые обсуждения, а тут уже вопросы и пририсовки идут

Унылое выступление амброзии разбавили рджеи <_<. Одно время они даже забыли про него :lol:.

Не слышала интервью, гулять ходила. Интересно мнение только самого Леши... как оно?

да норм, больше вопросов хотелось бы, а то одно и тоже "где купить очки" "сколько подтягиваешься", были конечно и интересные вопросы, и жалко спин отказался присоединиться ХДД

тоисть мае мнение тебе не интерестно дя?

про 13-х вопрос поставил в тупик, потому что у нас ещё нет никаких договорённостей с 13-ми, шли только первые обсуждения, а тут уже вопросы и пририсовки идут

о да, зато никаких обсуждений и договоренностей в ХСе

что вы ним.....что они вам......я хз кто у вас сверху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...