Teraks Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не понял где и как пропал шмот волка шмот топ обидно его так в тупую терять...... серв х3 Medea ник SpectralDanser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хз может тоже у тя так: ща же петы отзываются вместе с инвентарем, что на них. так вот я передаю волка твинку. вызываю. а шмота нет! думал снимал что ли... начал искать... короче передал обратно, вызывал первым чаром, снял шмот, и передал опять волка и шмот по отдельности. з.ы. на х5 я играю, но думаю тут особой разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 слушайте , какая печальная истоия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teraks Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Vagabond, тю внатуре ты прав..... а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как посмотришь на форум и у всех ники оказывается одинаковые "Vagabond". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не понял где и как пропал шмот волка шмот топ тайна сия велика есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не понял где и как пропал шмот волка шмот топ обидно его так в тупую терять...... серв х3 Medea ник SpectralDanser омг дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Написал тру пацан с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чего так? В последних обновлениях есть инфрмация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.