АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты мя запутал(( сократ и котэ разные люди =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хачипурик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня вопрос к гм ксении что с сервером наш клан критует почти все время, сервер жестоко глючит, играть не возможно fps скачит от 300 до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос. Как относятся к гномам в Вашем клане как к основным персам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да алерты реолами кла распадуца памяните мае слово народ уже негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пусть 5 топ берсов хантера назовёт по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Клан витчерс не на тв не на осадах не дрались с NewWorld это он как объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сократ и котэ разные люди =/ кароче после этого радио фана в пм мне кинеш я те на орену сумоню точку делаеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, давайте вопросики, только не об одном и том же Если клан Вичерс адекватный, то почему тогда КЛ Вичерсов позволяет себе разводить споры на форуме, порой не в очень мягкой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: Под каким девизом вичи идут в бой и есть ли такой вообще? (мб был вопрос, пропустил часть эфира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как амброзия отсится к Миханхану/Фраклесу/Спинару и ко всей топ пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спросите его де валор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzcahe4ekxz Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хотелось бы узнать почему Гиран достался именно Imposters??? И твое отношение к клану pride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кароче после этого радио фана в пм мне кинеш я те на орену сумоню точку делаеш ))) а у тебя какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пусть 5 топ берсов хантера назовёт по его мнению Дрйегоз ,Исан, Клерик, Ермак, Белеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшоеАлоэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос : Какие самые популярные бишы твоего клана ? По никам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 токо спрашивайте очень эмоциаонально вот так ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВАЛОООООООООООООООР а у тебя какой ник? llzll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очень интересный вопрос)) каким кланам ты продал итемы на 10 лвл?? только честно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дрйегоз ,Исан, Клерик, Ермак, Белеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кого бы он хотел видеть у себя в клане конкретных людей? есть ли вообще такие или до фени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не ну на данный момент) я отвечу так - короли ушли - остались клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я сливал всю инфу космычам H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты один из клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 альоша назови 5 топ ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос: Амброзия нашел Жену в игре? или все таки в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это просто не оригенально - спрашивать кто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ты один из клоунов? я не ты ,холоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чует мое сердце грядет что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ХАХАХАХАХАХА, Отмазы по поводу 69 вичей и НВ доставляет Зачем бить НВ когда есть Алерты? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ХАХАХАХАХАХА, Отмазы по поводу 69 вичей и НВ доставляет Зачем бить НВ когда есть Алерты? Ахахаха это ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В моем клане ТопСтайл, который топ пк клан) тас фулка норм ПК - они под бишами. хз хз сольет ли их Амброзия 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.