DEYMIKS Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Админ настройте квест в библеотеке там где выберать в невидимке нужную полку - другие все проходят , а большая чатсь игроков нет я там уже все оплки с разных ракурсов выклацывал нече недает пишет нета полка , даже скрины показывали что слев азаходиш за нпс и на стенку полки клацаеш неч еневыходит , а должна справой подходиш клац на ние и и отлично как в видео в беблеотке 7 печатей настрой прошу пожалуста ато 106 часов потратил бесталку на выклацывание полок и все так жалуються. Ато просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я уже каждую точку там облазил и по 2 раза нажал в библеотеке нечего уже нервов нехвотет! ИСПРАВТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В дальнем левом шкафу ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я скозал левый шкаф ошарил совсех ракурсов и совсех точек аж по 2 клыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у тебя руки выросли не из того места,люди проходят без всяких проблем. я прошел так же по несколько раз и на твинках. он находится слева параллельно почти тому нпс стоящему и тыкаешь тоже криво,раз на книжку попасть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeeow Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 аналогично прошел уже 3 раза проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Прошел 3 раза,мое КП прошло ет еще +8 раз,и 3е с КП еще 3 раза проходили,проблем небыло никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пусть делает я нелюблю недоделаные квесты пусть доделывают , они сами так и писали говраите что недоделано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 позавчера делала, тоже полку сразу на нужном месте не могла найти, но в итоге нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пусть квест админ доделывает это недоработка он сам писал пишите о недоработках вот пустьи зделает зачем мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не могу наити книгу в Библиотеке!!!!!!!!!!! и слева и справа искал, ппц. Мб лутше ваще 4 часть отменить, так как квест не доработан??? 3ы в библиотеке ищу уже час, каждую полку по пикселю понажимал - толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не могу наити книгу в Библиотеке!!!!!!!!!!! и слева и справа искал, ппц. Мб лутше ваще 4 часть отменить, так как квест не доработан??? 3ы в библиотеке ищу уже час, каждую полку по пикселю понажимал - толку 0. криворукий. удали квест сделай заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уйди в туман. криворукий. удали квест сделай заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у всех получилось- у тебя нет. вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.