Riva Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) 2) Стать "плохими" админами, и просто раскулачить самых богатых, отняв все заточки и заточенное, или вообще их забанив. Нечестно по отношению к отдельным игрокам, но сильно поможет всему сообществу в целом. Будут жалобы и плохая репутация. Я долгое время играл на этом сервере и что сказать,великолепный проект.Какое - то время у меня не было возможности быть на x5 я и перешел на x55.Но так сложилось,что была волна банов.Ваши методы очень эффективны,никто не спорит.Но к сожалению был забанен чар на x5 ник Щястье.Я уверен,что любой метод дает ошибки и это может быть недоразумением.Долгие ПСА не к чему не привели и просьбы - не к чему тоже.Я уверен,что хозяин этого чара абсолютно невиновна.Конечно я могу поплатиться акками и учеткной на этом форуме,я много вложил в проект времени,а потом средств используя,только вашу кассу,проект стал частью моего досуга,а девушка просто вложила много времени.У людей все случаеться,но Asterios,как для нее,так к и для меня был просто другим миром,моим миром,спасающий от всего.Сейчас,я просто прошу спреведливости для тех игроков,которые достойны. К сожалению их очень мало,но они есть.................. С уважением Seyfer.Модератор Asterios. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Reasoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 баны летят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 gl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет Щастье забанили за валакаса +10 вроде который как оказалось прошол через "нечистые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У людей все случаеться,но Asterios,как для нее,так к и для меня был просто другим миром,моим миром,спасающий от всего. :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения