Перейти к содержанию
Asterios

Бан и лояльность.Кнут и пряник.

Riva

Рекомендуемые сообщения

2) Стать "плохими" админами, и просто раскулачить самых богатых, отняв все заточки и заточенное, или вообще их забанив. Нечестно по отношению к отдельным игрокам, но сильно поможет всему сообществу в целом. Будут жалобы и плохая репутация.

Я долгое время играл на этом сервере и что сказать,великолепный проект.Какое - то время у меня не было возможности быть на x5 я и перешел на x55.Но так сложилось,что была волна банов.Ваши методы очень эффективны,никто не спорит.Но к сожалению был забанен чар на x5 ник Щястье.Я уверен,что любой метод дает ошибки и это может быть недоразумением.Долгие ПСА не к чему не привели и просьбы - не к чему тоже.Я уверен,что хозяин этого чара абсолютно невиновна.Конечно я могу поплатиться акками и учеткной на этом форуме,я много вложил в проект времени,а потом средств используя,только вашу кассу,проект стал частью моего досуга,а девушка просто вложила много времени.У людей все случаеться,но Asterios,как для нее,так к и для меня был просто другим миром,моим миром,спасающий от всего.Сейчас,я просто прошу спреведливости для тех игроков,которые достойны. К сожалению их очень мало,но они есть..................

С уважением Seyfer.Модератор Asterios.

Изменено пользователем Reasoning

нет Щастье забанили за валакаса +10 вроде который как оказалось прошол через "нечистые руки"

У людей все случаеться,но Asterios,как для нее,так к и для меня был просто другим миром,моим миром,спасающий от всего.

:'( :'( :'( :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...