ChosenOne Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока меня не было,моим персонажем играл брат. Чар ушел в карму...есть ли возможность обнулить ее?ТАк как отмывать все "это" - нереально.А играть у вас на сервере очень хочется. Скажем как при бане...10 голдов и удаление всех вещей на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ручками всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока меня не было,моим персонажем играл брат. Чар ушел в карму...есть ли возможность обнулить ее?ТАк как отмывать все "это" - нереально.А играть у вас на сервере очень хочется. Скажем как при бане...10 голдов и удаление всех вещей на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 много кармы/пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChosenOne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а)36кк отмывать руками...магом...нереал. б) Вопрос к администрации был много кармы/пк? 36кк + если был бы дд...то мифрил минес бы меня спас...или еще какая либо лока...но это СС(ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сорри, никак нельзя можно убиться пару десятков раз. или отмываться ручками. кстати, в Пати намнооого быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а)36кк отмывать руками...магом...нереал. б) Вопрос к администрации был 36кк + если был бы дд...то мифрил минес бы меня спас...или еще какая либо лока...но это СС(ММ) зато можеш вступить в энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChosenOne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сорри, никак нельзя можно убиться пару десятков раз. или отмываться ручками. кстати, в Пати намнооого быстрее будет Пару десятков раз...пару тысяч десятков раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пару десятков раз...пару тысяч десятков раз?))) Не нравится? Качай нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChosenOne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это магом-то не реально?! тем более ММ... сделай прописку на дино или где-нить в дв подальше от всех )) в дое тоже никогда никого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 норм. чё за ник персонажа)) братану твоему проспект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хаха. ...36кк кармы))ты в армию уходил чтоли? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в энеми с руками оторвут,так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хаха. ...36кк кармы))ты в армию уходил чтоли? ^^ Да карма набирается как снежный ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangogxpro Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 скажите пожалуйста что это может быть за баг при регистрации аккаунта? я заполняю все поля подлинной информацией,а мне выдает ошибку о том,что ящик не существует или не корректен...заранее благодарю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) скажите пожалуйста что это может быть за баг при регистрации аккаунта? я заполняю все поля подлинной информацией,а мне выдает ошибку о том,что ящик не существует или не корректен...заранее благодарю^^ Создай емейл на другом сайте, например на gmail.com Изменено 27 марта, 2012 пользователем xVodolazx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 36к без проблем можно отмыть через рескилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) зато можеш вступить в энеми у нас набор от 2к пк, не возьмем. кстати полагаю автора даже в гопоту не возьмут ибо нытик и слабак. 36кк кармы отмыть вполне реально. да а еще СС - дд. брату респект. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) у нас набор от 2к пк, не возьмем. кстати полагаю автора даже в гопоту не возьмут ибо нытик и слабак. 36кк кармы отмыть вполне реально. да а еще СС - дд. брату респект. от 2к говоришь?) 48 vorga777rus Sagittarius М Энеми 27 дней 183/1908 49 OpelDV Duelist М Энеми 12 дней 127/1888 63 live4killzz Ghost Sentinel Ж Энеми 11 дней 106/1321 76 NightRaveN Sword Muse Ж Энеми 18 дней 62/1011 видимо, по блату всё-таки можно =) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kabanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooooD Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Релог персов, а не блат) сумарно там думаю ПК больше 2+++ а это не блат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Релог персов, а не блат) сумарно там думаю ПК больше 2+++ а это не блат) Вспомнил серию Саусп Парка (15.04) где люди доказывали что их достоинство намного длинней а результаты измерений были неправильными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения