nakusha Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет народ у меня проблема с аккаунтом. У меня дин. айпи и когда я захотел поиграть меня не пустило на аккаунт написав "Вы пытаетесь зайти с запрещенного IP". Помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мб надо снять привязку по ip и сделать по железу если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 возможно в ПСА нужно чиркнуть админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakusha Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мб надо снять привязку по ip и сделать по железу если нужно как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 жди пока привязка кончится и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakusha Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 жди пока привязка кончится и усе долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения