Wandy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ап, Ап, Ап Что же ты не Апал раньше? теперь - ты бесполезный раб ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ап, Ап, Ап Что же ты не Апал раньше? теперь - ты бесполезный раб ( Мне жаль что ты подсосо у него неужели ты такое же существо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне тебя жаль и чО ? =)) Ты обидчевое существо ) умри в линейке (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мне тебя жаль и чО ? =)) Ты обидчевое существо ) умри в линейке (С) Валера я никогда не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ок-кей пасан ) Сразу видно сколько ты Говница вывалил на форуме )) ни чего тебе там не прищемили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ок-кей пасан ) Сразу видно сколько ты Говница вывалил на форуме )) ни чего тебе там не прищемили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ни чего тебе там не прищемили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 говнеца?) это всё нелепые шутки..тролинг как Ванди любит это называть Отброс ответь что-то !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сиськастый, не останавливай его) он не думает что тролит нас и засерает мои темки :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вроде только подливаю топливо в огонь, нэ ? Где ты видел что бы ЙА от жертвы отказывался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.