NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемая Администрация! У меня приключилась очень обидная проблема. Я долгое время ( так как играю в соло ) вставлял СА в мой любимый бустер. Все было просто замечательно,пока я не покинул игру на месяц. А сегодня,зайдя в игру,я не обнаружил свою любимую пушечку.... Я перерыл все,что можно,в ее поиске,но не нашел((( Пароли мои не знает никто,кроме меня (инфа 100%). Прошу вас не игнорировать мою проблему. И по возможности вернуть мое сокровище! Заранее,огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уважаемая Администрация! У меня приключилась очень обидная проблема. Я долгое время ( так как играю в соло ) вставлял СА в мой любимый бустер. Все было просто замечательно,пока я не покинул игру на месяц. А сегодня,зайдя в игру,я не обнаружил свою любимую пушечку.... Я перерыл все,что можно,в ее поиске,но не нашел((( Пароли мои не знает никто,кроме меня (инфа 100%). Прошу вас не игнорировать мою проблему. И по возможности вернуть мое сокровище! Заранее,огромное спасибо Во первых вызови пета и поищи на нем Во вторых перерой отправленную почту В третьх если всетаки нету то пиши в раздел Проблемы с Аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мой друг как то рассказывал историю. на с4 на лоу рейте его соклан попросил перекинуть через чара друга арку на своего другого чара.так он взял арку и вышел.тот соклан начал реально плакать "арочка,моя арочка!верни мне мою арочку!арочка,моя арочкаааа!" у автора походу тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В ПСА тебе наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет,я перерыл всех петов, 1000 раз делал релог,проверял почту НИЧЕГО!((( Киньте ссылку куда ожно еще обратиться с моей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мой друг как то рассказывал историю. на с4 на лоу рейте его соклан попросил перекинуть через чара друга арку на своего другого чара.так он взял арку и вышел.тот соклан начал реально плакать "арочка,моя арочка!верни мне мою арочку!арочка,моя арочкаааа!" у автора походу тоже самое В с4 на лоу рейте арка - это была ппц какая драгоценность. =) Так что его можно было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вобщем походу разорвало пушечку... пороху многовато всыпал или ядрышко слишком большое затолкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хз вообще что делать.... я в отчаянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хз вообще что делать.... я в отчаянии акно спасёт тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 акно спасёт тебя! что за акно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что за акно? не обращай внимания - тролят, прикалываются просто.) Ты кстати повытаскивай петов с разных чаров и разных петов, глянь может быть у кого-то на ком-то оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Говорю ж ,все перерыл. Все,что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Говорю ж ,все перерыл. Все,что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И по возможности вернуть мое сокровище! "моя преееелесть" опять же,если раздели,то сняли бы все,и в инветаре было бы 0 адены.. а тут ток пуха,как то необычно для взломщиков о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот вот,пропала только пушка,а все остальное на месте ( эквип норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тогда ты ее точно где-то оставил, кому-то дал и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А может быть ты ее решил апнуть на +4, сломал, от горя ушел от л2, забыл что ее сломал р решил вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет,когда я уходил,она была у меня в руках Где админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет,когда я уходил,она была у меня в руках Где админы) админы не ответят на эту чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет,когда я уходил,она была у меня в руках Где админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.