Ezol Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Боюсь, малолетние задроты не поймут про "трахать надо хорошо" ) С Днем Рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Боюсь, малолетние задроты не поймут про "трахать надо хорошо" ) Читаешь мои мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Боюсь, малолетние задроты не поймут про "трахать надо хорошо" ) Боже, ты же ужасно страшная, ну зачем такое вообще писать;DDD Да к тому же Сообщений: 8388 (22.81 в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я страшная, как интересно) И 22 сообщения в день в течение года - о да, это так много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Раз уж вы, засранцы, не устроили тут пикет с поздравительными плакатами, как бывало обычно, напомню, что у вашего Божества сегодня бёсдей. И знаете как бывает... Вот у тебя день варенья, гости, люди непонятные тебе пишут смс со стишками из интернетов, а ты оборачиваешься на прожитый год, вспоминаешь свои планы и думаешь, что ты успел а что нет, отчитываешься сам перед собой... Так вот, это первый наверное за последние пять лет год, на который мне не стыдно перед самим собой обернуться. Чего я и вам желаю. Вернемся к теме, из которой форэвэрэлоны сразу могут выйти и не читать дальнейший текст.... Рецепт традиционного ДР всем нам с вами известен - друзьяшки, вечерина, подарки и все такое шаблонное - ну вы вкусре, что вы обычно показываете другим форэвэралонам что бы выглядеть нормальными. НО! Если вы встречаетесь с девушкой, которая не чает в вас души, следуйте советам старого хитрого лиса: 1) Шлем на фиг всех друзьяшек и родню (тем самым демонстрируем, что единственный человек которого вы хотите видеть рядом с собой в этот безусловно знаменательный день - она. Вроде как только ты и она) 2) Закатываем концерт. По любому поводу. Она должна почувствовать что вы разочарованы в ней - аля ссора, но вы должны быть правы. Это ваш праздник - вы можете диктовать свою волю не опасаясь ничего - она примет ее. 3) Алкоголь, непринужденная беседа "обо всем", под хорошую закуску, примирение 4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.) 5)????? 6) PROFIT Что мы получили? а) Она засыпает выключается уверенная, что является самым главным одушивленным объектом в вашей жизни б) Вы подарили ей самые яркие за последнее время ощущения (секс после примирения, да еще и в ваш праздник - это запоминается) в) И самое главное - вас, наконец, услышали. Аплодисменты, занавес. просто тебя забывают и перестают с тобой считаться,это неминуемо,как бы не было это печально.Меня тоже всякие бомжи и нонфакторы стали учить как торговать, и поначалу я реагировал на это довольно вспыльчиво,но очень быстро потух ибо просто принял это как должное.Нельзя все время быть в центре внимания,рано или поздно на смену придет новый царь царей и тогда твоя звеза погаснет на веки.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всегда пишу плохие посты тем кто создает тему в день своего рождения, но тут хоть со смыслом 4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И сколько тебе, оффка?)) если лет 7 назад спускал, сейчас и так нормально,а через пару лет таблетки и половое бессилие? и правда есть над чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И 22 сообщения в день в течение года - о да, это так много ) 45 В течении 5 месяцев... я задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Както спрашовал у аффтора цену +20 Маг шмота в гиране и назвал его плагиатором, так он мне весь пм загадил xDDDD За сценарий+ поставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 За сценарий+ поставлю)) а я пожалуй тоже поставлю, целый год к такому готовился, заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 45 В течении 5 месяцев... я задумался Вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.