Перейти к содержанию
Asterios

Рецепт дня рождения

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, малолетние задроты не поймут про "трахать надо хорошо" )

С Днем Рождения))

Читаешь мои мысли...

Боже, ты же ужасно страшная, ну зачем такое вообще писать;DDD

Да к тому же

8388 (22.81 в день)

Я страшная, как интересно)

И 22 сообщения в день в течение года - о да, это так много )

Раз уж вы, засранцы, не устроили тут пикет с поздравительными плакатами, как бывало обычно, напомню, что у вашего Божества сегодня бёсдей.

И знаете как бывает... Вот у тебя день варенья, гости, люди непонятные тебе пишут смс со стишками из интернетов, а ты оборачиваешься на прожитый год, вспоминаешь свои планы и думаешь, что ты успел а что нет, отчитываешься сам перед собой...

Так вот, это первый наверное за последние пять лет год, на который мне не стыдно перед самим собой обернуться. Чего я и вам желаю.

Вернемся к теме, из которой форэвэрэлоны сразу могут выйти и не читать дальнейший текст....

Рецепт традиционного ДР всем нам с вами известен - друзьяшки, вечерина, подарки и все такое шаблонное - ну вы вкусре, что вы обычно показываете другим форэвэралонам что бы выглядеть нормальными.

НО! Если вы встречаетесь с девушкой, которая не чает в вас души, следуйте советам старого хитрого лиса:

1) Шлем на фиг всех друзьяшек и родню (тем самым демонстрируем, что единственный человек которого вы хотите видеть рядом с собой в этот безусловно знаменательный день - она. Вроде как только ты и она)

2) Закатываем концерт. По любому поводу. Она должна почувствовать что вы разочарованы в ней - аля ссора, но вы должны быть правы. Это ваш праздник - вы можете диктовать свою волю не опасаясь ничего - она примет ее.

3) Алкоголь, непринужденная беседа "обо всем", под хорошую закуску, примирение

4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.)

5)?????

6) PROFIT

Что мы получили?

а) Она засыпает выключается уверенная, что является самым главным одушивленным объектом в вашей жизни

б) Вы подарили ей самые яркие за последнее время ощущения (секс после примирения, да еще и в ваш праздник - это запоминается)

в) И самое главное - вас, наконец, услышали.

Аплодисменты, занавес.

просто тебя забывают и перестают с тобой считаться,это неминуемо,как бы не было это печально.Меня тоже всякие бомжи и нонфакторы стали учить как торговать, и поначалу я реагировал на это довольно вспыльчиво,но очень быстро потух ибо просто принял это как должное.Нельзя все время быть в центре внимания,рано или поздно на смену придет новый царь царей и тогда твоя звеза погаснет на веки.Аминь. :(

Всегда пишу плохие посты тем кто создает тему в день своего рождения, но тут хоть со смыслом :D

4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.)

:rofl:

И сколько тебе, оффка?)) если лет 7 назад спускал, сейчас и так нормально,а через пару лет таблетки и половое бессилие? и правда есть над чем задуматься

И 22 сообщения в день в течение года - о да, это так много )

45 В течении 5 месяцев...

я задумался :(

:lol: Както спрашовал у аффтора цену +20 Маг шмота в гиране и назвал его плагиатором, так он мне весь пм загадил xDDDD :lol:

За сценарий+ поставлю))

За сценарий+ поставлю))

а я пожалуй тоже поставлю, целый год к такому готовился, заслужил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...