Перейти к содержанию
Asterios

Рецепт дня рождения

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Раз уж вы, засранцы, не устроили тут пикет с поздравительными плакатами, как бывало обычно, напомню, что у вашего Божества сегодня бёсдей.

И знаете как бывает... Вот у тебя день варенья, гости, люди непонятные тебе пишут смс со стишками из интернетов, а ты оборачиваешься на прожитый год, вспоминаешь свои планы и думаешь, что ты успел а что нет, отчитываешься сам перед собой...

Так вот, это первый наверное за последние пять лет год, на который мне не стыдно перед самим собой обернуться. Чего я и вам желаю.

Вернемся к теме, из которой форэвэрэлоны сразу могут выйти и не читать дальнейший текст....

Рецепт традиционного ДР всем нам с вами известен - друзьяшки, вечерина, подарки и все такое шаблонное - ну вы вкусре, что вы обычно показываете другим форэвэралонам что бы выглядеть нормальными.

НО! Если вы встречаетесь с девушкой, которая не чает в вас души, следуйте советам старого хитрого лиса:

1) Шлем на фиг всех друзьяшек и родню (тем самым демонстрируем, что единственный человек которого вы хотите видеть рядом с собой в этот безусловно знаменательный день - она. Вроде как только ты и она)

2) Закатываем концерт. По любому поводу. Она должна почувствовать что вы разочарованы в ней - аля ссора, но вы должны быть правы. Это ваш праздник - вы можете диктовать свою волю не опасаясь ничего - она примет ее.

3) Алкоголь, непринужденная беседа "обо всем", под хорошую закуску, примирение

4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.)

5)?????

6) PROFIT

Что мы получили?

а) Она засыпает выключается уверенная, что является самым главным одушивленным объектом в вашей жизни

б) Вы подарили ей самые яркие за последнее время ощущения (секс после примирения, да еще и в ваш праздник - это запоминается)

в) И самое главное - вас, наконец, услышали.

Аплодисменты, занавес.

:unsure:из собственного чтоль опыта?

Разумеется.

Не знаю, о чем именно вы говорите, но если, вдруг, о преждевременной эякуляции, то я вам заявлю:

Многие самцы, желающие доставить удовольствие от секса не только себе, спускают первую "палку" в унитаз\тряпку\салфетку, по молодости, ибо она очень быстрая. И я через это тоже проходил лет семь назад, когда был способен и на 6 и на 7 "палок" за ночь.

просто я его не погладил, поэтому такой вид плохой

Беееееее <_<

Раз уж вы, засранцы, не устроили тут пикет с поздравительными плакатами, как бывало обычно, напомню, что у вашего Божества сегодня бёсдей.

И знаете как бывает... Вот у тебя день варенья, гости, люди непонятные тебе пишут смс со стишками из интернетов, а ты оборачиваешься на прожитый год, вспоминаешь свои планы и думаешь, что ты успел а что нет, отчитываешься сам перед собой...

Так вот, это первый наверное за последние пять лет год, на который мне не стыдно перед самим собой обернуться. Чего я и вам желаю.

Вернемся к теме, из которой форэвэрэлоны сразу могут выйти и не читать дальнейший текст....

Рецепт традиционного ДР всем нам с вами известен - друзьяшки, вечерина, подарки и все такое шаблонное - ну вы вкусре, что вы обычно показываете другим форэвэралонам что бы выглядеть нормальными.

НО! Если вы встречаетесь с девушкой, которая не чает в вас души, следуйте советам старого хитрого лиса:

1) Шлем на фиг всех друзьяшек и родню (тем самым демонстрируем, что единственный человек которого вы хотите видеть рядом с собой в этот безусловно знаменательный день - она. Вроде как только ты и она)

2) Закатываем концерт. По любому поводу. Она должна почувствовать что вы разочарованы в ней - аля ссора, но вы должны быть правы. Это ваш праздник - вы можете диктовать свою волю не опасаясь ничего - она примет ее.

3) Алкоголь, непринужденная беседа "обо всем", под хорошую закуску, примирение

4) Трахать нужно очень хорошо (если страдаете преждевременной эякуляцией - лучше предварительно вздрочните. Да и алкоголь ее отсрачивает.)

5)?????

6) PROFIT

Что мы получили?

а) Она засыпает выключается уверенная, что является самым главным одушивленным объектом в вашей жизни

б) Вы подарили ей самые яркие за последнее время ощущения (секс после примирения, да еще и в ваш праздник - это запоминается)

в) И самое главное - вас, наконец, услышали.

Аплодисменты, занавес.

А я вот вниманием друзей/девушки вроде как не обделен, а в др появляется дикое желание побыть одному. Совсем. Не знаю почему. (хотя по жизни шумные компании и праздники люблю)

Старость?

я на своё ДР дарил двум лучшим друзьям, ну и себе, девушек за бабки. к чему такой глупый вопрос ? ты друзей ценишь за секс ? мдем.

Тебе друк подарит секс? любовь? детей?

Не знаю какое мнение у вас, но моё просто: лучший друг всегда поддержит твой выбор и поймёт любую сложившуюся ситуацию. Ну это так, может это только мне так кажется в моём "розовом" сознании

А по сути, с лучшим другом/друзьями можно и на следующий день посидеть, и не один день :)

у меня есть лучший друг, я с ним уже лет 20 дружу - с пелёнок. у нас разница в 9 дней, как он говорит - наши матери лежали в соседних палатах. так что нам как-то попроще. у нас общий Др обычно.

Мои лучшие друзья разбросаны по миру - так судьба сложилась, разбросав нас по разным частям света. Видимся редко, но регулярно.

Я говорю о настоящих друзьях, а не о товарищах-друзьяшках.

я просто не пойму, почему в этот день нельзя совместить празднование и с другом, и с девушкой в общем кругу.

Тебе друк подарит секс? любовь? детей?

и? т.е. для тебя влажная пилотка первостепеннее друга ? поставь вопрос более правильно.

и? т.е. для тебя влажная пилотка первостепеннее друга ? поставь вопрос более правильно.

Что и? зачем так утрировать, просто на вопрос ответь.

Что и? зачем так утрировать, просто на вопрос ответь.

так ты его задай.

По-моему.самое нормальное-это набить себе желудок до изжоги и идти спать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...