Anton1o Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "VIOLENCE Дестр Крыса на фреи Убил и кикнул в конце 3 рб Ходит кланом "ЗелёныйСлоник Скрин 25к оО, норм так) а вообще глядя на название клана, уже нужно было насторожиться еще одна разбитая судьба на счету епифанцева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот поражаюсь народу, hibilion собирает пати и самое главное все идут и фармят с ним, а потом ноют что их кидают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот поражаюсь народу, hibilion собирает пати и самое главное все идут и фармят с ним, а потом ноют что их кидают ) неправда, я немножко подождал в пати пока он доберёт и обломал пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 неправда, я немножко подождал в пати пока он доберёт и обломал пацана Хахаха, знакомые с клана тоже его уже подобламывали! п.с. и не один слив с пати а сразу несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amman Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Semmy его кп и он замешан в крыс дропе на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ищу какие либо доказательства насчет перса с ником Крестоносиц....ибо предъявы есть...доказательств 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWillKilY0u Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кульбабка. Фринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttddmm Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Кульбабка кръйс на Фринта добавите в список Изменено 21 июля, 2013 пользователем ttddmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Биш Mudakoff тупил весь фарм, ну и в конце по традиции скрысил дроп, в списке не увидел. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADAKAR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 +1 Биш крыса и нуб) А иконка клана такая же как у клана, где всем известная крыса хробачек, интуиция подсказывает что его твин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а какая иконка клана у хробачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Скорее всего его твин слишком уж радовался . . . MaChKaMaRaскорей всего он радовался, что СА апнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ищу какие либо доказательства насчет перса с ником Крестоносиц....ибо предъявы есть...доказательств 0 Посты #3107 #3120 #3122 =3+ человека написали только в этой теме, по поиску в форуме по предыдущим никам найдешь себя еще. Тут никто тебе доказывать ничего не должен и не обязан, информация "хочешь верь-хочешь нет", т.к. ты меняешь ники после кидалова, что видят лица у которых ты в блоклисте, остальные доказательства может предоставить только администрация, но ты сам знаешь, что этого не будет (я написал по просьбе друга с реала, у которого ты увел ак). Мне лично это не интересно, потому что я не даю игровые ценности незнакомым пикселям, надеюсь беспокоить в личку больше не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 скорей всего он радовался, что СА апнул) Оо мда походу ,даже чуть выше не глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 +1 Биш крыса и нуб) А иконка клана такая же как у клана, где всем известная крыса хробачек, интуиция подсказывает что его твин)) я тут узнал, что у них целое кп есть)) Hibilin там, Хробачок по любому пл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Посты #3107 #3120 #3122 =3+ человека написали только в этой теме, по поиску в форуме по предыдущим никам найдешь себя еще. Тут никто тебе доказывать ничего не должен и не обязан, информация "хочешь верь-хочешь нет", т.к. ты меняешь ники после кидалова, что видят лица у которых ты в блоклисте, остальные доказательства может предоставить только администрация, но ты сам знаешь, что этого не будет (я написал по просьбе друга с реала, у которого ты увел ак). Мне лично это не интересно, потому что я не даю игровые ценности незнакомым пикселям, надеюсь беспокоить в личку больше не будешь. Хм...вообще то это не я, просто он у меня в клане. Слышала всякие слухи, и думаю кикать его или нет... вот и решила узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тут узнал, что у них целое кп есть)) Hibilin там, Хробачок по любому пл))) Да видел уже их в связке в дв, забыли че то там в 3-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Биш Mudakoff тупил весь фарм, ну и в конце по традиции скрысил дроп, в списке не увидел. норм корбана бомбануло, видимо у всех поциков с ником корбандаллас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хм...вообще то это не я, просто он у меня в клане. Слышала всякие слухи, и думаю кикать его или нет... вот и решила узнать какое-то время был у нас в куроями, как только появились малейшие слухи о его делах, кикнули без разговоров, ибо не один человек утверждает что он крыса. с такими людьми разбираться бесполезно, разумеется он до последнего будет утверждать что он чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаказываю Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Кидалы на фреи,в то время как пол пати упало,они начали поднимать дроп,ники: -УрукТай -MonsterEnergy -CheKavo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) вот тут не поленюсь на клан Nebula наехать на данный момент чар который признался в этом т е вл Alchnost сдал весь клан ..... смотрим список крыс дружно и ищем DrHouse ну что клан небулу заносим? сравнивайте 2 скрина и смотрите норм Изменено 28 июля, 2013 пользователем andrey4412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурик Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 скрысил дроп на фрее. пати собрал сам. и кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот тут не поленюсь на клан Nebula наехать на данный момент чар который признался в этом т е вл Alchnost сдал весь клан ..... смотрим список крыс дружно и ищем DrHouse ну что клан небулу заносим? что ты этим постом хочешь сказать/доказать? или мне одному не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 что ты этим постом хочешь сказать/доказать? или мне одному не понятно? мне тоже не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну ясн че если топ клан крысит твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ну ясн че если топ клан крысит твинами хозяина персонажа Alchnost я знаю лично уже очень давно, очень много фармили вместе. его ВЛ сейчас в БВ насколько я знаю. объясни, при чем здесь небула (на скрине вообще кроме его ника, ничего связанного с текстом выше не вяжется). ты делаешь заявление в адрес человека, не предоставив при этом очевидных доказательств того в чем его обвиняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот у кого есть мозги тот поймет что вл написал и чей DrHouse твин и какого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вот у кого есть мозги тот поймет что вл написал и чей DrHouse твин и какого клана тот у кого есть мозги поймет, что записывать клан, член которого че-то спер это полнейший бред...тогда можно заносить все кланы серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения