Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

биш Collide хилит норм но таки с* * издил фрею и ризинг

а каким образом он ето сделал? он вас что передамажил всех?)

а каким образом он ето сделал? он вас что передамажил всех?)

вышел из пати и подобрал дроп)

Ну как бы да, он так и сделал

хы давно не ходил с рандом пачками (да и вообще давно не ходил :D). получается так любой может сделать, да?)

хы давно не ходил с рандом пачками (да и вообще давно не ходил :D). получается так любой может сделать, да?)

Ты абсолютно прав, но что-либо сделать невозможно. Единственный выход - не брать таких людей в пати.

"Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ

это 100% крыса, дестра с 12к НР уронить при том что его по 300-500 били в лабе.... и даже не реснул. посмеялся и оффнулся с пати.

И после того ещё и твина посадил в руне возле лабы с ником дестра, на сильвер))

Типо мстит за то что я писал в городе ""Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ"

Мало того что крыса, так ещё и наговаривает на других.

да какой смысл и так все ясно, биш уронил дестра и тот обиделся и решил отомстить)

Как можно это зделать нечайно? при моих 12к НР и меня били по 300-500. Это не за 2-3секунды слили, это еслиб крит то понятно, что можно незуспеть хильнуть. но нехилить около минуты это уже перебор.

Вот скрин.

post-159399-0-84796900-1348641731_thumb.

Изменено пользователем Zikfik

Как можно это зделать нечайно? при моих 12к НР и меня били по 300-500. Это не за 2-3секунды слили, это еслиб крит то понятно, что можно незуспеть хильнуть. но нехилить около минуты это уже перебор.

Вот скрин.

на скрине ничего нет кроме кусочка города перед лабой) чаяно или нечаяно, но крысой он бы был, если бы всю пати оставил без дропа выйдя с пати...а не отхилить кого-то это не то, кривые руки, конфликт-неприязнь или что-то подобное

на скрине ничего нет кроме кусочка города перед лабой) чаяно или нечаяно, но крысой он бы был, если бы всю пати оставил без дропа выйдя с пати...а не отхилить кого-то это не то, кривые руки, конфликт-неприязнь или что-то подобное

Выйдя с пати и собрать дроп может только ДД, а у биша нет домага, и нефига он не соберёт, потому ему пришло в голову просто в конце не хилить и чем больше народу упадёт тем больше шанс что ему чтото выпадит, тоесть если с 4х рыл в пати 1 или 2 упадут, уже дроп на 3х или 2х

Ну нечего, это может и хорошо что в лабе такое случилось(дроп всеровно фигня). Но теперь я буду слидить в конце за НР, если оно падает а биш и не пытается хилить, буду лить этих муда...в сразу :) если не мне то и не им тоже:)))

Изменено пользователем Zikfik

ExssTrimaL занисите пожалуйсто в список крыс в лабе скрысил дроп

Выйдя с пати и собрать дроп может только ДД, а у биша нет домага, и нефига он не соберёт)

любой может подобрать кто выйдет с пати, а пати при этом не сможет поднять... как ни абсурдно такое положение дел)

Изменено пользователем lapusenzia

IIIalexIII - тир, выделите его покрупней, а то не сразу в списке заметишь.

Я бы кнопку диссРек ввел что бы ник менял цвет у таких) и люди знали, что возможно чел крыса и нид на форуме проверить его.

Я бы кнопку диссРек ввел что бы ник менял цвет у таких) и люди знали, что возможно чел крыса и нид на форуме проверить его.

ага канеш :D

раз крысы до сих пор успешно ходят в инсты, значит тему эту мало кто просматривает))

а "диссреками" будут рекать всех подряд, крыса не крыса пофиг ))

ага канеш :D

раз крысы до сих пор успешно ходят в инсты, значит тему эту мало кто просматривает))

а "диссреками" будут рекать всех подряд, крыса не крыса пофиг ))

А вот для этого как раз форум. Что бы посмотреть есть в списке или нет, а цвет ника как предупреждение. ТОесть смотришь ник красный например знач есть косячек идешь смотреть на форум. Нету такого ника знач унылые надислайкали и берешь типа в пати или не берешь.

А вот для этого как раз форум. Что бы посмотреть есть в списке или нет, а цвет ника как предупреждение. ТОесть смотришь ник красный например знач есть косячек идешь смотреть на форум. Нету такого ника знач унылые надислайкали и берешь типа в пати или не берешь.

да говорю же)) никто не пойдет на форум))

было сто раз)) говоришь плу в пати крыса такой та ник)) пл да пофиг в конце в пк солью и все)) и в итоге пл в носу ковыряется и дроп ушел к крысе))

другая ситуация)) крыса собирает пати в инст, кричишь чувак крыса не ходите с ним пати)) и что?)) чувак собрал пати и кинул их на дроп :D после инста сопли на весь чат ))

так что фигня ето все)) спасет от крыс поход в инсты с френдами, сокланами, свои твины в цц (фрея например), ну и тупо бдительность)

да говорю же)) никто не пойдет на форум))

было сто раз)) говоришь плу в пати крыса такой та ник)) пл да пофиг в конце в пк солью и все)) и в итоге пл в носу ковыряется и дроп ушел к крысе))

другая ситуация)) крыса собирает пати в инст, кричишь чувак крыса не ходите с ним пати)) и что?)) чувак собрал пати и кинул их на дроп :D после инста сопли на весь чат ))

так что фигня ето все)) спасет от крыс поход в инсты с френдами, сокланами, свои твины в цц (фрея например), ну и тупо бдительность)

Ну я бы сам не пошел, если бы знал что в пати крыса. За всю игру только тир этот алекс кинул меня на фрее и все. Остальных сразу выпаливаю. Тира кстати небыло в списке на тот момент.

Ну я бы сам не пошел, если бы знал что в пати крыса. За всю игру только тир этот алекс кинул меня на фрее и все. Остальных сразу выпаливаю. Тира кстати небыло в списке на тот момент.

не все так делают)

Или ещё одна ситуация, какойто модак садит твина с товим ником в городе, пишит что ты крыса И лохи боятца его брать,

а на форум всем насрать, им сказали что крыса, они и боятца, легче кикнуть с пати чем пол часа 60страниц форума пересматривать.

и также с реками теми, нарекают когото ради прикола, а типа брать небудут, и фиг что он докает.

а на форум всем насрать, им сказали что крыса, они и боятца, легче кикнуть с пати чем пол часа 60страниц форума пересматривать.

не 60 страниц, а один первый пост где весь список...просто у людей ума хватает только на то, чтобы потом пятый раз писать ник, который уже полгода стоит в этом списке

меня вот крысы до сих пор минусят на форуме из-за обиды)) если бы играл, то всяко мой перс был бы в самом черном списке)))

меня вот крысы до сих пор минусят на форуме из-за обиды)) если бы играл, то всяко мой перс был бы в самом черном списке)))

тя итак мало бы кто взял, из-за твоей неадекватности)

Прошу как Пл этого твинка исключить его со списка: ДядяПаша, если надо потврждение людей, тут отпишутся ещё.

Изменено пользователем Antivirus

Короче еще было бы приколькно сделать копию списка в Альт+б во вкладке. Нужна разве , что большая ответственность будет и отдельные модеры которые будут судебными разбирательствами заниматься. Причем былобы вообще тру, если бы при ренейме ники в списке тоже менялись как во френдах. Короче говорит легко, но вряд-ли Администрация пойдет на такие разработки. С другой стороны кидалы поддерживают баланс темных сил в игре)))

Изменено пользователем Helicopter

Hibilin крыса! весь дроп с фреи!

post-115647-0-91103700-1348844406_thumb.

Изменено пользователем naTAshika

Не видно как поднимает

Он в списке крыс.Надо сначала смотреть ,а потом идти на фрею.

тя итак мало бы кто взял, из-за твоей неадекватности)

а тебя..а тебя..из-за дурацкого ника!!!!!

а тебя..а тебя..из-за дурацкого ника!!!!!

этот ник у многих в игноре :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...