vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) таки у меня вООбще нет((( за таке ещё и в реале накостыляют)))) так иди учи) нуб чтоль? все бд с ковами ходят уже)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чьёрт...... хотя всё нор, по сабжу... кикнули с пати бд который опоздал с ковом.... я б тоже так сделал не играй я за бд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чьёрт...... хотя всё нор, по сабжу... кикнули с пати бд который опоздал с ковом.... я б тоже так сделал не играй я за бд))) что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гнать таких бд в шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 одобрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гнать таких бд в шею! гнать нужно так, как у тя на картиночке в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обьевлю своему соклану выговор.за нарушение инструктожа номер 27,за несвоевременныи баф при нахождении в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я аж закурил нервно..... инструктожа* (с) LiderKlana не дай бог такого КЛа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обьевлю своему соклану выговор.за нарушение инструктожа номер 27,за несвоевременныи баф при нахождении в пати объеви обизательна виговор и пуст ешо рас пройдет иструктож номир 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 объеви обизательна виговор и пуст ешо рас пройдет иструктож номир 27) аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Просто Бд мой соклан.я не знаю за что его кикнуть сообщение писал варк который не давал чов в лабе (дал с опозданием, изза проблем с инетом с его слов) и бд как пл кикнул варка, который по его соображениям или тупил или афкашил...варк обиделся и решил отмстить бд и записать его в крысы за это...гном Трампампуська очень умный и все понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Garena БД клан LaResistance Кикает Своих же в лабе!!! Из за сбоя в интернет соединение с опозданием дал КОВ. Он достоин тут своего звания! И? Я вообще лью в ПК тех кто афкашит в лабе. Пока ещё никто не жаловался, что я кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И? Я вообще лью в ПК тех кто афкашит в лабе. Пока ещё никто не жаловался, что я кидаю. просто тебя крышует мафия гномок, в которой я тоже состою, потому шанс быть занесенным в список нулевой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гном Трампампуська очень умный и все понял!! ай молоца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ник - Hibilin профа - Тир фрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кашастика со списка убери, она всё равно ренейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вай вай куда мир катится кашастик ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я вот думаю, обьеденение серверов если будет) и ренеймы Это же как амнистия в тюрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) кидало в ЦЦ ВК Ka3AnT1ll Изменено 22 сентября, 2012 пользователем KarishanhiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) кидало в ЦЦ ВК Ka3AnT1ll подтверждаю( главное в списке козел то есть, эхх всех не упомнишь а проверять каждый раз напряг. скоро с таким размахом нормальных ребят на квест не будут брать, лично я своего буду водить, и просьбы бесполезны... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем OdeVing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я вообще в ноукарьере на фрею завожу если нет твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ПаТлАкОв ! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Fatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ник тира невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Le0nard0 скрысил дроп на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 биш Collide хилит норм но таки с* * издил фрею и ризинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ это 100% крыса, дестра с 12к НР уронить при том что его по 300-500 били в лабе.... и даже не реснул. посмеялся и оффнулся с пати. И после того ещё и твина посадил в руне возле лабы с ником дестра, на сильвер)) Типо мстит за то что я писал в городе ""Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ" Мало того что крыса, так ещё и наговаривает на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ это 100% крыса, дестра с 12к НР уронить при том что его по 300-500 били в лабе.... и даже не реснул. посмеялся и оффнулся с пати. И после того ещё и твина посадил в руне возле лабы с ником дестра, на сильвер)) Типо мстит за то что я писал в городе ""Асуан крыса биш, роняет(нехилит) перед смертью РБ" Мало того что крыса, так ещё и наговаривает на других. скрины та залей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 биш Collide хилит норм но таки с* * издил фрею и ризинг ну ты и балбезззка))) скрины та залей) да какой смысл и так все ясно, биш уронил дестра и тот обиделся и решил отомстить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) биш Collide хилит норм но таки с* * издил фрею и ризинг Подтверждаю, вчера эта сволоч и ризинг и фрею скомуниздил, а я так мечтал что мне что-нить вкусненькое перепадет =( P.S. Выдели его пожалуйста в первом посте пожирнее. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Gladiolus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения