Далвин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) перед финальным мувиком на фрее вышел из пати и собрал дроп тир IIIalexIII , будьте внимательны P.S. первые три буквы ника и последние три заглавные - i клан лихиеСТАРИКИ Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Далвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 перед финальным мувиком на фрее вышел из пати и собрал дроп тир IIIalexIII , будьте внимательны себе того бы пожелал) он давно в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далвин Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Bryk ------>>> на фрее со своим кланом посливал с0-партийцев в пк и сняли дроп HeartOfTheWorld неужели ХОТВ держит крыс в своих рядах?) или они сами крысы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkeyman Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 HeartOfTheWorld из ето клана пак с ПЛом Bryk сливает на фрее в пк в конце 3 й трансы. Будьте бдительны. Тир Капитанарчи ливает с пати и собирает дроп (пока ток на фрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бустятся перед осадами, а то в пряники не возьмут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 народ у вас на х5 тот же баг - если топ дпс выходит с пати, то он собирает дроп? или пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 еще как собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ЗлойФей ------- ШЕ ливает с пати собирает дроп во время мульта на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ЗлойФей ------- ШЕ ливает с пати собирает дроп во время мульта на фрее Ты хоть скрины с систем чатом выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты хоть скрины с систем чатом выложи тут вон читаю новости, поп какой-то пьяный на спортивном бмв устроил аварию, потом внезапно видеозаписи этого с камер изчезли, не иначе божественным вмешательством...и все, нет доказательств, не виновен...вот и у нас без скринов нет оснований добавлять в список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 без скринов можно "осквернить" любое честное имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ЗлойФей ------- ШЕ ливает с пати собирает дроп во время мульта на фрее скрины редко делаю и очень редко хожу в инсты с незнакомыми и по этому на крыс не попадаюсь ... но эта ШЕ действительно на фреи выходит из пати и дроп собирает и еще страшно кривая Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Сонра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 скрины редко делаю и очень редко хожу в инсты с незнакомыми и по этому на крыс не попадаюсь ... но эта ШЕ действительно на фреи выходит из пати и дроп собирает и еще страшно кривая и все же, если ты обвиняешь кого то, то первым делом сделай скрины, а потом уже пиши на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 скрины редко делаю и очень редко хожу в инсты с незнакомыми и по этому на крыс не попадаюсь ... но эта ШЕ действительно на фреи выходит из пати и дроп собирает и еще страшно кривая Спроси у тех, кто был с тобой в пати мб делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILOgram1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это не крыса эт ( МЫШ) ник L2Spanich берет дроп кагда сапорт с пати лежит мертвый имейти в виду и нересайте его если сним токое произойдет плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодняшний поход пополнился списком из 3 человек - Siert Vincenta Meglin Винсента изначально набирал пати, потом передал его на Сиерта. Сиерт был на ЕЕ. С ними же и Меглин. Они все с одного клана. Сразу после фарма Фреи ЕЕ юзнул ПР и его сокланы повыходили с пати. Все трое крысы. Скрины прилагаю. http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9215 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9216 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=9217 Дроп собрали твином с ихнего же клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Сегодняшний поход пополнился списком из 3 человек - Siert Vincenta Meglin Винсента изначально набирал пати, потом передал его на Сиерта. Сиерт был на ЕЕ. С ними же и Меглин. Они все с одного клана. Сразу после фарма Фреи ЕЕ юзнул ПР и его сокланы повыходили с пати. Все трое крысы. Скрины прилагаю. Дроп собрали твином с ихнего же клана. ничо не понятно по скринам) Меглин как я понял вышел вообще со всеми после пр и также возмущался...Сиерт ЕЕ, а Винсента арба по значкам...и на скрине только как Сиерт выходит...можно допустить, что арба вышла первой и не заскринилось, а сиерт дал пр и вышел, после чего скрин? двоих впишу) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодняшний поход пополнился списком из 3 человек - Siert Vincenta Meglin Винсента изначально набирал пати, потом передал его на Сиерта. Сиерт был на ЕЕ. С ними же и Меглин. Они все с одного клана. Сразу после фарма Фреи ЕЕ юзнул ПР и его сокланы повыходили с пати. Все трое крысы. Скрины прилагаю. Дроп собрали твином с ихнего же клана. ничо не понятно по скринам) тут +1 Висенту довольно давно знаю и ничего такого за ним не замечала. Несколько дней назад была с ним на фрее и заке и, если учесть, что он меня не сразу узнал на твинке, никаких попыток кидка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как раз все понятно то. Meglin - написал в пати чат про крыс. Просто поиздевался. Какой смысл писать в пати чат "крысы", если это его сокланы. И какой смысл писать в пати подобное, если крысы его же сокланы уже поливали с пати. Объяснение одно, чтобы отвести от себя подозрение в крысятничестве. С Винсентой тоже вполне все понятно. Он набирал пати, потом отдал ПЛа Сиерту и уже тот добирал пати. Отдал потому, что знал что будет. Он мне еще писал, типа не я подобрал, так какой с меня спрос. Замышили дроп и поделили на троих, и все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На офе макс дмг считается по пати комплексно, либо же по топ - дамагеру? Есть смысл, Шифт+атк переписать несколько. Эта замануха, весьма спорная в удобстве, уже изжила себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OAC Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Garena БД клан LaResistance Кикает Своих же в лабе!!! Из за сбоя в интернет соединение с опозданием дал КОВ. Он достоин тут своего звания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Garena БД с опозданием дал КОВ. ничего не понял но прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я так и не понял про БД. Что там было конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я так и не понял про БД. Что там было конкретно? БД не дал ков =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 БД не дал ков =( ппц нынче бд ленивые пошли, даже ков не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ппц нынче бд ленивые пошли, даже ков не дают он дал ков, но с опозданием (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Просто Бд мой соклан.я не знаю за что его кикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 он дал ков, но с опозданием (( пойду ка я скилы посмотрю... а то и меня кикать будут, что ков не денснул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пойду ка я скилы посмотрю... а то и меня кикать будут, что ков не денснул)) проблема не в том, что ков не денснут) а в то что с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 проблема не в том, что ков не денснут) а в то что с опозданием таки у меня вООбще нет((( за таке ещё и в реале накостыляют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения