lapusenzia Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у Лапусенции особая любовь к тирам)) он не всех зеленых в список заносит) всех я заношу, я же не каждый час тут обновляю и живу на форуме...как зайду так допишу...и тиров я не долюбливаю скорее, ибо ими 90 проц играют школота умственно отсталая, так как класс очень сильный и легкий для нагибания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVercage Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всех я заношу, я же не каждый час тут обновляю и живу на форуме...как зайду так допишу...и тиров я не долюбливаю скорее, ибо ими 90 проц играют школота умственно отсталая, так как класс очень сильный и легкий для нагибания)) помнится у тя был тир или что-то там зеленое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) помнится у тя был тир или что-то там зеленое) да, качал чтобы нагибать, ведь бишом, чтобы кто не говорил не сольешь какого-нить тира или пала...пухой +8 с 350 холи атр я бил по атрибученым тирам не больше 700-800, по танкам вообще по 300-400...учитывая их хп нужно произвести около 20-30 нюков, в то время как тиру хватает 3-4 скилов, чтобы кого-то убить) вообще у меня два акаунта полностью забиты персонажами 85,100 со всеми сабами)))) есть даже арба -цыпацыповна...но гнум все раво самый любимый, тем более у него теперь есть бантик от Версаче Изменено 4 сентября, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folt Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кидает инст xvovadjanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На фрее твин (вроде ДОД) - YFFFFF http://fotohost.kz/image/EAm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На фрее твин (вроде ДОД) - YFFFFF http://fotohost.kz/image/EAm Ты веесь скрин запили, по систем чату не видно с пати он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ты веесь скрин запили, по систем чату не видно с пати он или нет Вряд ли там будет скрин с составом твинов в цц. Он поднимает, а в систем чате нет желтой строки о том, кому вещь досталась, значит он твин с цц. С вероятностью в 99% можно записывать в крысы этого YFFFF. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Kalevala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) логично Вот только не видно или он ктысит дроп с фреи. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 логично Вот только не видно или он ктысит дроп с фреи. почему не видно?) все видно, вот он поднял весп щит, и как видно на скрине, щит этот не кому не перепал) так что не грузи автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну этого тоже ведь не видно, хоть бы весь скрин выложил, ато выкладываете огрызки сис чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну этого тоже ведь не видно, хоть бы весь скрин выложил, ато выкладываете огрызки сис чата ну как не видно то? я же увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну как не видно то? я же увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 логично Вот только не видно или он ктысит дроп с фреи. Для тех кто в танке!!! Скрин с твина в ЦЦ http://fotohost.kz/image/E1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Nnoitra очередное кидало в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Для тех кто в танке!!! Скрин с твина в ЦЦ http://fotohost.kz/image/E1s лол, это новый вид инстовой крысы - "нубокрыса", в отличие от обычной крысы, "нубокрыса" тырит в основном книжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) лол, это новый вид инстовой крысы - "нубокрыса", в отличие от обычной крысы, "нубокрыса" тырит в основном книжки! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 судя со скрина он даже с пати не выходит а зачем ему выходить ? ведь 2 ой твин стоит на входе - ему итем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а зачем ему выходить ? ведь 2 ой твин стоит на входе - ему итем не надо. там тоже итем дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) BebiBD - БД, кидок в лабе. Надамажил больше всех и решил не делиться... Есть скрин, но в интересах приватности моих твинов, не хотелось бы его вылаживать В свидетели призываю танка Отрера и еешку из дивайнов Angelll Изменено 7 сентября, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 BebiBD - БД, кидок в лабе. Надамажил больше всех и решил не делиться... Есть скрин, но в интересах приватности моих твинов, не хотелось бы его вылаживать В свидетели призываю танка Отрера и еешку из дивайнов Angelll Что за пати,где бд больше всех надамажил? Это его дело,если он не захотел делиться,с какой бы стати?Если ему все упало?И если заранее не хочешь выкладывать скрины,зачем пилить пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Что за пати,где бд больше всех надамажил? Это его дело,если он не захотел делиться,с какой бы стати?Если ему все упало?И если заранее не хочешь выкладывать скрины,зачем пилить пост? дурашка, он из пати вышел, когда рб добили и подобрал дроп) :facepalm: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 он из пати вы дурашка, он из пати вышел, когда рб добили и подобрал дроп) Об этом надо писать,а то из твоего поста становится ясно только то,что ему достался весь дроп и он не поделился с вами,и поэтому он крыса Нужно уметь четко выражать свои мысли :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Об этом надо писать,а то из твоего поста становится ясно только то,что ему достался весь дроп и он не поделился с вами,и поэтому он крыса Нужно уметь четко выражать свои мысли :facepalm: прости меня((( я не подумал о том, что всегда есть те кому нужно разжевать элементарное((( мы тут о кидалове ведь говорим, правильно? а какое самое распостранённое кидалово? орки которые всё ещё думают над ответом: правильный ответ на этот вопрос - выход из пати Изменено 7 сентября, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :facepalm: да... достойный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да... достойный ответ... А что тебе еще ответить?Я еще раз тебе говорю-я сужу о том,что произошло, из твоего поста.Исхожу из того,как ты сам описал ситуацию.Всегда хватало нубов,при которых дроп в инсте уходил одному человеку,а обиженные нубы неслись на форум и ныли,что с ними не захотели делиться.Я подумал,что это такой же случай.еще раз повторю,надо уметь излагать свои мысли четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А что тебе еще ответить?Я еще раз тебе говорю-я сужу о том,что произошло, из твоего поста.Исхожу из того,как ты сам описал ситуацию.Всегда хватало нубов,при которых дроп в инсте уходил одному человеку,а обиженные нубы неслись на форум и ныли,что с ними не захотели делиться.Я подумал,что это такой же случай.еще раз повторю,надо уметь излагать свои мысли четко. Я о таких "обиженных нубах" впервые слышу)) Для тебя ещё раз повторю: в практически всех постах этого топика идёт речь о ливе из пати, поэтому нет смысла переливать из пустого в порожнее, что я и сделал - перешёл непосредственно к делу, то что твои мыслительные процессы не в состоянии охватить всю широту моей мысли не мои проблемы)) так что на будущее тебе: не спеши кидаться какашками) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я о таких "обиженных нубах" впервые слышу)) Для тебя ещё раз повторю: в практически всех постах этого топика идёт речь о ливе из пати, поэтому нет смысла переливать из пустого в порожнее, что я и сделал - перешёл непосредственно к делу, то что твои мыслительные процессы не в состоянии охватить всю широту моей мысли не мои проблемы)) так что на будущее тебе: не спеши кидаться какашками) широта мысли,окда... Я тебе тут уже несколько раз говорил,что твой первый пост нелогичен и не раскрывает сути происшедшего. То,что ты имел там ввиду,не очевидно. Я не знаю,как тебе еще объяснить Видимо,"широта" твоей мысли не позволяет тебе излагать свои мысли последовательно и четко.Зато позволяет видеть мои мыслительные процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 широта мысли,окда... Я тебе тут уже несколько раз говорил,что твой первый пост нелогичен и не раскрывает сути происшедшего. То,что ты имел там ввиду,не очевидно. Я не знаю,как тебе еще объяснить Видимо,"широта" твоей мысли не позволяет тебе излагать свои мысли последовательно и четко.Зато позволяет видеть мои мыслительные процессы фууууххх.... ты такой тугой, ппц просто... снимай ручник короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 фууууххх.... ты такой тугой, ппц просто... снимай ручник короче Как это предсказуемо...Такая широта мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 там тоже итем дают те русским языком говорят НЕнадо ему итем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения