Satis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты прям в точку В LA2 всегда можно найти чем занять себя, а не тупо нить по этому и есть Пословица поспешил людей на смешил откуда вы малолетние дибилы,не способные связать 2 слова,вечно выползаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 откуда вы малолетние дибилы,не способные связать 2 слова,вечно выползаете ? каникулы ведь)) вот и поползли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты прям в точку В LA2 всегда можно найти чем занять себя, а не тупо нить по этому и есть Пословица поспешил людей на смешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это лол, не слов))) ты в клане ореха)) так что слова у тя должны быть)) ибо должен выработаться иммунитет на такие сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ты в клане ореха)) так что слова у тя должны быть)) ибо должен выработаться иммунитет на такие сообщения)) да я там ни с кем не общаюсь)))кч вообще не интересует))) xxxProrockxxx спер на фринте ворпал лайт тело, шлемак и слешер(((( запилите его в список Изменено 14 июня, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) вобще не вижу какой-то логики в предложении))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем AH9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 БЕЕЕЕ вас Дурни форума в лоб Я НАД вами стибаюсь и ваше мнение мне по барабану Я малая стибучка потомучто пока вы тут моно и так норм гамать . Одним словам фикалий на вас положила выже гуру LA2 ты кто такой?давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да я там ни с кем не общаюсь)))кч вообще не интересует))) xxxProrockxxx спер на фринте ворпал лайт тело, шлемак и слешер(((( запилите его в список матюги позатирай епть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я СТИБУЧКА ТЕБЕ НЕ ПО ГУБКА ОТ ПОДГУЗНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ух так класс что вы не знаем кто и что ты в риале а пальцы веером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ух так класс что вы не знаем кто и что ты в риале а пальцы веером Как менять шрифт и цвет знаешь, а как редактировать посты не умеешь и делаешь мультипостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 MarkAndreevich Как вас лублу офисних дебилов выже гуро все или дальше понето СТИБАЮСЬ НА ДВАМИ У МЕНЯ ХОТАБЫ ЛЕТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 MarkAndreevich Как вас лублу офисних дебилов выже гуро все или дальше понето СТИБАЮСЬ НА ДВАМИ У МЕНЯ ХОТАБЫ ЛЕТО А осенью в первый класс? А то алфавит знаем, а вот как буквы расставлять походу ещё не научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Проще сказать идите Вы лесом люди не о чем мне по на ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Проще сказать идите Вы лесом люди не о чем мне по на ваше мнение и нам на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да я там ни с кем не общаюсь)))кч вообще не интересует))) xxxProrockxxx спер на фринте ворпал лайт тело, шлемак и слешер(((( запилите его в список опять нямку нагрели с дропом, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ах как класс дебилов видать кто еще школота учит . Может ты еще скажешь как мне поколение клепать ты же гуру понт телегов ))))))))))))))))))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем AH9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 че это за наркоман? лидеркаланов новая учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) матюги позатирай епть( без матюгов неинтересно)))твоя фраза как раз самая эпичная))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 опять нямку нагрели с дропом, бедняжка может она (нямочка) с ним в сговоре ?, как то неубедительно в чатик сожалеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может она (нямочка) с ним в сговоре ?, как то неубедительно в чатик сожалеет.. не наговаривай на няму бесноватый! мб на фринту стоит создавать один пак из своих твинов, которые норм одетые, и пока вы смотрите ролик ими дроп и собирать) рандом лута будет такой же)) и таким образом вы еще сможете и крыс отпугнуть успеете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 добавь в список-RussianRocket тир ливанул с пати и крысанул дроп на закене типо лайт веспер штанов и морай куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 добавь в список-RussianRocket тир ливанул с пати и крысанул дроп на закене типо лайт веспер штанов и морай куртки хоть бы "сфоткал" на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не наговаривай на няму бесноватый! мб на фринту стоит создавать один пак из своих твинов, которые норм одетые, и пока вы смотрите ролик ими дроп и собирать) рандом лута будет такой же)) и таким образом вы еще сможете и крыс отпугнуть успеете)) нямочка та еще штучка , и я так уж шутя ляпнул , другим на заметку так сказать и увидеть реакцию. а Нямочка молодец и "бестолочь ". и привет тебе ням-ням от злобного гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хоть бы "сфоткал" на память а че там фоткать? ну есть скрины...влом заливать, мне афтор темы верит на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а че там фоткать? ну есть скрины...влом заливать, мне афтор темы верит на слово а ну тогда понятно..ты в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наконец-то дошли руки сравнить свой список крыс (который писался по личному опыту или опыту близких друзей) со списком кидал и хотелось бы добавить десяточек....куда можно запилить ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наконец-то дошли руки сравнить свой список крыс (который писался по личному опыту или опыту близких друзей) со списком кидал и хотелось бы добавить десяточек....куда можно запилить ники? пили сюда.тут со скрином и без - все добавят.плюс еще флуда сверху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нямочка та ещесучка штучка Наконец-то дошли руки сравнить свой список крыс (который писался по личному опыту или опыту близких друзей) со списком кидал и хотелось бы добавить десяточек....куда можно запилить ники? сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 внеси в список RussianRocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения