vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прайм у тебя какой ?) да и готов ты поменять ник на варлордикДА?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 рот в конце предложения так та не хило открыла)) видать пользовалась)) ясно че картавит, это профессиональное у нее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 рот в конце предложения так та не хило открыла)) видать пользовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да и готов ты поменять ник на варлордикДА?:DD С чего такая инфа ?) У меня нет бакломании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 интересный прайм... с 17 до 04 не в проституции ли подрабатываешь?? прайм всё показывает. ты ведь днём не работаешь и не учишься. вывод: ночь, ночь, ночь... ну да)) откуда тебе знать что такое часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ясно че картавит, это профессиональное у нее ^^ картавить и прикалываться - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С чего такая инфа ?) У меня нет бакломании я предположила)) забавно прост смотрится как ты по руне с паровозиком из твинов бегаешь)) и все варлордики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 картавить и прикалываться - разные вещи мне не интересны твои оправдания, картавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну да)) откуда тебе знать что такое часовой пояс открой карту и глянь, какая страна подходит под этот часовой пояс) ты в Африке живёшь? или в Гренландии? мне не интересны твои оправдания, картавая а меня неинтересуют твои слова, неизвестный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 открой карту и глянь, какая страна подходит под этот часовой пояс) ты в Африке живёшь? или в Гренландии? еще раз прошу кастаните этой бабе мозг кто-нибудь) я даже готова заплатить за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня с мозгами порядок в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я предположила)) забавно прост смотрится как ты по руне с паровозиком из твинов бегаешь)) и все варлордики)) Ты что ? основные мои чары это warlordikL0L гножик, war1ord1k ШЕха и пп,..... как нистранно... СОРОРИТКА !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня с мозгами порядок в отличие от некоторых понятия не имею о ком ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 неизвестный... сказала 3х дрыновая сб в дино сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты что ? основные мои чары это warlordikL0L гножик, war1ord1k ШЕха и пп,..... как нистранно... СОРОРИТКА !!!))))) че ет пп из толпы та выбилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 че ет пп из толпы та выбилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот сижу и думаю оказывается клан Закон это крысы все и каждый каторый раз в лабе крысят дроп мемберы из клана закон вот ник oGo6oGo КЛу че приятно играть с крысами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 помню танк один скрысл дроп на фринте) потом увидела его в клане закон он спокойно набирал себе кп)) видать все кп одел себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот сижу и думаю оказывается клан Закон это крысы все и каждый каторый раз в лабе крысят дроп мемберы из клана закон вот ник oGo6oGo КЛу че приятно играть с крысами? Я понял. В некоторые кланы берут через ГВГ, а в ЗАКОН значит берут через тестовый скам)) Нужно что нить скрысить и показать их КЛу,тогда примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saaataaaniccc Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Cлыш петушина , какова хера мой ник так висит ''xXxAnGeJlFiRexXx'' , ты обоснуй ето мразь, скрины дай, пустослов обоссаный. Ты туда всех варов запилил, и тех у ково отсасуеш ? Изменено 5 июня, 2012 пользователем saaataaaniccc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кто будет на Викулю много говорить пойдет в кидалы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 3агрЫзуля (через тройку вначале) C3SAR тырят дроп на фринте, гады такие) еще несколько таких же PerfectStyle Fwank ТосяКукурузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 3агрЫзуля (через тройку вначале) C3SAR тырят дроп на фринте, гады такие) еще несколько таких же PerfectStyle Fwank ТосяКукурузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 открой карту и глянь, какая страна подходит под этот часовой пояс) ты в Африке живёшь? или в Гренландии? еще раз подтверждает, что ты, малолетняя двоечница) я тоже в этом часовом поясе и живу в России) тебя игры отупляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 еще раз подтверждает, что ты, малолетняя двоечница) я тоже в этом часовом поясе и живу в России) тебя игры отупляют) ты вообще из Зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты вообще из Зимбабве школота, такая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да уж, старикан-бомж... завидуй, молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да уж, старикан-бомж... завидуй, молча а есть чему завидовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а есть чему завидовать?) отсутствию мозга походу)) голова болеть не будет Изменено 6 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 oGo6oGo (глад) кидает в лабе - выходит из пати под конец фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения