варлордик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не все берсы, а некоторые есть (ники забыл). А Кайти... с ней уже все кончено,тп не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайти Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 гном дурак конечно, но не это главное... добавте в список крыс на фринте- мармадонец-тир, и JIeHUBbIu-ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ты и их отканселила? Изменено 13 мая, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мармадонец и ленивый подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мармадонец и ленивый подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Окей буду их брать в пати потом под конец инста пкашить ))) Советую всем так же делать ))) нет предела твоему каварству!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Месть это блюдо которое должно быть поданным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 прошу вычеркнуть со списка LooneyTones,так как играл год на эмбере,за крисятничество там не привлекался) чар бегал по разным руках,пока меня небыло) зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 прошу вычеркнуть со списка LooneyTones,так как играл год на эмбере,за крисятничество там не привлекался) чар бегал по разным руках,пока меня небыло) зарание спасибо) делай ренейм, врядли тебе поверят даже если ты и говоришь правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 делай ренейм, врядли тебе поверят даже если ты и говоришь правду дауж)это прискорбно) вот так отдавай чара людям) будет наукой) спс за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 дауж)это прискорбно) вот так отдавай чара людям) будет наукой) спс за внимание) Забей, я в списке уже полгода, и только 1 размне написали что видели меня в нем. Это никто не читает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Забей, я в списке уже полгода, и только 1 размне написали что видели меня в нем. Это никто не читает))) то таклько что выкинули посреди фарма фреи))) обидно отвечать за проступки других прост) ну да пофиг,игра есть игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 то таклько что выкинули посреди фарма фреи))) обидно отвечать за проступки других прост) ну да пофиг,игра есть игра) Пуская чара на акшаринг ты должен осознавать, что всегда есть шанс понести наказание за поступки других людей. И попадание в список кидал это далеко не самое худшее, что может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пуская чара на акшаринг ты должен осознавать, что всегда есть шанс понести наказание за поступки других людей. И попадание в список кидал это далеко не самое худшее, что может случиться. Это можно избежать в 90%, если ты друг lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это можно избежать в 90%, если ты друг lapusenzia Я тож хочу с ним дружить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Забей, я в списке уже полгода, и только 1 размне написали что видели меня в нем. Это никто не читает))) я удалил тебя давно из списка) все таки пекашить это не крысятничество)) прошу вычеркнуть со списка LooneyTones,так как играл год на эмбере,за крисятничество там не привлекался) чар бегал по разным руках,пока меня небыло) зарание спасибо) я удалил тебя) надо верить в людей же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Спасибо ) не ожидал ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем InT3rN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ура lapusenzia делает амнистию,теперь можно лить нубов на инстах , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ура lapusenzia делает амнистию,теперь можно лить нубов на инстах , Начни с кайти ))) Я давно это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Начни с кайти ))) Я давно это делаю я хожу с нормальным свс но вот ,орки и танки беся ,зареди слей ,флаг и пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я хожу с нормальным свс но вот ,орки и танки беся ,зареди слей ,флаг и пвп ) Меня в инстах бесят нубо тиры/дестры которые орут "слейте на зил", НЕ флагаясь. В результате обычно бывает нечаянное ПК от переусердствовавших бд/свс/вк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня в инстах бесят нубо тиры/дестры которые орут "слейте на зил", НЕ флагаясь. В результате обычно бывает нечаянное ПК от переусердствовавших бд/свс/вк )))) после 40 пк я стал не обращать на фразу слив и заряди ,но бесит когда в пати 3 орка и не могут догнать что надо друг друга слить ,лапусь создай тему нубы серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 лапусь создай тему нубы серва +1 ))Самому лениво (да и прибегут мои хейтеры типа бомжа мистерабиста, аргота, качегара,джеро, шпала и др. и будут тролить пытатся) . .. ) Но сам приму активное участие в пополнение темы нубасов. Скрины и ржачь и драму и трэш обеспечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) мне нравится некром ходить на инсты в трансформе .в результате орки слитые не могут передомажить, и стесняются брать( Изменено 14 мая, 2012 пользователем Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хмм, а ник твой не Tolstenniy ?)) Я такого некра сегодня не взял)))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttddmm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) В Лаба 4erepashkA через чар OnlyForFather leave party and pick up drop, of these scammers are needed serious penalties 4erepashkA and OnlyForFather they are scammers Изменено 14 мая, 2012 пользователем ttddmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 4erepashkA через чар OnlyForFather leave party and pick up drop, of these scammers are needed serious penalties пистеш там не его тыха был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Roger that, this scammers will be killed hard soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А никто не замечал ерунду на заке? уже 2й раз при юзе кова, (ещё до вызова) он тупо не ложиться. Мобы тоже не сбивают. Пздц просто. Или у меня такая карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения