Vovkamarkovka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Так в этот раз своевремено проверил по списку и сказал, пати распалось, в то время как АВ и СОВен оправдывались, типо меня напишут сюда и я тоже стану крысой, мол все это брехня про АВ так кто же все таки крыса?..ниасилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 типо меня напишут сюда и я тоже стану крысой Лапусенцию так просто не проведешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) особо опасных, тех кто кидает постоянно с вероятностью 100 проц выделяю) !Dangerious! 2paclive, 30Я, 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, Aika Alieta Alinika Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, BLAID BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, Crosh, Cvarga, CветлоеЕЕ, dangerous Dangyen, DarkLektor, DenlZerg, Dezzz- професиональная крыса Diabolique DreamZzZz, Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, EEзу, Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie FinalFestival frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k GreenBow, GreenSkinHorror, HardBull, Hellsing, HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш iAps iDremka , ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, Irvint - Eva's Saint JIaBP1K JimmiTadeski, JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, Keldorn, kreksilium - професиональная крыса lAspid, lDangerousl lDarkLordI LecTop, lessel lFur1ousl, LifeRose - Bishop llxMECTbxll LooneyTones, Lvov, Maalah, Molex, mr3Bepb, mudafon MояБарселона, Naemily NanyQas NarkoDealer NeroDMC, Nesss, NeverEver -пипе Nemedia Nikolya Onees Onikkio - ЕЕ Owerlord, Pamperro, Penknife, PoomPooSIK, PuryVictory PussyBolt qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, Raico, RaigorStoneHoof, RedSmile, rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka Saprasfin, SchoolMode silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE x3m4uk - професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xGodsBishx, xKain xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xЕЖИКx, Zo1gin Аварочка, Аймбот Аллилель бсчптьнч Васечка Вахиз, Вахиз, ЖанПольМарат-инфа не провереная, но 100 проц приезжает проламливать череп, если спросите кидала или нет) Жокей, Изакар Изакор Ирландец Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, Лазурь, Лего, Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мазеппа, МисМиледи Монтис МотоКа МРха Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, рагги Рэдбулька, С3SAR - професиональная крыса Супик - Sword Master суХуй, СушиУж ТравуКурю – БД\сабы Уззу, фауст062, ХаймачкА хВсКоВыРНу Хробачок - професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 x3m4uk- професиональная крыса на фринте добавь и на фрее(ходит с твинами-во время мувика крысит дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вчера у зака видал Frigat с веспер +16...Crosh и xBloodAngelx с топ пухами точеными...видимо крысить прибыльное занятие однако...надо бы заняться...ведь про меня никто не поверит..подумают, что оболгать хотят враги!)) главное чтобы скринов не успевали сделать( x3m4uk- професиональная крыса на фринте добавь и на фрее(ходит с твинами-во время мувика крысит дроп) да какая разница, просто професиональная крыса...или вы что его брали думая, что он воруя на фринте, не украдет на фрее?)) JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил JimmiTadeski(Тир) кидала-на заке весь дроп скрысил жестокий анал фаир ...ну судя по тому, что прочитать плохо выходит, так вам и надо)) пользуйся спойлером Гнумом чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тир MatherFacka кидает в лабе,после того как слили быстренько Рб вышел из пати,собрал 3 блески и бижу,короч,весь дроп..Потому что якобы ему не понравилось как одета пати,хотя мы ни разу не упали,ничего..косяков не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matherfacka Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) да, я вышел с пати вконце, а они сказали что в пати был варк 80 лвла в морае чистом, без гф, с элизианом? а они написали что был свс оконный который афк был полностью в морае чистом с а пухой, танк который 1 раз икону тока дал, начал бить рб до ДСа и без кова, и биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк у меня волк надамажил 200к урона, а пал 230, норм?щас ваще пошла мода, что в основном пати собирают те, кого самих не берут Изменено 1 мая, 2012 пользователем matherfacka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня при фарме лабы нож ник Jaz крысанул дроп вот он выходит а вот он начинает подымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) да, я вышел с пати вконце, а они сказали что в пати был варк 80 лвла в морае чистом, без гф, с элизианом? а они написали что был свс оконный который афк был полностью в морае чистом с а пухой, танк который 1 раз икону тока дал, начал бить рб до ДСа и без кова, и биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк у меня волк надамажил 200к урона, а пал 230, норм?щас ваще пошла мода, что в основном пати собирают те, кого самих не берут Маза ты мне моск сьел я ничо не понял, даю тебе второй шанс объясниться и то старой дружбе, шо это было? верни блески если нет тебе оправданий, что-то не устраивало выходи в начале, если прошли до конца изволь быть честным Изменено 1 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Маза ты мне моск сьел я ничо не понял, даю тебе второй шанс объясниться и то старой дружбе, шо это было? верни блески если нет тебе оправданий, что-то не устраивало выходи в начале, если прошли до конца изволь быть честным че не ясно? он крыса, причем отмазка тупая - пати его не устроило по леву и эквипу. не нравится мемберы в солянке? собирай пати сам, а если уж тебя взяли на фарм, то че ты жалом водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, я вышел с пати вконце, а они сказали что в пати был варк 80 лвла в морае чистом, без гф, с элизианом? а они написали что был свс оконный который афк был полностью в морае чистом с а пухой, танк который 1 раз икону тока дал, начал бить рб до ДСа и без кова, и биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк у меня волк надамажил 200к урона, а пал 230, норм?щас ваще пошла мода, что в основном пати собирают те, кого самих не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да, я вышел с пати вконце, а они сказали что в пати был варк 80 лвла в морае чистом, без гф, с элизианом? а они написали что был свс оконный который афк был полностью в морае чистом с а пухой, танк который 1 раз икону тока дал, начал бить рб до ДСа и без кова, и биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк у меня волк надамажил 200к урона, а пал 230, норм?щас ваще пошла мода, что в основном пати собирают те, кого самих не берут Судя по нику и содержимому поста - бедные твои родители :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Судя по нику и содержимому поста - бедные твои родители :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я выступлю в защиты Мазыфаки) знаю его давно как хорошего и порядочного человека) видимо обстоятельства так сложились, пати заявило не то, что имело на самом деле, жестоко афкашило и довело человека, да еще и опустилось потом до оскорблений его матери и семьи... я провел с ним воспитательную беседу и могу поручиться, что это было первый и последний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я провел с ним воспитательную беседу и могу поручиться, что это было первый и последний раз) Понять и простить. :lol: ЗЫ. а с афкашниками надо иначе бороться. Изменено 2 мая, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyXxй Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 НАРОД, ОФИЦЫАЛЬНО ОТ ИМИНИ БД суХуй заевляю что я забил на свое старое дело, и БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖЫЗНИ дроп по инстам тырить не буду!!!! Я исправиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 НАРОД, ОФИЦЫАЛЬНО ОТ ИМИНИ БД суХуй заевляю что я забил на свое старое дело, и БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖЫЗНИ дроп по инстам тырить не буду!!!! Я исправиля! шли почтой 500кк и я отпущу тебе грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я выступлю в защиты Мазыфаки) знаю его давно как хорошего и порядочного человека) видимо обстоятельства так сложились, пати заявило не то, что имело на самом деле, жестоко афкашило и довело человека, да еще и опустилось потом до оскорблений его матери и семьи... я провел с ним воспитательную беседу и могу поручиться, что это было первый и последний раз) тут полвина ников в списке кидал те, кого достали афкашники и те кто оскорбляет, но это не меняет судь дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) НАРОД, ОФИЦЫАЛЬНО ОТ ИМИНИ БД суХуй заевляю что я забил на свое старое дело, и БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖЫЗНИ дроп по инстам тырить не буду!!!! Я исправиля! все это до конца жизни будет висеть на тебе клеймом, как судимость при приеме на работу)) к тому же такие обещания мало чего стоят, да и кто вернет награбленное тобой обманутым людям...типа обворовал пару-тройку квартир...и в милиции говоришь- да я все, больше не буду отпустите меня, мне этого хватит)) тут полвина ников в списке кидал те, кого достали афкашники и те кто оскорбляет, но это не меняет судь дела да ну, может пара тройка...я пользуясь своим служебным положением возьму на себя ответственность не включать его в список, потому как уверен это было первый и последний раз)) шли почтой 500кк и я отпущу тебе грехи мне после такой шутки тут пришло пм от модеров с вопросами)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 НАРОД, ОФИЦЫАЛЬНО ОТ ИМИНИ БД суХуй заевляю что я забил на свое старое дело, и БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖЫЗНИ дроп по инстам тырить не буду!!!! Я исправиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я пользуясь своим служебным положением возьму на себя ответственность не включать его в список, потому как уверен это было первый и последний раз)) Попахивает какой-то несовсем справедливостью, если уж начал то делай все так чтобы в список попадали ВСЕ кидалы, или твои знакомые получают возможность крысить и непопадать в этот список отличившихся? если делать исключение то тема теряет свой смысл и становится чисто для соплей и набивания постов Изменено 2 мая, 2012 пользователем C4acTJluB4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я выступлю в защиты Мазыфаки) знаю его давно как хорошего и порядочного человека) видимо обстоятельства так сложились, пати заявило не то, что имело на самом деле, жестоко афкашило и довело человека, да еще и опустилось потом до оскорблений его матери и семьи... я провел с ним воспитательную беседу и могу поручиться, что это было первый и последний раз) поверю в его испровления когда на почте увижу чесно скрысеный дроп Изменено 2 мая, 2012 пользователем Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бред!да matherfacka жуть ник, лучше АпостолТьмы, Тёма1992, ПовелительАнуса и тд, вот им и говори про тупые ники, что в посте тебе такого не понравилось, что аж про родителей вспомнил? Matherfacka в чём то прав, не прав только в том, что увидев такое пати надо было сразу выходить, а не ждать до конца! Okay, насчет родителей и так понятно, ща покопетаню К ПовелительАнуса ты лучше сам(а/о/ы), по твоей части. АпостолТьмы - да не так уж и плохо, Тёма1992 - нормально для твинка. да, я вышел с пати вконце, а они сказали что в пати был варк 80 лвла в морае чистом, без гф, с элизианом? а они написали что был свс оконный который афк был полностью в морае чистом с а пухой, танк который 1 раз икону тока дал, начал бить рб до ДСа и без кова, и биш(или ее, не помню) с хомкой и в а грейде? там тока бд был нормальный и ему респект. я ему написал что готов часть дропа отдать, это имело места, а остальные окна нагрузили и стали афк у меня волк надамажил 200к урона, а пал 230, норм?щас ваще пошла мода, что в основном пати собирают те, кого самих не берут Ну каким надо быть дебилом идиотом чтобы состроить такую отмазку? Значит сколько глазастик набил урона это он увидел, а то как одета пати и как бегают окна на прицепе - не увидел 0_о я выступлю в защиты Мазыфаки) Не не не, требую казни, прилюдной, на площади Гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 все это до конца жизни будет висеть на тебе клеймом, как судимость при приеме на работу)) к тому же такие обещания мало чего стоят, да и кто вернет награбленное тобой обманутым людям...типа обворовал пару-тройку квартир...и в милиции говоришь- да я все, больше не буду отпустите меня, мне этого хватит)) да ну, может пара тройка...я пользуясь своим служебным положением возьму на себя ответственность не включать его в список, потому как уверен это было первый и последний раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я выступлю в защиты Мазыфаки) я провел с ним воспитательную беседу и могу поручиться, что это было первый и последний раз) и подарил ему голды на смену ника да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пополнение крыс.. на заке проявилась еще 1 крыса "Tamnecil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и подарил ему голды на смену ника да?)) да он богаче меня) это он мне дал голдов, чтобы я его защищал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения