canis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хробачок---кинул на фрее сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот уж прирожденная крыса) крысит уже стока лет, уже и топ дули у него и шмот, а все равно ради каких-то копеек позорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 FuryFists<----новая тир крыса на фрее в список. Чем примечателен этот л0х что ливанул с пати, а пушку не поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 FuryFists<----новая тир крыса на фрее в список. Чем примечателен этот л0х что ливанул с пати, а пушку не поднял вышлите ему по почте, а то как-то несправедливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вышлите ему по почте, а то как-то несправедливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 FuryFists<----новая тир крыса на фрее в список. Чем примечателен этот л0х что ливанул с пати, а пушку не поднял А где скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабочок Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вот уж прирожденная крыса) крысит уже стока лет, уже и топ дули у него и шмот, а все равно ради каких-то копеек позорится) Нужно больше золота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А где скрины чмошный рак создатель темы добавляет по блату и делает, что хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только сейчас вспомнил!!! сейчас нет возможности, попозже выложу скрины как крысо "GreenSnak3 собирал пати на фрею в субботу 02.03.13 я дождавшись пока он соберет почти фулку крикнул что он крыса он мне в пм отписывал потом и очень сильно меня оскорблял в субботу была ваще засада, 4-5 пачек подряд, собиравших на фрею, оказывались с крысами, повылазили откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только сейчас вспомнил!!! сейчас нет возможности, попозже выложу скрины как крысо "GreenSnak3 собирал пати на фрею в субботу 02.03.13 я дождавшись пока он соберет почти фулку крикнул что он крыса он мне в пм отписывал потом и очень сильно меня оскорблял в субботу была ваще засада, 4-5 пачек подряд, собиравших на фрею, оказывались с крысами, повылазили откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и кто с того, всеравно на фрее кидают токок твинами ща, сок не пнись в фарм паке ты не скрысиш дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и кто с того, всеравно на фрее кидают токок твинами ща, сок не пнись в фарм паке ты не скрысиш дропНе морочь людям голову - как выходили с пати ,так и выходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только сейчас вспомнил!!! сейчас нет возможности, попозже выложу скрины как крысо "GreenSnak3 собирал пати на фрею в субботу 02.03.13 я дождавшись пока он соберет почти фулку крикнул что он крыса Не кончил случаем от радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А причем тут кончил?Правильно сделал!Прикинь как крысе пол часа собирать пак, тратить время и тут облом)).1 раз было такое, взяли крысу со списка и на 4 трансформе слили его.Тоже нормальный облом крысе!) Изменено 5 марта, 2013 пользователем LYUCce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А причем тут кончил?Правильно сделал!Прикинь как крысе пол часа собирать пак, тратить время и тут облом)).1 раз было такое, взяли крысу со списка и на 4 трасформе слили его.Тоже нормальный облом крысе!) не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катала Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MonAmour-Биш Кидает на Инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 MonAmour-Биш Кидает на Инстах.Этот биш давно в списке ,да ещё и выделен!!!(или чукча писатель ,а не читатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Часть постов перенесено в раздел Кланы и альянсы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не, не слышал Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Hibilin (тир из списка) так и не исправился попытался скрысить, благо у ребят реакция отличная. Слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да я плохой ВК слил тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не морочь людям голову - как выходили с пати ,так и выходят!!! лично я тестил, не реальнор зделать релог во время мультика!!! у меня дастаточно мощьный копм и интернет 10МБ/с на фрее реально кинуть твином но не после релога, ПОНЯТНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 лично я тестил, не реальнор зделать релог во время мультика!!! у меня дастаточно мощьный копм и интернет 10МБ/с на фрее реально кинуть твином но не после релога, ПОНЯТНО??? Релог делают до мульта. Во время мульта собирают дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да мультов то 4 есть, Во время любого релогайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Крыса Варк с ником ХолодныйОГОНЬ скрысить не успел, но делал релог и вышел с пати во время последнего мульта, видимо учится еще только крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Крыса Варк с ником ХолодныйОГОНЬ скрысить не успел, но делал релог и вышел с пати во время последнего мульта, видимо учится еще только крыситьТы параноик хренов...Он вышел с пати когда уже зафармили и дроп уже БЫЛ подобран Или ты думаешь что не видя мульта он не сделал этого ранее? Где правило что выходить можно только в городе? Фрея зафармена...дроп подобран..он вышел после этого Нет вы слили его в пк ..вам лечится надо вы реально больные за свои говно пиксели Где скрин что он подобрал сам хоть 1 шмотку? Это мембер моей кп был ...в них я уверен Бомжи совсем с катушек сьехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ты параноик хренов... Он вышел с пати когда уже зафармили и дроп уже БЫЛ подобран Или ты думаешь что не видя мульта он не сделал этого ранее? Где правило что выходить можно только в городе? Фрея зафармена...дроп подобран..он вышел после этого Нет вы слили его в пк ..вам лечится надо вы реально больные за свои говно пиксели Где скрин что он подобрал сам хоть 1 шмотку? Это мембер моей кп был ...в них я уверен Бомжи совсем с катушек сьехали..... следом за фреей он точно так же сделал на байлоре, а на фрее выйдя с пати он подбирал дроп , но успел подобрать только низ и книгу , и раз он в кп у тебя научи его бафать хоть нормально в инстах, а то бафнул всё, начиная с фаера и кончая ревенджнм и вообще мб у вас кп крыс откуда я знаю, что было то и написала Изменено 8 марта, 2013 пользователем Moonveam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 следом за фреей он точно так же сделал на байлоре, а на фрее выйдя с пати он подбирал дроп , но успел подобрать только низ и книгу скрины крисы надо!!!11111адин адин адин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 лично я тестил, не реальнор зделать релог во время мультика!!! у меня дастаточно мощьный копм и интернет 10МБ/с на фрее реально кинуть твином но не после релога, ПОНЯТНО??? Ты дурак.Читай тему с 1 поста набирайся ума. Ты параноик хренов... Это мембер моей кп был ...в них я уверен Бомжи совсем с катушек сьехали..... внимание,ВОПРОС-почему мембер твоего КП ходит на фрею не с КП а хз с кем? Вопрос 2,нафига он релогал вообще?Причем дважды,учитывая байлора..? Либо обьясняй то и другое либо заткнись,нубас. следом за фреей он точно так же сделал на байлоре, а на фрее выйдя с пати он подбирал дроп , но успел подобрать только низ и книгу , и раз он в кп у тебя научи его бафать хоть нормально в инстах, а то бафнул всё, начиная с фаера и кончая ревенджнм и вообще мб у вас кп крыс откуда я знаю, что было то и написала У них клан крыс,но всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Так сказать 2 релога не навеевает мысли о криты/вылете? Это твинк...кп фан и фармит только БФ...или я должен всех твинков по инстам водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения