dirty Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин, я уже писал раз инструкцию про правильный крыс дропа. так она прожила не более 20 мин. удалили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 блин, я уже писал раз инструкцию про правильный крыс дропа. так она прожила не более 20 мин. удалили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да ты не дурак сам знаеш как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так вам и надо нытикам. Вы людей в ЦЦ обманываете. Собираете ЦЦ на Фринту с условием, что ЦЦ будет находиться у рояля. Потом отводите Фринту к дверям и убиваете. А тем кто был у рояля, ни квест итемов на плащ, ни СА. Так что переживете. Не знаю, никто с нашего пати ПР не юзал. Такое ощущение, что пати выкинуло с локи после того как крыса разбила пати в ЦЦ. Возможно конечно, что крыса в основном пати была с ЛСом ПРа в пушке, но маловероятно. просто так с закена не выбрасывает когда цц рвеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нуну сарите потом не орите что все цц в пк слили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JericoO Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добренький(ВК) <--------- В список крысу AlyssaMilano походу хозяин Добренького,туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добренький(ВК) <--------- В список крысу AlyssaMilano походу хозяин Добренького,туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 marula- бш подбирает дроп с фринты, фартит на эпики +пушки срочно в список,чтоб он только со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 marula- бш подбирает дроп с фринты, фартит на эпики +пушки срочно в список,чтоб он только со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 marula- бш подбирает дроп с фринты, фартит на эпики +пушки срочно в список,чтоб он только со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 marula- бш подбирает дроп с фринты, фартит на эпики +пушки срочно в список,чтоб он только со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 marula- бш подбирает дроп с фринты, фартит на эпики +пушки срочно в список,чтоб он только со мной ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нормальный биш с хорошим эквипом. по крайней мере меня не роняет, как многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прикольно, я это тело в теме "кривые руки" уже засветил. Оказывается это "нечто" не только кривожопс и криворукс, но еще и крысонька. Видимо, дыма без огня не бывает все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) черный пиар тоже пиар)))))я буду популярен))))смари варлордик у тебя отберу пальму первенства)))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 варлордик, я б тебе дал премию недели в нoминации "я у мамы дурачек", которую ты заберешь у меня(= неужели я где-то написал,что данный ТруБишка тырит дроп? я вообще рубаха-парень, так что не верь всему,что пишут в газетах(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в газетах(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да, батюшка- кран ты вселенский! премия недели твоя безоговорочно, правда можешь выбрать- или "я у мамы дурачек", или "кран вселенной" -сути не меняет(= мне уже страшно что-то писать,ведь ты такой озоник- сначала неправильно прочтешь ,потом неправильно поймешь,а потом чушь напишешь(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) да, батюшка- кран ты вселенский! Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сначала неправильно прочтешь ,потом неправильно поймешь,а потом чушь напишешь(= ах да,уже это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) сначала неправильно прочтешь ,потом неправильно поймешь,а потом чушь напишешь(= ах да,уже это писал Какие мы манерные ой ну просто ппц, прям как Рома Желудь Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiberoN1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ахтунг!!! x3m4ukx в цц на фрее потянул ризинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 MissEliot крыса на Фринтезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вот ей даже лайкнул бы, крысить у геев это норм ) Правда конечно с тобой другие люди были не геи... но ты один искупаешь карму той крысы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Orcheryti и MissEliot крысы на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вот ей даже лайкнул бы, крысить у геев это норм ) Правда конечно с тобой другие люди были не геи... но ты один искупаешь карму той крысы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Не в обиду, но твои последние посты( в разных темах) становятся всё бредовей и бредовей. Потому что я отрываюсь все больше и больше ) Больше агрят и дизлайкают - я буду печатать все более агалтелый агр ) Меня это забавит. На самом деле добиться от меня адекватности можно говоря со мной адекватно без оскорблений и дизлайков ) Ну ей Богу, фраза типа "я теперь тебя буду минусовать каждый день" или " ты краб ссаный" не вызывают адекватности, я же не мазохист и не люблю когда мну унижать пытаются ) Да и вобще на самом деле я тут отрываюсь по полной Если бы я не получал удовольствия от этого форума я б тут не сидел ) Так уж вышло что я не люблю скучные парт-собрания и пед-советы, а люблю агалтелый троллинг и хардкор Хотя тут таааак любят провоцировать этож ппц классненько аж Изменено 24 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Orcheryti и MissEliot крысы на фринте как я вижу пати рандом? орк почему крыса? то что ему в пати перешла бсое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 \ как я вижу пати рандом? орк почему крыса? то что ему в пати перешла бсое? ) это твинко пак, я видел как он подбегает дроп собирать када мувик лаганул с основы потом на окне сморю собрал)чуваку просто на дроп не повезло) если присмотреться его видно на первом скрине рядом с фарм паком) Лапушенция 6аламут занеси в список я выше выкладывал скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 \ это твинко пак, я видел как он подбегает дроп собирать када мувик лаганул с основы потом на окне сморю собрал)чуваку просто на дроп не повезло) если присмотреться его видно на первом скрине рядом с фарм паком) Лапушенция 6аламут занеси в список я выше выкладывал скин не ну то что твинко пак это вижу,я про что соберал не он ) а тому бсое через рандом попались. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения