Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на моей странице в контакте ))))) И раздобыть ссылку на твою страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ну не верю что ты про пикаперов не слышал)) думаю смысл в том, что из 100, хоть с одной обломится)) а че, ты бы нямочку соблазнил)) она тоже всегда в печали) cлышал конечно) это было популярно лет 10 назад) увы я ни характером ни мировозрением не подхожу в них) Нямочка класная, я бы на ней женился, она у меня в друзьях есть в контакте, а это серьезно!)))) п.с. у нее есть парень уже((((...п.п.с добавляйтесь ко мне!! http://vk.com/id13799550 Изменено 17 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 cлышал конечно) это было популярно лет 10 назад) увы я ни характером ни мировозрением не подхожу в них) Нямочка класная, я бы на ней женился, она у меня в друзьях есть в контакте, а это серьезно!)))) п.с. у нее есть парень уже((((...п.п.с добавляйтесь ко мне!! http://vk.com/id13799550 что класного в быдло поведении для девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 что класного в быдло поведении для девушки?) она просто ведет как ей хочется и плюет на мнение других) она rebel bitch!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 она просто ведет как ей хочется и плюет на мнение других) она rebel bitch!)))) хы) бомж на улице тоже плюет на мнения других, но его не за что любить и восхищаться)) девочка, пьющая ягу, сидящая на корточках в подъезде и харкающая на пол тоже плюет на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хы) бомж на улице тоже плюет на мнения других, но его не за что любить и восхищаться)) девочка, пьющая ягу, сидящая на корточках в подъезде и харкающая на пол тоже плюет на всех)) а мне такие нравятся!!! мне кажется Версаче именно такая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а мне такие нравятся!!! мне кажется Версаче именно такая!! нет кст)) там совершенно другой человек в реале) тут она больше прикалывается) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нет кст)) там совершенно другой человек в реале) тут она больше прикалывается) не ломай мой имидж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нет кст)) там совершенно другой человек в реале) тут она больше прикалывается) в виртуале и в реале люди совсем разные, как правило, я к сожалению тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И раздобыть ссылку на твою страничку? Можно только с разрешения мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Можно только с разрешения мужа я разрешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) lapusenzia - извращенец без рамок Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЖелезныйАрни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoch Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ra1dMaster Арба кинула 6 в лабе. АТАДРАТЬ ее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr001 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На мой взгляд ерунда)!может он накидал всех кого нелюбил и всё) все льют его, а он их в список. Как говорится а нате вам ведро навоза в рыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ТосяКукурузка cпер дроп на фринте, blug - наш твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ТосяКукурузка cпер дроп на фринте, blug - наш твинк. Не везет тебе последнее время на фринтезе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не везет тебе последнее время на фринтезе ((( это да)не понос так золотуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 потому что меня надо брать)) при мне дроп реже воруют =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Vikulya, не надо флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я не флужу, я дело говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 потому что меня надо брать)) при мне дроп реже воруют =Р из жалости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 из жалости?) нет! из-за стыда) им стыдно воровать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нет! из-за стыда) им стыдно воровать у меня ну я ж и говорю, из жалости)) смотрят на тебя и думаю, "господи, пусть уже оденется в че нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да! именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoch Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На мой взгляд ерунда)!может он накидал всех кого нелюбил и всё) все льют его, а он их в список. Как говорится а нате вам ведро навоза в рыло)) Магист а магист я то знаю что ты умеешь делать на Фринте) так что молчок Ахах..ты уже в этом списке. тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проверьте, есть ли что-то общее между Хараборо и - Хробачок -професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На мой взгляд ерунда)!может он накидал всех кого нелюбил и всё) все льют его, а он их в список. Как говорится а нате вам ведро навоза в рыло)) Ага!Свободу юрию деточкину!!111 ТосяКукурузка cпер дроп на фринте, blug - наш твинк. Все враки и навет,когда его брали в КК ему обещали что дадут дропа,он и взял. Скрины,доказательства что этого не было-на стол.И ваше мнение и логику-нахер,это нерукопожатно,только скрины. Проверьте, есть ли что-то общее между Хараборо и - Хробачок -професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, а ты докажи!111Где скрины,лично от тебя?А вдруг он чара продал,щас им играет хороший человек а ты его из личной ненависти говнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) АВ Tzimisk. Перед входом на Фрею, ему были передан ПЛ для создание ЦЦ. ПЛа обратно не вернул. Перед смертью РБ выкинул из пати. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проверьте, есть ли что-то общее между Хараборо и - Хробачок -професиональная крыса (есть инфа, что ренеймился в Хро6а4ок) Хробарчик, не, хараборо я знаю) хоть и не с лучшей стороны, но он не крыса и не хробачок )) АВ Tzimisk. Перед входом на Фрею, ему были передан ПЛ для создание ЦЦ. ПЛа обратно не вернул. Перед смертью РБ выкинул из пати. это кинули только тебя и из-за личного конфликта, если бы он сам вышел и все собрал тогда бы записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 АВ Tzimisk. Перед входом на Фрею, ему были передан ПЛ для создание ЦЦ. ПЛа обратно не вернул. Перед смертью РБ выкинул из пати. Хз ходил с ним на закена, не кинул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения