Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 30 летний мужик говорящий что он лапуська мимимимими прелесть обнимашечки у адекватного человека вызывает как минимум недоумение)) Лапусенция, ну реально, многие так и думают) Просто ты не агрессивный и общительный, поэтому с тобой все нормально общаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 30 летний мужик говорящий что он лапуська мимимимими прелесть обнимашечки у адекватного человека вызывает как минимум недоумение)) Лапусенция, ну реально, многие так и думают) Просто ты не агрессивный и общительный, поэтому с тобой все нормально общаются) как будто что-то плохое)))) тем более это правда..у меня даже доказательство есть... цифры на тату - 4 Л тринадцатая буква алфавита 1+3 =4 1 А первая 1 8 П семнадцатая буква 1+7=8 3 У двадцать первая буква 2+1=3 1 С девятнадцатая буква 1+9=10 6 Е шестая буква 6 Н пятнадцатая 1+5=6 6 Ц двадцать четвертая буква 2+4=6 1 И десятая 6 Я тридцать третья 3+3=6 Изменено 17 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да будьте проще.... если вы в жизни такие же, мне просто вас жаль. Все такие правильные прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да будьте проще.... если вы в жизни такие же, мне просто вас жаль. Все такие правильные прям. это кого и почему жаль?) как будто что-то плохое)))) тем более это правда..у меня даже доказательство есть... цифры на тату - 4 Л тринадцатая буква алфавита 1+3 =4 1 А первая 1 8 П семнадцатая буква 1+7=8 3 У двадцать первая буква 2+1=3 1 С девятнадцатая буква 1+9=10 6 Е шестая буква 6 Н пятнадцатая 1+5=6 6 Ц двадцать четвертая буква 2+4=6 1 И десятая 6 Я тридцать третья 3+3=6 это уже клиника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это кого и почему жаль?) это уже клиника)) у меня в планах гномку вытатуировать на груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) гномку вытатуировать на груди) Изменено 17 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) на левой или на правой?или на каждой по гномке ? Изменено 17 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 За тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А когда груди отвиснут гномка превратится в эльфийку, а бантик в крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на зоне не поймут кст это не шутка)) туда попасть легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня в планах гномку вытатуировать на груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на зоне не поймут кст это не шутка)) туда попасть легко) Ну теперь то с законами об НКО, клевете и цензуре в интернете... как два пальца.. Спасибопутинузаэто емое Коли себе на лобке арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Коли себе на лобке арбу до такого я еще не докатилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сори, не удержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сори, не удержался)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 За тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это кого и почему жаль?) имела в виду, чтоб к лапусенции относились проще, ну прикалывается человек)) но как тату выложил))) это действительно перебор)))) Где фотки? хранятся себе приспокойненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 имела в виду, чтоб к лапусенции относились проще, ну прикалывается человек)) но как тату выложил))) это действительно перебор)))) хранятся себе приспокойненько.. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 имела в виду, чтоб к лапусенции относились проще, ну прикалывается человек)) но как тату выложил))) это действительно перебор)))) тату было посвящено моей девушке, которую я звал Лапусенция))) мне кажется это романтично, а штрих код я изначально хотел делать, цифры тока думал какие...и придумал так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тату было посвящено моей девушке, которую я звал Лапусенция))) мне кажется это романтично, а штрих код я изначально хотел делать, цифры тока думал какие...и придумал так) женись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) женись уже) не хочет никто за меня выходить... у меня прыщи и я неразговорчивый и женщины меня не любят, да плюс я еще и алкоголик...вот думал за Версаче приударить, а она ко мне так(((( Изменено 17 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не хочет никто за меня выходить... у меня прыщи и я неразговорчивый и женщины меня не любят, да плюс я еще и алкоголик...вот думал за Версаче приударить, а она ко мне так(((( ну дык в пикаперы запишись там заставляют в день к сотне баб подходить, стрельнут телефончик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ну дык в пикаперы запишись там заставляют в день к сотне баб подходить, стрельнут телефончик)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) это что за организация? типа армейского подразделения? где заставляют такой фигней заниматься...да и толку, что я к сотне в день подойду.. ну не верю что ты про пикаперов не слышал)) думаю смысл в том, что из 100, хоть с одной обломится)) а че, ты бы нямочку соблазнил)) она тоже всегда в печали) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тату было посвящено моей девушке, которую я звал Лапусенция))) мне кажется это романтично, а штрих код я изначально хотел делать, цифры тока думал какие...и придумал так) романтика)) а я думала ты заигрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judice Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1000кг-пал крысит на фрее.Передамажил.Вышел с пати и поднял дроп.Внесите в список крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 романтика)) а я думала ты заигрался) а если раньше от любви к сталину его бюст выбивали, это тоже романтика? или дурость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ясно все с темкой.Если щас кашастик придет и начнет ныть "уберите меня" и подключит 3-4 своих знакомых его тоже уберут с темки?И остальные крысы? Прецедент создан,всех грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Сталина не из любви к вождю били. allien сфейлился и спрыгнул с темы) Изменено 17 июля, 2012 пользователем XiTRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Где? на моей странице в контакте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения