Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

уже через чур большой список..

кто там писал что я и Hero один одно и тоже тело.. я хз кто этот мой фанат..так что нно но

В 15.07.2012 в 15:12, MarkAndreevich сказал:

Лапушенция реально удали человека не гони, ни одного скрина не видел, доказательств нет никаких + куча народу вступилась за человека.

а как сделать скрин пра? :) невозможно, как и то, что кто из твинков собрал дроп потом) также много человек отписались против человека) я же говорю шлите деньги, кто больше подкупит коррумпированного гнома, тот и будет прав)))) в общем как Версаче скажет, так и сделаю!)))

Изменено пользователем lapusenzia

В 16.07.2012 в 02:09, lapusenzia сказал:

а как сделать скрин пра? :) невозможно, как и то, что кто из твинков собрал дроп потом) также много человек отписались против человека) я же говорю шлите деньги, кто больше подкупит коррумпированного гнома, тот и будет прав)))) в общем как Версаче скажет, так и сделаю!)))

зачем тебе деньги если ты "не играешь"?)

В 16.07.2012 в 02:13, vercage сказал:

зачем тебе деньги если ты "не играешь"?)

чтобы держать имидж каварного коррумпированного гнума!!!

В 16.07.2012 в 03:03, lapusenzia сказал:

чтобы держать имидж каварного коррумпированного гнума!!!

а мб ты вмз выпрашиваешь?)

В 16.07.2012 в 03:11, vercage сказал:

а мб ты вмз выпрашиваешь?)

как ты могла! так обо мне подумать! ты специально решила ранить меня в самое сердце!!! безжалостная Версучка!!!...ты не юли давай, говори, что мне делать, оставлять или убирать Точилку ?

В 16.07.2012 в 06:17, lapusenzia сказал:

как ты могла! так обо мне подумать! ты специально решила ранить меня в самое сердце!!! безжалостная Версучка!!!...ты не юли давай, говори, что мне делать, оставлять или убирать Точилку ?

да мне, что на него, что на тебя ровно как-то (:

В 16.07.2012 в 07:19, xBloodyAngelx сказал:

"xThanatos крысит дроп в лабе

в списке появится) и БД Танатос под раздачу попадет:DD

В 16.07.2012 в 02:09, lapusenzia сказал:

В 16.07.2012 в 07:19, xBloodyAngelx сказал:

"xThanatos крысит дроп в лабе

Только что собирали пачку на Закена. Берс появился в пати - я сказал плу что он в списке а значит может быть крыса. Его кикнули. В ответ зажженый пм и куча нытья))

Особенно понравилась фраза -- ты нуб а я в Е!!! :lol:

В 16.07.2012 в 07:22, vercage сказал:

в списке появится) и БД Танатос под раздачу попадет:DD

Не думаю что лапусенция просто так меня туда запишет, при том что блуди - уже есть в этом списке. А даже если и запишет то строго пофиг. Меня по нику знает половина фармеров и ни за что не поверят в эту ересь))

Изменено пользователем Танатос

В 16.07.2012 в 07:43, Танатос сказал:

Только что собирали пачку на Закена. Берс появился в пати - я сказал плу что он в списке а значит может быть крыса. Его кикнули. В ответ зажженый пм и куча нытья))

Особенно понравилась фраза -- ты нуб а я в Е!!! :lol:

Не думаю что лапусенция просто так меня туда запишет, при том что блуди - уже есть в этом списке. А даже если и запишет то строго пофиг. Меня по нику знает половина фармеров и ни за что не поверят в эту ересь))

ооо, вот ты мне еще что то доказываешь в соседней теме)а ты еще и крысеныш оказываеться)

В 16.07.2012 в 07:45, MarkAndreevich сказал:

ооо, вот ты мне еще что то доказываешь в соседней теме)а ты еще и крысеныш оказываеться)

:blink: там одна тема разговора , тут другая.

А можно меня большим шрифтом и красным цветом выделить в списке?))))

В 16.07.2012 в 07:47, Танатос сказал:

:blink: там одна тема разговора , тут другая.

А можно меня большим шрифтом и красным цветом выделить в списке?))))

Nemedia арба-крыса, кидает на дроп в лабе)) ну люди мелочные))) смотрю она в списке уже есть

В 16.07.2012 в 06:28, vercage сказал:

да мне, что на него, что на тебя ровно как-то (:

вот оно самое страшное..людское равнодушие!!...а с виду может быть милой симпатичной девушкой...но пустышкой(((

В 16.07.2012 в 07:37, MarkAndreevich сказал:

помоему больше народу отписали за человека???

ну ладно убедил..раз Версаче все равно...уберу!

В 16.07.2012 в 10:51, lapusenzia сказал:
вот оно самое страшное..людское равнодушие!!...а с виду может быть милой симпатичной девушкой...но пустышкой((

сразу пустышка?) если равнодушна, значит ты не вызываешь интерес) мб дело в тебе?) а не в том что девушка "пустышка" (:

В 14.07.2012 в 18:55, MarkAndreevich сказал:

много буков не читал)))))

Касаемо тебя там 2 слова-балабол и пустобрех.Вчитался?Пшел вон.

В 15.07.2012 в 06:13, Kino сказал:

Я б за Кашастика замолвил словечко-нормик ТАНК.

Вы что такие тяжёлые? Где речь шла об БД Точилка , крысил её (его) биш ForEmperor. Уже столько человек подвердило , что у него крысиный хвост, а всё строит из себя святого и защитники находятся. Пуху он видите ли шифтанул))) , а что в инвентаре может быть только одна пуха? смешной право))

Ото ж.Речь не насчет умения играть а именно о крысиной повадке.Суть разные вещи.

В 15.07.2012 в 10:03, XiTRo сказал:

тут людям конкретные обвинения предъявляют, хватит уже твоими предположениями воздух сотрясать.

Уже не раз предьявили,читай подробнее.И я уже здесь,на форуме ДОКАЗАЛ что оно балабол и дурит тех кто с ним ходит.Ты об этом типа забыл?А че так быстро?

В 15.07.2012 в 15:12, MarkAndreevich сказал:

Лапушенция реально удали человека не гони, ни одного скрина не видел, доказательств нет никаких + куча народу вступилась за человека.

"куча" это вы вдвоем типа?Так давай считать кто отписал против.Нас больше.И у нас есть факты,у вас-одно нытье,на любое мое слово типа обоснуй или ответь делом молчание и отмазы.Факт?факт.

Вывод тут сделать несложно.

пы сы по двум конкретно этим организмам-точилка и MarkAndreevich уже тут,на последних 2 страницах один сфейлился на прямом обмане второй отказался ответить за слова.И вот им-верить?Их слова-слушать?Они что стоят вообще?

В 16.07.2012 в 10:51, lapusenzia сказал:

ну ладно убедил..раз Версаче все равно...уберу!

Верни обратно.Почему читай выше.Иначе твоя тема какой вообще имеет смысл?Если обнародование ника крысы зависит от каприза ТП я хз зачем вообще было начинать.

В 16.07.2012 в 11:55, allien_ сказал:

"куча" это вы вдвоем типа?Так давай считать кто отписал против.Нас больше.И у нас есть факты,у вас-одно нытье,на любое мое слово типа обоснуй или ответь делом молчание и отмазы.Факт?факт.

Вывод тут сделать несложно.

пы сы по двум конкретно этим организмам-точилка и MarkAndreevich уже тут,на последних 2 страницах один сфейлился на прямом обмане второй отказался ответить за слова.И вот им-верить?Их слова-слушать?Они что стоят вообще?

Ты тут никому ничего не доказал.доказательства это скрины. не скрина нет и суда. так что давай до свидания.

В 16.07.2012 в 11:51, vercage сказал:

сразу пустышка?) если равнодушна, значит ты не вызываешь интерес) мб дело в тебе?) а не в том что девушка "пустышка" (:

нет! такой умный и содержательный человек как я не может никого кроме пустых людей оставить равнодушным!!!

В 16.07.2012 в 11:55, allien_ сказал:

Верни обратно.Почему читай выше.Иначе твоя тема какой вообще имеет смысл?Если обнародование ника крысы зависит от каприза ТП я хз зачем вообще было начинать.

ну у нас же презумпция невиновности, значит надо исходить из того, что человек невиновен) доказательств не собрано достаточно, прямых вообще нет, только показания свидетелей)))

allien_, я думаю что народ просто забивает с тобой спорить, объяснять то же самое снова и снова. И когда тебе уже просто ничего не пишут в ответ, ты считаешь что оппонетну просто нечего сказать, т.к. ты всем все доказал.

соглашусь с написанным выше. доказательством поступка считается скрин, а не игра в слова на форуме.

На выходных был фрее, какой то БД из пуриков ливнул пати, хапнул скул дагер. Теперь с пуриками боюсь ходить в инсты. :lol:

В 16.07.2012 в 12:16, lapusenzia сказал:

нет! такой умный и содержательный человек как я не может никого кроме пустых людей оставить равнодушным!!!

В 16.07.2012 в 12:16, lapusenzia сказал:

ну у нас же презумпция невиновности, значит надо исходить из того, что человек невиновен) доказательств не собрано достаточно, прямых вообще нет, только показания свидетелей)))

Понятно все.То есть факты (пусть косвеные) укладывающиеся в строго логичную систему тебе не годны...

То что человек в глаза врет уже здесь,оправдываясь,и пойман за руку-это не говорит о том что тут че-то нечисто он же невиновен скрина же нет!(а скрин того что врет есть)

То что его же защитники за него не хотят поручиться материально-это тоже фигня,так?

Ты думай хоть че пишешь если взялся.Если б он уже тут не дофейлился ты мог бы сказать че-то о том что нет доказательнств,но они-то вот они.Хотя че я,если для тебя данное слово и его нарушение есть норма поведения тогда нафига я сюда пришел и что-то обьясняю...

В 16.07.2012 в 12:28, XiTRo сказал:

allien_, я думаю что народ просто забивает с тобой спорить, объяснять то же самое снова и снова

Что именно ты мне обьяснил?Я тебя ткнул мордой в то что он брешет в глаза ты это прокомментировал хоть?Ты отмазался.И что ты "обьяснил"?

В 16.07.2012 в 12:50, Foris сказал:

На выходных был фрее, какой то БД из пуриков ливнул пати, хапнул скул дагер. Теперь с пуриками боюсь ходить в инсты. :lol:

интересно кто это

В 16.07.2012 в 16:09, СотканаИзЧувств сказал:

интересно кто это

Честно даже ник не запомнил, остальные в пати писали, что скрин над выложить на форум, но видно не судьба.

З.Ы. Скрин тоже не делал.

allien_, давай больше агра, еще не все с тебя смеются :D

хочешь я тебя ткну?

ты меня ни разу не видел, а берешься утверждать морда у меня или лицо.

ты балабол выходит?

Понятно все.То есть факты (пусть косвеные) укладывающиеся в строго логичную систему тебе не годны...

именно что косвенные, +у каждого своя логика, каждый видит, то что ему хочется видеть и логику и обоснования найдет для этого

То что человек в глаза врет уже здесь,оправдываясь,и пойман за руку-это не говорит о том что тут че-то нечисто он же невиновен скрина же нет!(а скрин того что врет есть)

да...именно если человек даже врет тут, это НЕ значит , что он врал в другом случае

То что его же защитники за него не хотят поручиться материально-это тоже фигня,так?

так..это вообще бред какой-то и как это связано?)

Ты думай хоть че пишешь если взялся.Если б он уже тут не дофейлился ты мог бы сказать че-то о том что нет доказательнств,но они-то вот они.Хотя че я,если для тебя данное слово и его нарушение есть норма поведения тогда нафига я сюда пришел и что-то обьясняю...

как я уже говорил каждый видит, то что хочет) надо видеть в людях хорошее, а не с готовностью вешать на людей ярлыки и обвинять в чем-то не имея на то веских причин

В 16.07.2012 в 13:35, vercage сказал:

почему?)

хотя не) во мне ты вызываешь чувство) чувство отвращения и всё, надеюсь другие люди испытывают к тебе более приятные чувства, чем я((

ты противоречишь сама себе, только что писала - мне на тебя ровно, а теперь про отвращение) по логике allien раз ты врешь тут, значит ты кидала!)))..да, другие люди очень меня любят, ибо я просто прелесть и лапусенция :blush:

В 17.07.2012 в 04:11, lapusenzia сказал:

да, другие люди очень меня любят, ибо я просто прелесть и лапусенция :blush:

okay, обманывай себя дальше) не буду тебе мешать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...