Vikulya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 нет,погоди,ты взялась за него заступаться,кидаешь отмазы,так хоть отвечай за свои отмазы,а..?) в равном эквипе его не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кого,замутку?)) Ты ща пошутила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) MethodMan в список оооо, он еще и крыса)))нулина нулиной, ваще пати никакого не достоин... Изменено 7 июля, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кого,замутку?)) Ты ща пошутила?)) без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вы чо меня тут уже это убивать собрались?( Казнить Нельзя, Помиловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я им доказываю, что ты из себя хоть что-то представляешь в качестве танка, а они не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 шо же будет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хз. Тут посоветовался с народом-говорят надо тебя отдать на обучение к какому-нить уважаемому,авторитетному сенсею.Предлагают ориха. Ты сам как,че думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я не притив, но только совен меня не простит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я им доказываю, что ты из себя хоть что-то представляешь в качестве танка, а они не верят сапфирка топ, а замутим зам топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сапфирка топ, а замутим зам топа угу вот с этим я пожалуй соглашусь, небыло б ее небыло и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 угу вот с этим я пожалуй соглашусь, небыло б ее небыло и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 угу вот с этим я пожалуй соглашусь, небыло б ее небыло и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 угу вот с этим я пожалуй соглашусь, небыло б ее небыло и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в равном эквипе его не убить Кого? говоришь, как гуф в песне "Айс Бэби" =))) эмм Гуф же умер, а "Айс Бэби" спел Ванилла Айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кого? эмм Гуф же умер, а "Айс Бэби" спел Ванилла Айс)) я про другую песню)) я смотрю, мои фанаты со мной))) молодцы! ставьте больше минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я им доказываю, что ты из себя хоть что-то представляешь в качестве танка, а они не верят ооо, викуля фан герл замутим???? Кого? эмм Гуф же умер, а "Айс Бэби" спел Ванилла Айс)) ахахахах, тонко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ооо, викуля фан герл замутим???? ахахахах, тонко)))) просто люблю с ними пвпшиться) хотя б интерес какой-то, а не то что остальные - по 5 к криты ловят и падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я не притив, но только совен меня не простит)) СОВен это та танка что с кучей сапорта на хвосте бегает по ДВ и кораблю и ищет флагнутых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) СОВен это та танка что с кучей сапорта на хвосте бегает по ДВ и кораблю и ищет флагнутых? ага танк с двуручем человек 1 кнопка) я думаю он танка , а не дестра выбрал, изза феникса и кучи уд) а то без этого не сможет) Изменено 8 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ага танк с двуручем Он его зовет "двОруч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Он его зовет "двОруч" наверное он тоже наркоман, как Павлик с его валерой) Дворуч настало твое время))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Совен тоже забавный)) по духу явно как дестр, потому и с двуручем, потому как только дестры думают, что можно соло с кучей окон убить пак, даже памперсов Изменено 8 июля, 2012 пользователем Vikulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как не странно, но зато с "двОручем" шатают ребята норм. один из этих "как вы говорите, кранов", порубал в щи мини маг пак сх(пк) и доктора из яров. ну и был одарен валиком +4 и митрилРубахой +10(= для победы- все средства хороши(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нормик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как не странно, но зато с "двОручем" шатают ребята норм. один из этих "как вы говорите, кранов", порубал в щи мини маг пак сх(пк) и доктора из яров. ну и был одарен валиком +4 и митрилРубахой +10(= для победы- все средства хороши(= Я лично ничего не говорил про двуруки. Но "двОруки" меня заставляют задуматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я лично ничего не говорил про двуруки. Но "двОруки" меня заставляют задуматся у паладина трансформа на двурук, отсюда и дамаг высокий) чё бы не шатать?? но лететь на пачку под бафом кучи окон... это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у паладина трансформа на двурук, отсюда и дамаг высокий) чё бы не шатать?? но лететь на пачку под бафом кучи окон... это перебор Ты тоже смотришь в книгу видишь фигу?)Горе-кэп. Все вам нубасам разжевывать....... Нет оружия "двОрук", есть оружие "двурук", от фразы "с двУх рук". Нет фразы "с двОх рук" Теперь понятно все?) /ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я про двурук и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Отвечу немного грубо, надоело то что смотрять в книгу видят фигу. Буду второй раз кэпом - двое людей Викуля и Птенчик начали мне обьяснять что "с двуручем эти ребята шатают норм". Я это и так знаю прекрасно без вас, представляете?) Как думаете если 3 года тут играю могу я этого не знать?) Мало того сам двуруком бил когда саб качал. Я же высмеивал произношение совена, как он называет свою пушку. Но пожалуй только Лапусенция понял смысл моего стеба и некисло поддержал шутку, я посмлеялся и + лапусенции ))). А для вас видимо слишком нано-тонко было.. Интересно, а анекдоты вам тоже приходится так "разжевывать" тоже? Хотя Викуле простительно, женщина она и на форуме женщина... Изменено 8 июля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения