Гуру Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Собственно за одно добавлю, было очень смешно когда в Руне писали ,что АЛЁША и trumegovk (клан гопота) кидалы (хз кто с ними в инсты ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Cефирот- генноМодифицированый продукт на стадии зародыша с добавление клеткок Дженовы . с течением времени стал ЗлымЭпиком over9000 лвла во вселенной конченойФантазии(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Многа Букаф. тогда буду высылать почтой по 16 символов(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Многа Букаф. АЛЕША это который через хч всё время кричит что пк в ХС, когда там сам в пк бегает? интересно что он в хс делает???рецы наверно на тт мутит хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) интересно что он в хс делает???рецы наверно на тт мутит хДДДД Бегала я там по квестам Хоть бы один рец дали, тока время потеряла Многа Букаф. тогда буду высылать почтой по 16 символов(= Лучше по 6, 16 ниасилю Изменено 27 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бегала я там по квестам Хоть бы один рец дали, тока время потеряла Лучше по 6, 16 ниасилю да лана)я на етом квесте денег мутил помница нормово)))2 квеста нада сразу брать)))10 ходок примерно 8-15 рецев зависит от везения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С везением не ко мне инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 интересно что он в хс делает???рецы наверно на тт мутит хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да лана)я на етом квесте денег мутил помница нормово)))2 квеста нада сразу брать)))10 ходок примерно 8-15 рецев зависит от везения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Несёт культуру в массы. у пацанов переходный период, хотят, а бабы то не дают, их писанина просто умиляет, кокос когда падает начинает выть как девка, которая отсосала по пьяни у бегемота в зоопарке, и протрезвев осознала что произошло, далеко пойдут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у пацанов переходный период, хотят, а бабы то не дают, их писанина просто умиляет, кокос когда падает начинает выть как девка, которая отсосала по пьяни у бегемота в зоопарке, и протрезвев осознала что произошло, далеко пойдут))))) каникулы у школьнеков чё ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolikovqq Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Марк ты вкурсе что ты называя клан ЕТЕРНАЛЫ крысы,ты называешь себя в том числе что ТЫ крыса,для тебя тугодума я Объясню почему,не поймешь тут Объясню в вт,Етерналы идут монажно сказать твинко клан Емперес,если ты реально такой тугодум и не додумался не мои проблемы,а ты сранная Дивайновская краса теперь будеш терпеть всегда,..... Изменено 27 июня, 2012 пользователем krolikovqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Марк ты вкурсе что ты называя клан ЕТЕРНАЛЫ крысы,ты называешь себя в том числе что ТЫ крыса,для тебя тугодума я Объясню почему,не поймешь тут Объясню в вт,Етерналы идут монажно сказать твинко клан Емперес,если ты реально такой тугодум и не додумался не мои проблемы,а ты сранная Дивайновская краса теперь будеш терпеть всегда,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Марк ты вкурсе что ты называя клан ЕТЕРНАЛЫ крысы,ты называешь себя в том числе что ТЫ крыса,для тебя тугодума я Объясню почему,не поймешь тут Объясню в вт,Етерналы идут монажно сказать твинко клан Емперес,если ты реально такой тугодум и не додумался не мои проблемы,а ты сранная Дивайновская краса теперь будеш терпеть всегда,..... няшк ты отнимаешь у мен хлеб))))я тут троллю всех и вся)))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем MarkAndreevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Марк ты вкурсе что ты называя клан ЕТЕРНАЛЫ крысы,ты называешь себя в том числе что ТЫ крыса,для тебя тугодума я Объясню почему,не поймешь тут Объясню в вт,Етерналы идут монажно сказать твинко клан Емперес,если ты реально такой тугодум и не додумался не мои проблемы,а ты сранная Дивайновская краса теперь будеш терпеть всегда,..... Изменено 27 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не знаю как назвать, наверное не крыса по дропу а даже хуже. сходил мой соклан на зака (в пати были 2 разных вара вроде, но один точно был дестр BAGRIT из интернейшнл). ну убили зака, сое. а он вышел из пати и давай убивать моего соклана... на вопрос "а чего?" - "ну мы же зака уже убили". зачот орку хз может у меня понятия другие. как сказали в одном фильме: правды нет! у каждого своя правда. но блин тупо подлянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не знаю как назвать, наверное не крыса по дропу а даже хуже. сходил мой соклан на зака (в пати были 2 разных вара вроде, но один точно был дестр BAGRIT из интернейшнл). ну убили зака, сое. а он вышел из пати и давай убивать моего соклана... на вопрос "а чего?" - "ну мы же зака уже убили". зачот орку хз может у меня понятия другие. как сказали в одном фильме: правды нет! у каждого своя правда. но блин тупо подлянка. это не крысятничество, это называется дол**бизм))) я сталкивался с таким не раз...типа "вар есть вар")) самое тупое выражение для умственно неполноценных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не знаю как назвать, наверное не крыса по дропу а даже хуже. сходил мой соклан на зака (в пати были 2 разных вара вроде, но один точно был дестр BAGRIT из интернейшнл). ну убили зака, сое. а он вышел из пати и давай убивать моего соклана... на вопрос "а чего?" - "ну мы же зака уже убили". зачот орку хз может у меня понятия другие. как сказали в одном фильме: правды нет! у каждого своя правда. но блин тупо подлянка. меня один раз так убил тоже один дестра,гдето год назад было) кстати как пользоватся таки огромным списком?разве что выучить напямять всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кстати как пользоватся таки огромным списком?разве что выучить напямять всех) Научись сворачивать, а не закрывать окошко ЛА. И купи мышку с колёсиком. Ну накрайняк научись пользоваться полосой прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Научись сворачивать, а не закрывать окошко ЛА. И купи мышку с колёсиком. Ну накрайняк научись пользоваться полосой прокрутки. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это не крысятничество, это называется дол**бизм))) я сталкивался с таким не раз...типа "вар есть вар")) самое тупое выражение для умственно неполноценных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ппц лапусь тя отминусовали)мне твою репу прям жалко)плюсану чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ппц лапусь тя отминусовали)мне твою репу прям жалко)плюсану чтоли)) а она имеет какое-то значение и ее хоть кто-нить смотрит? даже я свою не смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И я тож плюсану за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) "xIWHiteForceIx пал делающая ПР на заке. к несчастью скрином пра нет (либо оконым ее либо ЛСом в пухе) AHTIXPICT Овер,подельник (либо окно) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Aid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Алдаров Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 +++ к Аиду, были вместе на закене, Антихрист и Вайт форс, подкинули всю пати =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmyp6amyp Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дроп на скрине был пободран когда был жуткий лаг на закене и потом роздан тем кому был нужен.---По поводу крыс! дядяПАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 С берсом дядяПАША сталкивался ранее и в инстах был не раз когда-то,впечатления положительные.Сразу показалось что в обвинении его что-то не то,поспешили обосрать.Норм тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения