BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И че теперь?То есть если тело крысит где попало скажем год а потом пару раз НЕ скрысит то оно уже белое и пушистое?Ты откуда вылез с такими заявлениями? Кстати есть подозрения что это оно и есть,типа отмаза..) Не она а он.В крайнем случае оно. То есть, если у меня не скрысили 5- 6 раз это не нормально, а утебя скрысили один раз - конец света настал? иди реви в столб нытья, и раз у тебя крысанули , значит проблема в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и раз у тебя крысанули , значит проблема в тебе Валим с больной головы на здоровую? Не устраивает пати, то ливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Валим с больной головы на здоровую? Не устраивает пати, то ливайтесь. Тема не об этом, не перебивай старших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не перебивай старших. < ушёл в угол > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 клан ETERNAL кинул все цц во время фарма. в следствии чего, у них забрали лут но как можно не знать,что можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно. за итем обидно,хотел 8 плащ фринты. обратился к няшкеубивашке , на что был получен утвердительный ответ -"уепн*и с пма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 клан ETERNAL кинул все цц во время фарма. в следствии чего, у них забрали лут но как можно не знать,что можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно. за итем обидно,хотел 8 плащ фринты. обратился к няшкеубивашке , на что был получен утвердительный ответ -"уепн*и с пма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потасканную не один раз брали на фринту в цц. Она не крыса Кашастик года 2 уже крысит...но через раз...Я С НЕЙ 5 РАЗ ХОДИЛ ОНА НЕ КРЫСА1111 а 50 раз крысила То есть, если у меня не скрысили 5- 6 раз это не нормально, а утебя скрысили один раз - конец света настал? иди реви в столб нытья, и раз у тебя крысанули , значит проблема в тебе проблема, что у тебя нет мозгов) < ушёл в угол > подвинься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Кашастик года 2 уже крысит...но через раз...Я С НЕЙ 5 РАЗ ХОДИЛ ОНА НЕ КРЫСА1111 а 50 раз крысила проблема, что у тебя нет мозгов) подвинься) Ок максим, я тебя тоже люблю Я ещё раз повторюсь для тугодумов. 1 раз сами знаете, не "п****ас" А вы говорите про то что крысят 49 раз из 50ти Разница то есть не? Изменено 26 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) клан ETERNAL кинул все цц во время фарма. в следствии чего, у них забрали лут но как можно не знать,что можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно. за итем обидно,хотел 8 плащ фринты. обратился к няшкеубивашке , на что был получен утвердительный ответ -"уепн*и с пма" Каким образом кинули цц? всех слили в пк? всех покикали с цц и пати? ptenchik, в какой пати ты был? кто был ПЛом? В каком следствии? О чем ты вообще? ПЛ пати вышел с цц и поднял дроп не для наказания , а для простого крысятничества. Про какой утвердительный ответ идет речь? То что тебя послали с пма не доказывает совершенно ничего..просто Няшка не хотел писать в хиро чат твой бред без доказательств. Изменено 26 июня, 2012 пользователем KpuBbiePyku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Каким образом кинули цц? всех слили в пк? всех покикали с цц и пати? ptenchik, в какой пати ты был? кто был ПЛом? В каком следствии? О чем ты вообще? ПЛ пати вышел с цц и поднял дроп не для наказания , а для простого крысятничества. Про какой утвердительный ответ идет речь? То что тебя послали с пма не доказывает совершенно ничего..просто Няшка не хотел писать в хиро чат твой бред без доказательств. Кинули тем что разорвали ЦЦ, некоторых просто так слили в ПК(хотя стояли там где и все стоят)! Вот таким образом всех твинов кинули на итем и СА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кинули тем что разорвали ЦЦ, некоторых просто так слили в ПК(хотя стояли там где и все стоят)! Вот таким образом всех твинов кинули на итем и СА! цц не разрывали..так как 3 пака были либо мемберы клана, либо их твинки. 3 пака получили итемы..4й пак нет. В 4 паке тоже были твинки с клана ETERNAL..как раз в котором ты был ПЛом..и ты вышел с цц. Просто так никого не сливали в ПК..сливали в пк именно тебя..за то, что не стоял на месте где и все, а ломился к фармящим пака и халише, тем самым провоцировал народ. После 1 слития в ПК ты не успакоился и лез дальше, тем самым нарывался на слитие в пк. После того как зафармили РБ ты вышел с цц (или до убийства рб..точной инфы нет) и собрал дроп. Если по твоим утверждениям кинули все цц..почему тогда весь дроп собрал ты и еще 1 человек с твоей пати? Я думаю все тогда обиделись бы и собирали дроп. Имхо дело было так: ты специально нарывался на ПК, провоцировал фармеров и "типа обиделся". Что бы отомстить за свою честь и достоенство ты вышел с цц и собрал дроп.."типа наказать". Норм так отмаза да? Тебя кинули на СА и итемы на плащик, но ты ушел практически со всем дропом с фринты. И кто кого кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Красиво все расписываешь! Но вот в чем проблема я не был ПЛ твинко пати, стоял я как и все в одном месте, на счет провоцирования бред я шел туда за итемом и СА, сливали в ПК просто так(показать какие тру наверно). П.С. Скрины есть где я бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И как ты все это представляешь? Люди, фармящие рб, бросают все..и бегут в вашу дружную кучку, выбирают тебя в таргет и сливают? Не много ли чести? все 3 ПЛа цц утверждают что ты был Плом пака..мембер клана..который был твинком в твоем паке утверждает тоже самое. К сожалению скринов цц нет. Для нас всех остаеца загадкой каким образом ты стал ПЛом. В данный момент вопрос еще не до конца решен..так как нет в игре предыдущего Пла..надеюсь все-таки выясним причину. П.С. хотелось бы увидеть твои скрины: кик пати с цц, как тебя бедного сливают в ПК в общей кучке, ну или хотя бы как ты весь такой обиженный собираешь дроп (очень хочу узнать попал ли какой-либо дроп в инвентарь соаллийца, который тоже дроп собирал =/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) И как ты все это представляешь? Люди, фармящие рб, бросают все..и бегут в вашу дружную кучку, выбирают тебя в таргет и сливают? Не много ли чести? все 3 ПЛа цц утверждают что ты был Плом пака..мембер клана..который был твинком в твоем паке утверждает тоже самое. К сожалению скринов цц нет. Для нас всех остаеца загадкой каким образом ты стал ПЛом. В данный момент вопрос еще не до конца решен..так как нет в игре предыдущего Пла..надеюсь все-таки выясним причину. П.С. хотелось бы увидеть твои скрины: кик пати с цц, как тебя бедного сливают в ПК в общей кучке, ну или хотя бы как ты весь такой обиженный собираешь дроп (очень хочу узнать попал ли какой-либо дроп в инвентарь соаллийца, который тоже дроп собирал =/) http://i43.fastpic.r...413e8657d77.jpg сори за качество но тут вроде все ясно! ник ПЛ: Luxuria Изменено 26 июня, 2012 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSO Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://i43.fastpic.r...413e8657d77.jpg сори за качество но тут вроде все ясно! ник ПЛ: Luxuria Ну да, судя по пм-переписке , было прямое намерение скрысить дроп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну да, судя по пм-переписке , было прямое намерение скрысить дроп)) А ты как поступаешь "Нас бьют а мы крепчаем?" ну тогда ладно, дроп ни кто не собирался брать пока не кикнули пачку с ЦЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот как раз про тебя и этого овера я и слышала..вы стояли не у кучки твинков, а совершенно в другой стороне. На счет ПЛа еще не совсем ясно..в любой момент чар мог вылететь, выйти и тд. И то, что тебя сливали просто так эт ты другим рассказывай...Те кто стоял в "правильном" месте были живыми. То что тебя слили в ПК, а на скрине видно что уже не в первый раз, не доказывает того что вас всех кинули. Интересно, как ты со своего места смог поднять дроп? Как ты мог так быстро среагировать на то что тебя и твой пак "кинули с цц", осмыслить это и добежать до дропа? Имхо ты заранее уже был готов к крысятничеству и пм на скринах тому доказательство..откуда такая инфа? проверено и одобрено? П.С. а чего значек клана то закрасил? пусть все знают как Этерналы обижают Дивайнов или Дивайны мстят Этерналам. А ты как поступаешь "Нас бьют а мы крепчаем?" ну тогда ладно, дроп ни кто не собирался брать пока не кикнули пачку с ЦЦ! Если бы у тебя хватило ума..то ты додумался бы отойти в сторону и не провацировать уже после первого слития в пк. Что касается кика с цц..скрин? Ну и про собирание дропа вопрос выше постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Красавчик опять простыню залил. Только ведь сливали когда у РБ было %70хп! Вот незадача. П.С. И да еще факт в том что стоял там куда ТПшит от кристала. А то что вылет или еще как .cfg 300 вроде у всех стоит так что не надо, при том что это основа и кидать основой ты такой смешной честное слово. Вообщем мне пофиг и я тебе скажу если бы не килл и не кик было бы все норм!!! П.С. Забыл сори на счет ПМа это мне пишут а не я! Ну вот как раз про тебя и этого овера я и слышала..вы стояли не у кучки твинков, а совершенно в другой стороне. На счет ПЛа еще не совсем ясно..в любой момент чар мог вылететь, выйти и тд. И то, что тебя сливали просто так эт ты другим рассказывай...Те кто стоял в "правильном" месте были живыми. То что тебя слили в ПК, а на скрине видно что уже не в первый раз, не доказывает того что вас всех кинули. Интересно, как ты со своего места смог поднять дроп? Как ты мог так быстро среагировать на то что тебя и твой пак "кинули с цц", осмыслить это и добежать до дропа? Имхо ты заранее уже был готов к крысятничеству и пм на скринах тому доказательство..откуда такая инфа? проверено и одобрено? П.С. а чего значек клана то закрасил? пусть все знают как Этерналы обижают Дивайнов или Дивайны мстят Этерналам. Если бы у тебя хватило ума..то ты додумался бы отойти в сторону и не провацировать уже после первого слития в пк. Что касается кика с цц..скрин? Ну и про собирание дропа вопрос выше постом. Про дроп - скрина нет, на счет ума это ты своим сокланам скажи, можно просто написать если нервы слабенькие!!! "Ну как это, мы такие все модные будем твинкам писать!!! П.С. Кстати птенчик сразу написал, вот тебе и мнение независимого смотрителя этого цирка! Изменено 26 июня, 2012 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Красавчик опять простыню залил. Только ведь сливали когда у РБ было %70хп! Вот незадача. П.С. И да еще факт в том что стоял там куда ТПшит от кристала. А то что вылет или еще как .cfg 300 вроде у всех стоит так что не надо, при том что это основа и кидать основой ты такой смешной честное слово. Вообщем мне пофиг и я тебе скажу если бы не килл и не кик было бы все норм!!! П.С. Забыл сори на счет ПМа это мне пишут а не я! Тогда вопрос: а не проще бы было тебя одного кикнуть с пати, а не весь пак? По скрину видно что ты стоял не в общей куче, и просто так тебя не стали бы сливать..возможно тебя даже просили отойти и ты не послушал..потом слили в пк и ты не понял.. При цфг 300 тоже можно вылететь..и больше не зайти..на момента фарма кстати логин серва лежал. И если ПЛ вылетает, то автоматом ПЛом становится другой мембер пати. Возможно таким образом ты стал ПЛом) А на счет крысятничества основой..хз хз..много у нас на серве таких..и даже не стесняются)) Да и ты собирал дроп основой..хотя прикрываешь это как и многие крысы тем , что тебя обидели и обделили. П.С. Кстати птенчик сразу написал, вот тебе и мнение независимого смотрителя этого цирка! Птенчик это видимо FAP с твоего скрина, а не независимый смотритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда вопрос: а не проще бы было тебя одного кикнуть с пати, а не весь пак? По скрину видно что ты стоял не в общей куче, и просто так тебя не стали бы сливать..возможно тебя даже просили отойти и ты не послушал..потом слили в пк и ты не понял.. При цфг 300 тоже можно вылететь..и больше не зайти..на момента фарма кстати логин серва лежал. И если ПЛ вылетает, то автоматом ПЛом становится другой мембер пати. Возможно таким образом ты стал ПЛом) А на счет крысятничества основой..хз хз..много у нас на серве таких..и даже не стесняются)) Да и ты собирал дроп основой..хотя прикрываешь это как и многие крысы тем , что тебя обидели и обделили. Птенчик это видимо FAP с твоего скрина, а не независимый смотритель так почему меня не кикнули сразу??? про птенчика я его не знаю. П.С. Вообщем как всегда у каждого своя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на халишу хожу давно и успел кое что повидать, в том числе и работу инст зоны- что там можно делать и так далее. вкратце. пошел в сс за итемкой для 8 плащика фсом (ANIO). ну и чтоб забить сс взял жаба своего ( FAP) все как обычно,все как всегда. дождался кристала и тпшнулся варком, посмотреть, как идут ушпехи у клана ETERNAL. били так се,реген шел. я предложил еве larikon пару раз повесить дебф дивайнКурса на самкуРб(= ну,после этого и стали ее лить в пика. на что я возразил- и тут же ударил головой пол. потом было что-то невнятное про "кто реснет, за себя не отвечаю!"(= ну назвал пару раз нубами и дебилами в шаут, хотя сам недалеко ушел, как мне пророчут тру пасаны(= ну лан остыли, забыли. чрез некоторое время сс бесследно пропало. а что было дальше- возгасы негодования, кровь ,слезы, разбитые судьбы, ну и конечно же мейн пак остался без дропа(= вот такая сказка про халишу ,ее зверушку, сс и клан етернал. что забыл, расскажу опосля (= PS поступили некрасиво, ибо нубье.как выше писал -"можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ок максим, я тебя тоже люблю Я ещё раз повторюсь для тугодумов. 1 раз сами знаете, не "п****ас" А вы говорите про то что крысят 49 раз из 50ти Разница то есть не? я полюбил другую (Versage) прости((( тут столько истерики было, когда мазафака раз дроп спер и я его не вносил, а оказывается через раз крысить это нормально и дело в тех кого кидают и это не крысятничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну да) если я крысану 1 раз) ты размером 100 шрифта еще и цвет 100% розовый выберешь и на всю страницу напишешь, что я крыса)) а мазафаку так и не внес в список( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSO Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на халишу хожу давно и успел кое что повидать, в том числе и работу инст зоны- что там можно делать и так далее. вкратце. пошел в сс за итемкой для 8 плащика фсом (ANIO). ну и чтоб забить сс взял жаба своего ( FAP) все как обычно,все как всегда. дождался кристала и тпшнулся варком, посмотреть, как идут ушпехи у клана ETERNAL. били так се,реген шел. я предложил еве larikon пару раз повесить дебф дивайнКурса на самкуРб(= ну,после этого и стали ее лить в пика. на что я возразил- и тут же ударил головой пол. потом было что-то невнятное про "кто реснет, за себя не отвечаю!"(= ну назвал пару раз нубами и дебилами в шаут, хотя сам недалеко ушел, как мне пророчут тру пасаны(= ну лан остыли, забыли. чрез некоторое время сс бесследно пропало. а что было дальше- возгасы негодования, кровь ,слезы, разбитые судьбы, ну и конечно же мейн пак остался без дропа(= вот такая сказка про халишу ,ее зверушку, сс и клан етернал. что забыл, расскажу опосля (= PS поступили некрасиво, ибо нубье.как выше писал -"можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно." С вашей стороны это дешёвые отмазы отмазы. Факт крысятничества есть. А по поводу ЦЦ... . Какая маза для фарм пака его кидать? К тому же, смотрю, там куча твинов с этернала была, т.е. они ещё типа сами себя для развлекухи решили кинуть)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 окай, спорить се равно бесполезно. факт ,что я был викинут из сс ,и не получение итема, отрицать не могу(= лан хоть пару правил узнали итерналы на счет роспуска сс. чтеж, пока работы многа и есть чем заняться, да и шняма куда-то пропала, так что плакать сильно не буду насчет вчерашнего(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 обратился к няшкеубивашке , на что был получен утвердительный ответ -"уепн*и с пма" развеселил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на халишу хожу давно и успел кое что повидать, в том числе и работу инст зоны- что там можно делать и так далее. вкратце. пошел в сс за итемкой для 8 плащика фсом (ANIO). ну и чтоб забить сс взял жаба своего ( FAP) все как обычно,все как всегда. дождался кристала и тпшнулся варком, посмотреть, как идут ушпехи у клана ETERNAL. били так се,реген шел. я предложил еве larikon пару раз повесить дебф дивайнКурса на самкуРб(= ну,после этого и стали ее лить в пика. на что я возразил- и тут же ударил головой пол. потом было что-то невнятное про "кто реснет, за себя не отвечаю!"(= ну назвал пару раз нубами и дебилами в шаут, хотя сам недалеко ушел, как мне пророчут тру пасаны(= ну лан остыли, забыли. чрез некоторое время сс бесследно пропало. а что было дальше- возгасы негодования, кровь ,слезы, разбитые судьбы, ну и конечно же мейн пак остался без дропа(= вот такая сказка про халишу ,ее зверушку, сс и клан етернал. что забыл, расскажу опосля (= PS поступили некрасиво, ибо нубье.как выше писал -"можно сколько угодно лить в пк,кикать из пати/цц все равно можно апнуть дроп кому угодно." за человека ручаюсь!!!!врать не будет! вывод итерналы не очень))))без отмаз тут даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) стоял я как и все в одном месте, на счет провоцирования бред я шел туда за итемом и СА, сливали в ПК просто так(показать какие тру наверно). П.С. Скрины есть где я бегал? FAP утверждает что ты бегал вешать дебафф, за что и был слит в ПК. Еще и в чат предупреждали, не послушал. Теперь ты обвиняешь клан в крысятничестве. Что лично у тебя клан скрысил? СА и итемчик? А ты что скрысил? Практически весь дроп с фринты. И ненадо отмаз типа сами виноваты. Сидел бы на месте и не лез, все было бы хорошо и получил бы свое. Тебе видимо было мало, да и дроп лучше чем СА и итемчик (основной чар и до сих пор без плащика? ну не смеши меня) Изменено 27 июня, 2012 пользователем KpuBbiePyku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какие страсти тут кипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBbiePyku Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 окай, спорить се равно бесполезно. факт ,что я был викинут из сс ,и не получение итема, отрицать не могу(= лан хоть пару правил узнали итерналы на счет роспуска сс. чтеж, пока работы многа и есть чем заняться, да и шняма куда-то пропала, так что плакать сильно не буду насчет вчерашнего(= Какой факт? Верить тебе на слово? Пришел такой умный на форум..начал кидаться словами..где доказательства? Скрин в студию! Про какие правила ты говоришь? Про роспуск цц уже давно все в курсе. Смысл из-за 2х дурачков распускать все цц? Во всех паках были мемберы клана Этернал..сами же себе поднасрали? Вот у меня есть скрины где ларикон крысит дроп. Отмазывается он тем, что ево слили в пк и кикнули с цц. Скрин с пк он показал..зато на скрине не видно как его предупреждали стоять на месте..он и сам утверждал, что не двигался. Ты же сейчас доказал обратное: он очень даже бегал и кидал дебаффы на рб..Его об этом просили? Нет. Наоборот просили встать ко всем остальным и не лезть. А где скрин с роспуском цц? Ты как "пострадавший" можешь это доказать? Ларикон не смог. У меня нет скрина где я могу доказать обратное, что ваши паки специально сами вышли с цц, у вас нет скрина как вас кикнули с цц. И кто прав в данной ситуации? Верить вам на слово? Бред полнейший. Итог такой: клан Этернал ни у кого ничего не крысил, никого с цц не кикал. Ларикон крыса..вышел с цц и собрал дроп с рб. Кто оспорит? Скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения