Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Ходили в лабу с гномкой Ятрампампуська. Злостно кинул нас на дроп. Внесите пжалста в список крыс и моральных уродов. Если не сложно дайте ему пару раз по роже и сломайте пальцы чтоб клавиатурой не мог пользоваться. Скринов нет! Не умею я скринить. Но я палюбому найду тех кто скажет что он гей и так далее.

тебя в школе побили?

Ходили в лабу с гномкой Ятрампампуська. Злостно кинул нас на дроп.

Эмм, это автор данной темы.

Срыв покровов ?

/discues

Срыв покровов ?

/discues

Мне кажется, что это стёб над теми, кто обвиняет других в крысятничестве, но не предоставляет никаких доказательств. B)

Мне кажется, что это стёб над теми, кто обвиняет других в крысятничестве, но не предоставляет никаких доказательств. B)

это типа сарказм и слив негатива от неизвестного нам дна

Exliner Anbes KalduyBalduy МатерьБоговв BrodyaGa - шайка крыс сливающее без повода все ЦЦ даже не дагов на Фрее около15-00 06.06.12 , хотя единственный даг сидел в углу не рыпаясь. Всех не записал, кого смог запомнить. Если случайно ошибся в нике на 1 букву простите, но я аккуратно срисовал всех как мог.

Exliner Anbes KalduyBalduy МатерьБоговв BrodyaGa - шайка крыс сливающее без повода все ЦЦ даже не дагов на Фрее около15-00 06.06.12 , хотя единственный даг сидел в углу не рыпаясь. Всех не записал, кого смог запомнить. Если случайно ошибся в нике на 1 букву простите, но я аккуратно срисовал всех как мог.

бедный даг

хотя единственный даг сидел в углу не рыпаясь.

Вообще печаль. Хватит это терпеть. :lol:

Может быть вы сидели в углу под лестницей во время фарма фреи? Так хочу вас уведомить - от туда крысят. Если хотите итем и без проблем - валите нафиг наверх справа - твинкам нечего делать около дропа Фреи.

P. S - своим дестром и шк лично сливаю в пк всех сидяших там твинков. Не желаю рисковать своим дропом , у вас на лбу не написанно что вы не крысы.

С3CAR кидает на фринте/фрея!!!!!!!

поражаюсь ребят. это крыса ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. его все знают уже вы все ведетесь. не смотрела но прошу лапусь сделай большими буквами или жирненько выдели в списке

Может быть вы сидели в углу под лестницей во время фарма фреи? Так хочу вас уведомить - от туда крысят. Если хотите итем и без проблем - валите нафиг наверх справа - твинкам нечего делать около дропа Фреи.

P. S - своим дестром и шк лично сливаю в пк всех сидяших там твинков. Не желаю рисковать своим дропом , у вас на лбу не написанно что вы не крысы.

да сидели, но когда я первый раз был на фрее (да нуб :) ) мне сказали сидеть именно там, и во мне никто не сомневался. я не знаю каким рывком должен обладать шило-окно или крафт моя основа что бы пробежать пол комнаты и поднять дропп раньше чем пати в 9 человек какие изначально в другой стороне комнаты у РБ. если вы тормоза не успеваете поднять и у вас воруют, то ваши проблемы так вам и надо, не значит что все такие и надписей на лбу не надо без вины. на Заке и Фринте иногда и ближе стоят и никто ничего не успевает крысить если не тх ну или м.б. арба с у.е. и прыжками....

П.С. и если есть сомнение о вшивости того или иного кадра, надо хотя бы 1 раз написать в "крик" (ясное дело, не в белый чат) просьбу "передвинутся" где тебе спокойнее, и если игнорят то тогда можно и пк, - что с тупым разговаривать, можно и так научить))) но с нами наговоров никто не вел - все было молча.

П.С. и если есть сомнение о вшивости того или иного кадра, надо хотя бы 1 раз написать в "крик" (ясное дело, не в белый чат) просьбу "передвинутся" где тебе спокойнее, и если игнорят то тогда можно и пк, - что с тупым разговаривать, можно и так научить))) но с нами наговоров никто не вел - все было молча.

То что молча - осуждаю. Я всегда предупреждаю о своих будущих действиях.

Ka3AnT1II ливанул на фрее с пати лутанул дроп ска

внесите в список пажалуста

карниум скрысил паскуда

он же пак и собрал на фарм во гадина, дайте бан ему вапще :lol:

"Ka3AnT1II

Варк собрал пати на фрею, во время мульта вышел с пати и собрал дроп

"Ka3AnT1II

Варк собрал пати на фрею, во время мульта вышел с пати и собрал дроп

Ka3AnT1II ливанул на фрее с пати лутанул дроп ска

внесите в список пажалуста

карниум скрысил паскуда

он же пак и собрал на фарм во гадина, дайте бан ему вапще :lol:

когда же скрины научитесь делать м?)

вообще то это глупо, когда супорт выходит который не дамажит по рб выходит с пати и лутит дроп...так и должно быть?это по руофу xd?

какой то типичный гон.

вообще то это глупо, когда супорт выходит который не дамажит по рб выходит с пати и лутит дроп...так и должно быть?это по руофу xd?

какой то типичный гон.

должны же и биши-ее иметь шанс спереть че нить, а не тока топ дд) все так как надо!!))

"право подбора" вот тема на руофе.

какой то типичный гон.

должны же и биши-ее иметь шанс спереть че нить, а не тока топ дд) все так как надо!!))

ее уже имели шансы, года полтора назад на заке кидали постоянно)бишей вот обделили)

lllPaladinlll скрысил дроп в лабе, хотя перед заходом я предупредила всех, что это крыса, а им пофиг! они думали, что тир с ик кастетами надамажит :facepalm:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/7QrOvwVT.jpg - выходит из пати

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/SBSewQqf.jpg - собирает дроп

lllPaladinlll скрысил дроп в лабе, хотя перед заходом я предупредила всех, что это крыса, а им пофиг! они думали, что тир с ик кастетами надамажит :facepalm:

http://s1.ipicture.r...07/7QrOvwVT.jpg - выходит из пати

http://s1.ipicture.r...07/SBSewQqf.jpg - собирает дроп

а че пошла с ними,надо было оффнуться!!раз знала что он крыса,поперлась за стадом! :angry:

Изменено пользователем Di_ktator

а че пошла с ними,надо было оффнуться!!раз знала что он крыса,поперлась за стадом! :angry:

2 лабы 2 феила) кидал тоже надо подкармливать)

а наказать крысу не захилив его под конец ты не могла канеш?) :facepalm:

а наказать крысу не захилив его под конец ты не могла канеш?) :facepalm:

покарать крысу это самое блаженство))))ощущаешь себя богом решающим судьбы хДДДД

так вот кто там вые))

странно да, что только тебя выкинули?)

Изменено пользователем Pringles

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...