Hell_Knight Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нафиг мне скрины, если не только я это могу подтвердить Да всем откровенно говоря похрен на твои "подтверждения". Нет скринов? Значит или пиздишь или не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) TopWing - кидала Fubios и AmplifierOfTanks просто кривые хилы кривее тебя?) такое не бывает)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да всем откровенно говоря похрен на твои "подтверждения". Нет скринов? Значит или пиздишь или не было ничего. а ты не подумал, что такую мелочь нет смысла скринить? комп тока засорять всякой фигнёй. и так мало места уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а ты не подумал, что такую мелочь нет смысла скринить? комп тока засорять всякой фигнёй. и так мало места уже( если ты эту мелочь запостила) то научись и скринить Изменено 6 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот мне делать нечего - придумывать кидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а ты не подумал, что такую мелочь нет смысла скринить? комп тока засорять всякой фигнёй. и так мало места уже( Предлагаю микрофон и винчестер взять в ипотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 TopWing - кидала Fubios и AmplifierOfTanks просто кривые хилы кривее тебя?) такое не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я скриню. Каждый фарм. К слову скрины не так много и весят. От 10-15гектаров комп не развалится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот мне делать нечего - придумывать кидал... можно принять за пустозвонство)) ибо ничто не подтверждает твои слова)) если обвиняешь человека изволь выложить скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Предлагаю микрофон и винчестер взять в ипотеку) наушники ещё ты забыл включить в список, а ещё надо бы процессор получше, видеокарту, оперативную память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Knight Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а ты не подумал, что такую мелочь нет смысла скринить? комп тока засорять всякой фигнёй. и так мало места уже( А ты не подумала что слова без доказательств, это всего лишь пустой трёп. А слова без доказательств которые кого то очерняют, это вообще касяк за который отвечать нужно. Мысли рационально. Кому понравится, что за его спиной кто то трепет его имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наушники ещё ты забыл включить в список, а ещё надо бы процессор получше, видеокарту, оперативную память... ммм как много новых слов ты в гугле подглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наушники ещё ты забыл включить в список, а ещё надо бы процессор получше, видеокарту, оперативную память... ну если еще наушники, то ипотека на внуков перейдет)))) колонки надеюсь у тебя есть, значит и микрофона хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в другой раз скрины выложу, раз вы такие недоверчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наушники ещё ты забыл включить в список, а ещё надо бы процессор получше, видеокарту, оперативную память... ща,подожди..мы быренько скинемся и купим)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ммм как много новых слов ты в гугле подглядела википедия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ща,подожди..мы быренько скинемся и купим)))))))))) с миру по нитке рублю - Вике микрофон)))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Exluzive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну если еще наушники, то ипотека на внуков перейдет)))) колонки надеюсь у тебя есть, значит и микрофона хватит) родители услышат, что она играет и запретят к компьютеру подходить( поэтому ток наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 родители услышат, что она играет и запретят к компьютеру подходить( поэтому ток наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 свали-ка лучше чат модерировать, а то не получишь бонусных голдов не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я и не завидую. у меня обязанностей и так полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я и не завидую. у меня обязанностей и так полно) например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я и не завидую. у меня обязанностей и так полно) дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 например?) в школу ходить и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в школу ходить и все такое) ща каникулы вродь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ща каникулы вродь) ну теперь понятно почему форум кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну теперь понятно почему форум кипит Это еще хорошо что сюда омская армия не заглянула...у них каникульное обострение О меддисон выложил обзор Макса Пейна 3 над заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 О меддисон выложил обзор Макса Пейна 3 над заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На его официальном канале позырь )В конце иисус-хованский был убойным. Рекомендую позырить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Knight Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ходили в лабу с гномкой Ятрампампуська. Злостно кинул нас на дроп. Внесите пжалста в список крыс и моральных уродов. Если не сложно дайте ему пару раз по роже и сломайте пальцы чтоб клавиатурой не мог пользоваться. Скринов нет! Не умею я скринить. Но я палюбому найду тех кто скажет что он гей и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения