Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2012 в 15:21, AngelDeaths сказал:

вообщем клан 6РАТСТВО кидалы , в конце фарма зака просто килл меня и ДД в пк

Изменено пользователем lapusenzia

вот вот, я ваше ходил за прокачкой са и итемом на плашик. эт был оконный вк мой

В 24.04.2012 в 14:38, lapusenzia сказал:

а у нас презумция виновности)

о чем тема получается? я прошу либо нормальный скрин,где видно что я виноват действительно,либо чтоб мой ник убрали из списка,ты лепишь какую то ху..ту нелепость невпопад...

Изменено пользователем IktI

В 24.04.2012 в 15:43, lapusenzia сказал:

что показательно трое из этого пати уже в списке крыс были) достойный клан одним словом)) а самое смешное изз-за чего убивать то..из-за шмота который уже стоит 15-20кк...все ради чего на закена можно ходить это дроп ворпал бижи, который не снизится и не повысится если меньше народа в пати будет

В 24.04.2012 в 16:58, IktI сказал:

о чем тема получается? я прошу либо нормальный скрин,где видно что я виноват действительно,либо чтоб мой ник убрали из списка,ты лепишь какую то ху..ту нелепость невпопад...

лепишь ху** ты..кому надо тебе чето доказывать? ща я каждому кидале тут буду скрины искать на 70 страницах , может тебе еще свидетелей искать через макросы в хч?:) разнылся тут

В 24.04.2012 в 23:15, lapusenzia сказал:

лепишь ху** ты..кому надо тебе чето доказывать? ща я каждому кидале тут буду скрины искать на 70 страницах , может тебе еще свидетелей искать через макросы в хч? :) разнылся тут

ты истеричный ребенок =( я тебе ставлю вопрос,нафига нужна тема если каждая твинко учетка тут может сказать ".... - он кидала! не подтверждая своих слов скринами,а потом, когда оный "... попадает в пати, шрек вроде тебя смотрит эту тему и говорит "ба, да он кидала !!! КИК С ПАТИ!!!

смысл данной темы мне донеси плз.

В 24.04.2012 в 16:58, IktI сказал:

В 24.04.2012 в 15:21, AngelDeaths сказал:

вообщем клан 6РАТСТВО кидалы , в конце фарма зака просто килл меня и ДД в пк

В 25.04.2012 в 06:27, IktI сказал:

ты истеричный ребенок =(

смысл данной темы мне донеси плз.

В 24.04.2012 в 14:38, lapusenzia сказал:

а у нас презумция виновности)

ану покаж скрины с IktI где он крысит, либо закройте тему нафиг!

В 25.04.2012 в 14:10, lapusenzia сказал:

это я чтоли тут уже 3 страницы ною? :) мне глубоко пох до кого-то че-то доносить и че-то кому то доказывать

в список попадают со слов кого я лично и давно знаю в игре или как адекватных людей на форуме, либо со скринами, плюс половина кидал это крысы на фринте, писать кого-то туда безосновательно кому какой смысл? тем более регить для этого учетки и прочее...просто почти каждая крыса ноет, если кикаешь с пати в игре и тут на форуме и прочее, это все поклеп, меня оболгали!!я никого никогда не кидал!! докажи!!! при том втирают мне, кто присутствовал часто при их кидалове своими твинками...только вопрос мне это надо? :)

я тебе недалекому/й доказываю что тема не кому не уперлась без скринов а ты чушь несешь =( лан забей

з.ы. ты пуп земли, это да,как же я пропустил =)

Изменено пользователем IktI

В 25.04.2012 в 15:59, IktI сказал:

я тебе недалекому/й доказываю что тема не кому не уперлась без скринов а ты чушь несешь =( лан забей

В 25.04.2012 в 15:59, IktI сказал:

лапусен пуп земли!!!

В 25.04.2012 в 16:19, Лафойчик сказал:

лапусен пуп земли!!!

:blush: ты тоже так думаешь...а я подозревал , что-то подобное в себе... :blush:

В 25.04.2012 в 16:14, lapusenzia сказал:

наконец то ты свое нытье перестанешь? :) тебе по уровню несвязного лепета что ты несешь лет 12, а значит плюс к вероятности, что не зря в списке

у тебя наконец то появилась тема которую все апают и в которой ты БОГИНЯ!111 XDD

гц че уж)

В 25.04.2012 в 16:39, IktI сказал:

у тебя наконец то появилась тема которую все апают и в которой ты БОГИНЯ!111 XDD

гц че уж)

ура я БОГИНЯ!)) ради этого тему и создавал))

В 21.04.2012 в 21:09, IktI сказал:

Я требую что бы моего ее,bersdd , убрали из этого списка !!1111

мои чары kt AWIII bersdd NapoleonVI. скринов них..я скрин систем чата с тем,как ее выходит из пати,нужно засунуть в задницу тому кто залил,т.к. по сути там вообще не фига не разберешь. если бы я занимался крысятничеством дропа,то думаю хоть 1н скрин нормальный уже был бы здесь. кароче я бухой и меня кумарит вся эта обстановка!!!!!1111111

з.ы. Уерите меня из этого списка =)

з.ы.ы. пошел спать!11

опять этот грызун вылез!!! уже и скрины были и свидетели писали, а он притих-переждал время и снова целку из себя строит-КРЫСА. основа его нож "kt" кик его из пати!!!!

После того как рб падает любой вышедший из пати находился ли он в основной пати или просто в цц получает приоритет на поднятие дропа. А остальные не могут поднять, причем дамаг не зависит, любой может так сделать !

Я считаю это баг серва и этих людей надо уже банить и закрывать баг! Вот сегодняшний поход в инсту чел вышел "Хробачок" и все поднял. При этом я немог поднять весело....

ЫЫЫыыЫЫЫЫыЫЫЫЫы Хробачок известная крыса, его ещё берут куда-то? автор дно нулина кран и щель мира

в общем девочки,го поступим так, либо вы даете путевые скрины,где четко видно что я чет скрысил) либо вы просто молчите в тряпочку,т.к. по сути вы балаболы =(

В 25.04.2012 в 18:02, IktI сказал:

в общем девочки,го поступим так, либо вы даете путевые скрины,где четко видно что я чет скрысил) либо вы просто молчите в тряпочку,т.к. по сути вы балаболы =(

каким образом ты кого то здесь можешь заставить замолчать интересно)

В 25.04.2012 в 18:02, IktI сказал:

В 25.04.2012 в 17:56, DJON68 сказал:

Вот сегодняшний поход в инсту чел вышел "Хробачок" и все поднял. При этом я немог поднять весело....

Ты три года считае играешь на сервере, а регулярно проверять список кидал не считаешь нужным?)

ЗЫ. А по теме есть такой косяк. Наверно специально не закрывают, чтобы периодически голды народ на ренейм тратил. :lol: :lol: :lol:

В 25.04.2012 в 18:09, lapusenzia сказал:

ты же обещал перестать ныть) и скрины есть, уже и свидетели отписались, а ты все ноешь и ноешь) еще бы Хробачок зарегился и начал кричать, что он чист!))

ПЛИЗ покажи их мне =)

В 25.04.2012 в 18:21, IktI сказал:

ПЛИЗ покажи их мне =)

ты настолько беспросветно туп, что меня просто поражаешь) МНЕ ЭТО НАДО? я чо может каждой крысе буду тут искать час скрины по форумам,доказывать чето, тратить уйму времени и сил, свидетелей мож еще в игре бегать по городам искать? скринить их показания, присяжных каждому тут отписавшемуся собирать... каждая крыса кричит -Я НЕ КИДАЛА!!ДОКАЖИ!!У ТЕБЯ НЕТ СКРИНОВ! ...и я такой сразу побежал искать, писать, доказывать каждому...повторяюсь уже раз десятый, мне это не надо, просто так тут никто не оказывается)... отвечаю, чисто чтобы посты набивать,хочу всех перегнать, аж в города уже стал играть) и вообще че ты так истеришь, ну украл одним твинков пару раз, есть же еще много, тем более основа у тебя как и у многих в списке напрямую не засвечена

В 25.04.2012 в 18:43, lapusenzia сказал:

ты настолько беспросветно туп, что меня просто поражаешь) МНЕ ЭТО НАДО? я чо может каждой крысе буду тут искать час скрины по форумам,доказывать чето, тратить уйму времени и сил, свидетелей мож еще в игре бегать по городам искать? скринить их показания, присяжных каждому тут отписавшемуся собирать... каждая крыса кричит -Я НЕ КИДАЛА!!ДОКАЖИ!!У ТЕБЯ НЕТ СКРИНОВ! ...и я такой сразу побежал искать, писать, доказывать каждому...повторяюсь уже раз десятый, мне это не надо, просто так тут никто не оказывается)... отвечаю, чисто чтобы посты набивать,хочу всех перегнать, аж в города уже стал играть) и вообще че ты так истеришь, ну украл одним твинков пару раз, есть же еще много, тем более основа у тебя как и у многих в списке напрямую не засвечена

В 25.04.2012 в 19:48, IktI сказал:

я хз кто тут истерит =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...