Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) еще бы итем шел если кик с цц пугать твинов нечем былобы Изменено 7 июля, 2013 пользователем Лафиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWillKilY0u Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 xStarryx .Фринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 он есть в списке уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 xStarryx .Фринта. он есть в списке уже год Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 xStarryx .Фринта. лол) это твинк Хробачка по видимому) даже список не спасает от его супер профессионализма!!!)) у него уже тарас, валик +10, баюм вот тока на +10 у него не идет...надо его почаще брать в цц!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) А не один ли хрен? лол) автора темы и еще толпу топов кинула крыса xStarryx) с цц кикнули после захода...но это облегчило ему задачу) дроп также можно подбирать после захода, даже если кик с цц Интересно тут есть тела которые в курсе что и ты бываешь в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интересно тут есть тела которые в курсе что и ты бываешь в доле? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А не один ли хрен? Интересно тут есть тела которые в курсе что и ты бываешь в доле? да конечно Хробачок мой корешь)) иногда подкидывает мне нищтяки как другу))) я ему сколько говорю дай мне баюма я тебя из списка удалю и заносить не буду...никак не соглашается)...и вообще в списке то народу много, никто и не замечает как оттуда пропадают внезапно люди...параллельно с эти растет мое состояние!!!))... у тебя шавка от злости уже желчь в мозги протекла и заменила там серое вещество, в каждой теме ты смотрю тявкаешь и тявкаешь на всех) да то что я занес твоих твинков в список не повод порочить мое светлое имя))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хробачок норм чел, разве что тырит в инстах, но он жеж Огромными буквами выделен, сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хробачок норм чел, разве что тырит в инстах, но он жеж Огромными буквами выделен, сами виноваты да он классный! ты тоже с ним дружишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ник у него изначально не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ник у него изначально не очень. главное что он человек хороший!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А, ну да. Я об этом не подумала. Доброй ночи! Побольше бы таких хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мне чат понравился. биша крысу просили список крыс проверить))) не раз сталкивался что пл просил проверить на крыс последнего взятого в пати а он же в сваю очередь тырил дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) зато он общительный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага а еще потом люди пишут тут мол ник отличаетсо на 1 букву и меня крысой пощитали.... а тут попался чудик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIamaH Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 всем привет не могу открыть сполер со списком как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в список гавнюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в список гавнюка! Новый точечный рисунок.jpg а он там есть) выделил жирным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да он классный! ты тоже с ним дружишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 он больше не крысит! вот доказательство! убираю его из списка!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 он больше не крысит! вот доказательство! убираю его из списка!!!)))))теперь он должен написать книгу как это быть крысой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь он должен написать книгу как это быть крысой! он не раскрывает секреты, я уже спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь он должен написать книгу как это быть крысой! мемуары)) по любому книга бы разошлась миллионным тиражом))) он не раскрывает секреты, я уже спрашивала боится конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 теперь он должен написать книгу как это быть крысой! Геростратова слава или как подняться на лохах в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а для рекламмы книги снять мувик под музыку лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 даёшь Хробачку УДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да ну на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 даёшь Хробачку УДО!!! нене..во первых он рецидивист, во вторых на суде он не раскаялся)) и преступления свои совершал с особой дерзостью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixcat Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) "VIOLENCE Дестр Крыса на фреи Убил и кикнул в конце 3 рб Ходит кланом "ЗелёныйСлоник Скрин Изменено 13 июля, 2013 пользователем Felixcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения