xGatling Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скрин предоставь а ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а ты кто такой тот кто хочет видеть доказательства твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тот кто хочет видеть доказательства твоих слов. ты никто, скажет афтор темы, дам скрин ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ты никто, скажет афтор темы, дам скрин ему эта тема создана для икроков, которые ходя по инстам проверяя список на крыс, так что автор теме не для себя ее создовал, а для игроков и это дает мне право требовать скрин. П.С. а так ты только в качетсве балабола выступаешь! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эта тема создана для икроков, которые ходя по инстам проверяя список на крыс, так что автор теме не для себя ее создовал, а для игроков и это дает мне право требовать скрин. я не обязан тебе ничем, афтору дам в ли4ку скрин, если захо4ет, мне лень оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я не обязан тебе ничем, афтору дам в ли4ку скрин, если захо4ет, мне лень оформлять ну а пост с ником не лень было писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну а пост с ником не лень было писать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 5 минут назад ТХ ник 0пасный вышел с пати перед мультом, но дроп не собрал. Стоит присмотреться! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я не обязан тебе ничем, афтору дам в ли4ку скрин, если захо4ет, мне лень оформлять ну это само собой, скрин должен быть по умолчанию, а какая разница выложить сюда или отправить мне?)) одинаково и по времени и по усилиям) 5 минут назад ТХ ник 0пасный вышел с пати перед мультом, но дроп не собрал. Стоит присмотреться! ну мож случайно ткнул, у меня на панельке тоже выход с пати и бсое....бывает случайно тыкаю когда не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OyKS Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 макс краб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну это само собой, скрин должен быть по умолчанию, а какая разница выложить сюда или отправить мне?)) одинаково и по времени и по усилиям) ну мож случайно ткнул, у меня на панельке тоже выход с пати и бсое....бывает случайно тыкаю когда не надо)))) ХЗ хз я не утверждаю, что крыса, но мало ли. Так сказать на карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ХЗ хз я не утверждаю, что крыса, но мало ли. Так сказать на карандаш. брала в инсты этого тх неоднократно, он не крыса) скорей всего случайно вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 брала в инсты этого тх неоднократно, он не крыса) скорей всего случайно вышел) Пусть значит будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia1808 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://uploads.ru/DjqyX.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://uploads.ru/DjqyX.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в списке жырным штрифтом етот ник выделен........ люди емое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://uploads.ru/DjqyX.png лично сюда его нарисовал , с клана РХ он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5 минут назад ТХ ник 0пасный вышел с пати перед мультом, но дроп не собрал. Стоит присмотреться! это новый глюк,я писал, для того штобы не крысили дроп после мульта надо релогатся, раньше помогало теперь выкидывает с пати и зависает клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Крыску в список залей нормальный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) это новый глюк,я писал, для того штобы не крысили дроп после мульта надо релогатся, раньше помогало теперь выкидывает с пати и зависает клиент что то не пойму, как может помочь релог, от скрысивания дропа другим игроком? Немного поподробнее если можно. П.С. на счет ТХ разобрались, подтвердили парень не крысит. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что то не пойму, как может помочь релог, от скрысивания дропа другим игроком? Немного поподробнее если можно. Собрать дроп не выходя из пати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Собрать дроп не выходя из пати . все понял делаешь релог перед мультом, что бы его пропустить и собрать дроп для пати, да бы его не собрал крыса вышедший с пати, но теперь когда делаешь релог клиент зависает и выкидывает с пати. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqп4елаpp Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Mr0ops новая крыса на Фрее!!! /block Mr0ops http://uploads.ru/UoRDT.png Изменено 7 июня, 2013 пользователем qqп4елаpp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqп4елаpp Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Просьба не писать сюда ничего, ники и флуд в соседней теме- кидалы серва, я буду дописывать оттуда сюда))) особо опасных, тех кто кидает постоянно с вероятностью 100 проц выделяю) !Dangerious! 2paclive, 189 31июня -ее делает пр, собирает твинком дроп Aether, аеееееее AHTIXPICT Aika Alieta Alinika Asgelonia Apocalipce BATERZ, BersDD, Berta, Beija BelleDeJour BLAID BlodGnama, Boobik, Booblik, BoostExperience, CARPE - тир CheKAvo, CJIagocTb Ckullep, Collide CoolDeath, С3SAR -професиональная крыса Crosh, Cvarga, dangerous Dangyen, DarkLektor, --не путать с берсом DarkL DenlZerg, DERWAL DeadlyPower Dezz- професиональная крыса Diabolique DjetLee DoomRider DreamZzZz, Dvornik(дестр) + Эльфо4ка (ее) -работают в паре)) DwayneCarter, DualStar EEзу, Enjoyz Eldemar Eldemar, ElementalGod, ExssTrimal, Exxstezzi FreshDie Federica -арба FinalFestival FuryFists frigat, -професиональная крыса GARRRYK GoldenGlad GorGonitka, GoodBoyz GrammatonCler1k Gloomstyle -ЕЕ GreenBow, GrenLotos GreenSnak3 GreenSkinHorror, Gullveig HardBull, Hellsing, Hero Hibilin HORZ3, HIBSTER Howmanlivis – биш Qsmark iAps iChimpakKirkom iDremka , ILKASSS Impossible, ImSlimShady, IOANN, IIoTackaHa9I IIIalexIII Irvint - Eva's Saint JIaBP1K Jaz JimmiTadeski, JIeHUBbIu - ВК JIoToS JuotNoto, Juliana свс Karatek, KabAnReAL KOCA9I Keldorn, kreksilium - професиональная крыса kykara4i Ka3AnT1II Kurohige lAspid, lBobMarleyl lDangerousl lDarkLordI lllPaladinlll LecTop, lessel LifeRose - Bishop llxMECTbxll Lvov, Lyany LS309 Luminos Maalah, MastaaKilla Magistr001 Molex, Mr0ops monAmour MissEliot MisBelladonna -ЕЕ MethodMan M1xSera mr3Bepb, mudafon Naemily NanyQas NarkoDealer NakalSeman NeroDMC, Nesss, NeeDforKritt Nnoitra Noxia NeverEver -пп, коварная крыса кинул аж создателя темы на фрее Nemedia Nikolya Nylemar Onees Onikkio - ЕЕ Orhceryti Owerlord, oGo6oGo oRASLo бд Pampero -мего крыса, любитель фринты) Penknife, Pirincessa PoomPooSIK, PuryVictory Putilovi4 PussyBolt PVPMaster pwrPulse qDarkLordp R1DeMe R1KARDO Ra1dMaster, RaigorStoneHoof, RedSmile, RFR ReedStars ReedMan Reinhart rickardo Robbi, rediloktymer Ronifar Rintosaka RussianRocket Saprasfin, SchoolMode shershen Siert silenzioso SiliconPower SixthSense SkullCandy SkyAngel, SkyJump, Sl@sh@r (или как-то так) - дестр Sleks, SpeedDagger SPEEDDAGGER SSSteel Stifler Stiifler Tazzar, Tamnecil TerlimBomBom, TheDammed, theex TheEx Theonne -опытная крыса) tonyredgrave Tumanka – EE TwistedPain, TylerDurden, UndertakerWWE Vincenta WhitePr1nce Yuko YFFFFF Vod0o VirginiaSlims ViaLatina -кидает на кач x3m4uk- професиональная крыса на фринте xbloodyangelx xKingx xRavshanx xGodsBishx, xDLEDx xStarryx xKain хInfernalKingx xSireniax xToshi - ЕЕ xxDNOxx xIWHiteForceIx xxxForevaRockxxx, xxxIcexxx, xxxReitaxxx xxxProrockxxx xXxAnGeJlFiRexXx xxринкирикАхХ, xxЧудныйxx, xxДАМноНеВАМхx xzDeViJIzx xDrHousex xЕЖИКx, Whitey Zo1gin Аварочка, Аймбот Аймтвинк Аллилель бсчптьнч Бишометр БогиняБогатство -кидает цц Васечка Ваффелька - ЕЕ Вахиз, Горщик Дмитриус дядяПаша Жокей, Изакар Изакор Ирландец ЗлаяБЯка ЗлойФей КАЖЭ КасТУюЩЫй Кашастик не путать с Каришанчиком КышНемощь Кэригэн, КолдуйБаба КМС ЛАМЕР Лего, ЛовиБаф Ламий кидает на кач Лю6имый\Дааа\GreenZergPWNZ\НаОлениКрестьяне\1stOrk мазеппа, мармадонец МисМиледи Монтис Мошенник МотоКа МояБарселона МРха -(по русски ник) Нефилипп- еще и гей в реале нямчик - +кидает тень на Нямочку похожестью ника) ппцвсеникизаняты, Патлаков ПапаКлизма ПэПэ рагги Рэдбулька, Рейли СветлоеЕЕ Сингарелла Супик - Sword Master СушиУж ТосяКукурузка ТравуКурю – БД\сабы ТутШеТамШе Уззу, не путать с уееу ШОЙТАНмАШИНА ХаймачкА Х0Х0Л хВсКоВыРНу Хробачок -професиональная крыса...не путать с Хараборо!!!)))) Хробарчик, Хфортиус Экземпляр Эйерис Янемоюноги Mr0ops новая крыса на фрее Изменено 7 июня, 2013 пользователем qqп4елаpp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Крыса: OnlyBusiness О, Великий, добавь это ничтожное создание в свой черный список, да покарают его твои читатели. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWillKilY0u Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Крыса: OnlyBusiness +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepop Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пошел с этими людьми в лабу, упал и не реснули ники: МамаХочуПисать(шк) и ПолШышечки(ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "sisandra крысит дроп на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 "sisandra крысит дроп на фрее скрин де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 был в этой пати сейчас с блуди и чекером , никто никого не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения