LostInDream Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Wizza Слил прям Перед Килом Зака следовательно тож кидало http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=13154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какие тебе доказательства??? я что магу читать личные сообщения других игроков ?? одумайся.....ибо эти 2е могли быть в сговоре и не важно кому из них лут пошёл,оба крысанули.... На будущее для надежности используй команду /partyinfo - она точно показывает, потому что если передать ПЛа с другими настройками, то иногда показывает при инвайте настройки нового ПЛа, а не пати. И если там увидишь лут нашедшему то требуешь сменить, а на отказ - патилив и все дела. Это я тебе как саппорт говорю. Ну а если забыл и заметил когда уже били, а они отказались менять, то скрин с чатом - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yook1e Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 там у тела ник уззу напиши чтоб не путали с ником уееу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Wizza Слил прям Перед Килом Зака следовательно тож кидало http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=13154 я был в той пати) в список кидал к сожалению занести не могу, жаль нет списка даунов, туда бы ту пати можно было заносить почти всю) да чего тебе расстраиваться ты вон всь в эпике, подумаешь на заке разок убили) Изменено 25 мая, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) у нас пополнение ..... даже 2 крысы дроп не поделили на фринте ... смотрим скрин дроп листа Изменено 25 мая, 2013 пользователем andrey4412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 у нас пополнение ..... даже 2 крысы дроп не поделили на фринте ... смотрим скрин дроп листа не ходите дети с ножами в кк на фринту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а то чо?) а то хайд ------ шадоу степ ---- и нету больше дропа . Такая хурма будет до тех пор пока не настроят КК так как он должен быть , но к сожалению репорт висит с 2008 г и всем все равно ( Изменено 27 мая, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С администрации серва кто-то писал, что в инстах стырить дроп - это просто игровой момент... Тоже не согласен с этим, собирают 36 тел на Фринту, часто не один час по времени, а дроп достается тому, кто завел твина в цц, чтоб его скрысить. Поэтому в подобные солянки не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С администрации серва кто-то писал, что в инстах стырить дроп - это просто игровой момент... Ссыль или балабол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а то чо?) Ты еще не подавился какашками? Жаль. а то хайд ------ шадоу степ ---- и нету больше дропа . Такая хурма будет до тех пор пока не настроят КК так как он должен быть , но к сожалению репорт висит с 2008 г и всем все равно ( Ну да ты ему еще и обьясни как надо ножиком дроп крысить.Он тут такой профессор что десяток таких как ты научит. С администрации серва кто-то писал, что в инстах стырить дроп - это просто игровой момент... Тоже не согласен с этим, собирают 36 тел на Фринту, часто не один час по времени, а дроп достается тому, кто завел твина в цц, чтоб его скрысить. Поэтому в подобные солянки не хожу. Кагбе фринта это эпик.Кагбе фарм эпиков подразумевает мероприятие в масштабе среднего клана.Если нубам в клан идти неохота а эпик фармить охота-они собирают солянку и засчет этого рискуют.Не хотите рисковать-идите в норм кланы,а ноете что-де не берут ибо там нужны одетые и прямые-так учитесь,кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а список в первом посте вообще обновляецо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а список в первом посте вообще обновляецо ? каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 каждый день) Изменено пользователем lapusenzia. 26 May 2013 - 04:22 не каждый, 2-й день пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лживый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Изменено пользователем lapusenzia. 26 May 2013 - 04:22 не каждый, 2-й день пошел потому что не появлялись новые крисы)) он может по 3-4 дня не обновляться) Лживый гном вот тебе минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как лохи попались на Collide (((((( парень прям маладес ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Уренгое судя по нику где это тело ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) где это тело ?? чет я не вижу прямых доказательств) какие -то мутные разговоры в чате...где скрин как он выходит с пати или подбирает дроп? )) и не могу понять как если все умерли, он встал и бишом убил фрею?)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 почитай внимательно. никто не умер, кроме биша. и про скрины выхода с пати/сбора дропа - там тоже написано. ЗЫ в остальном - мне наслово не вериш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как столько запомнить, это получается чтоб набрать пати надо рядом тетрадочку с черным списком держать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как столько запомнить, это получается чтоб набрать пати надо рядом тетрадочку с черным списком держать?)) читай первую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) почитай внимательно. никто не умер, кроме биша. и про скрины выхода с пати/сбора дропа - там тоже написано. ЗЫ в остальном - мне наслово не вериш ? правила есть правила)) я должен быть беспристрастным) скринов как он дроп поднял нет, все доказательства косвенные))) а то и так тут многие пишут, тут всех подряд добавляют,этот список ничо не значит...к тому же не думаю, что он если бы его не обсирали и не материли чето бы спер)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 яснопонятно. йа наговариваю на золотого мальчика. ок. удачи тем, кто не увидит его ник в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В списке крыс есть ник DarkLektor прошу дописать до него не путать с DarkL а то некатырые очкари мня путают с етим а мне абидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так ты такой и есть, может это твой твинк до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В списке крыс есть ник DarkLektor прошу дописать до него не путать с DarkL а то некатырые очкари мня путают с етим а мне абидно( нытик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В списке крыс есть ник DarkLektor прошу дописать до него не путать с DarkL а то некатырые очкари мня путают с етим а мне абидно( чет ники сильно похожи..не твой ренейм?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mr0ops-ее ливанул с пати собрал дроп в мульте на фрее, новый крысак в список его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Точнее так: скрин или балабол! Изменено 31 мая, 2013 пользователем SuicideSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mr0ops-ее ливанул с пати собрал дроп в мульте на фрее, новый крысак в список его скрин предоставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения