lapusenzia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мои ники в ЛС перетирайте. нет народ должен знать!!!!! Vercage не напишит мне в пм, она очень вредная!!!))) гнум выложи скрины того как какие-то негодяи пришли на 8 тои и убили всех, я потом пришел я и нагнул их! пусть все знают, что я ногебаю!!! вдруг Версаче влюбится в меня, ведь женщины любят сильных!!! Изменено 14 марта, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ты в их числе? Я благодаря Заку хоть на бресы/бсое не трачусь. Ну и хламчик поточить можно. Ага. С папками скучно ходить.... А тут иногда такие перлы в чатике выдают, что хоть падай. ты че каждые 15 минут там?что я в каждом твоем скрине я в шоке ну ты и крабище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ты че каждые 15 минут там?что я в каждом твоем скрине я в шоке ну ты и крабище да он такой, я куда ни пойду он обо всем знает) как я в тои был, как на фринту ходил...отовсюду скрины...это какой-то вездесущий гном!!!! и по видимому у него компромат на всех...в пм спрошу компромат на Версаче...вдруг ее фотки у него есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да он такой, я куда ни пойду он обо всем знает) как я в тои был, как на фринту ходил...отовсюду скрины...это какой-то вездесущий гном!!!! и по видимому у него компромат на всех...в пм спрошу компромат на Версаче...вдруг ее фотки у него есть ))) о и мне скиньте заценим с пацанами вечером в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я в шоке ну ты и крабищеНу и как мне жить дальше с таким клеймом? Пойду выйду в окно.гнум выложи скрины того как какие-то негодяи пришли на 8 тои и убили всех, я потом пришел я и нагнул их! Да не сделано там норм скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и как мне жить дальше с таким клеймом? Пойду выйду в окно. Да не сделано там норм скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и как мне жить дальше с таким клеймом? Пойду выйду в окно. Да не сделано там норм скринов. апасный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ппц тут не видно как я ногебаю, тока видно что они убили мою курицу((((( позор мне((( Ну в итоге они легли. В конце концов ты должен свои нагибы скринить, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Salemy ты реально дурачок.С понятием "переводить стрелы" знаком?И кто есть из себя те кто так делает? Зато интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Во первых, при таких списках обязательно нужен скрин, или что-то подтверждающие.. Я могу кучу персов сюда записать, которые просто мне не понравились.. А во вторых, на Рб ещё как-то можно кинуть?. Вроде из пати выходить уже нельзя, ЦЦ дроп подобрать не могут.. Какие ещё способы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебе сейчас расскажешь , тоже в список попадешь Зы спроси у тех кто в списке уже есть , мб они подскажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 так я тебе все и рассказала да уж) у меня на многих инфа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Канис, не думал папарацци стать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 его ник Turtle Ascetic? ))) Imperial Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Во первых, при таких списках обязательно нужен скрин, или что-то подтверждающие.. Я могу кучу персов сюда записать, которые просто мне не понравились.. А во вторых, на Рб ещё как-то можно кинуть?. Вроде из пати выходить уже нельзя, ЦЦ дроп подобрать не могут.. Какие ещё способы есть? Можно выходить и цц лут тоже собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Можно выходить и цц лут тоже собирает Со своим кланом фармили, один мой перс в цц был, лут собрать не мог.. Это месяц назад вроде было, или поменьше.. На закене, после его убийства хотел из пати выйти, написало что-то типа "тут нельзя выйти из группы" и всё.. Это пару недель назад было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чёт не нашёл там ни каких способов.. Да и с современной инфляцией не думаю что кидалы ещё есть.. Дроп дешовый, из-за того что его много.. Ну ежели тока эпик с антареса, или баюма.. А за хрень с закена или фреи, стоит мучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чёт не нашёл там ни каких способов.. Да и с современной инфляцией не думаю что кидалы ещё есть.. Дроп дешовый, из-за того что его много.. Ну ежели тока эпик с антареса, или баюма.. А за хрень с закена или фреи, стоит мучится? за пухи с фри и фринты помоему еще стоит.... за них еще чето можно выручить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 sssssssssssssss ыыыыыыыыыыыыыыыыы http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHPhl/ забаньте его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 sssssssssssssss ыыыыыыыыыыыыыыыыы http://shot.qip.ru/009jje-2oq4QHPhl/ забаньте его ) А для кого он жирным выделен в списке кидал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECNFV Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ничё себе ты неудачник) столько раз тя кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а как в лабе крысить если из пати нельзя выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А для кого он жирным выделен в списке кидал?) я не умею читать токо кричать макросми на фрею нид: а пати могла бы и список проверить пока я орал час нид биш ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а как в лабе крысить если из пати нельзя выйти? к сожалению никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к сожалению никак((( очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 очень жаль Поверь - не только тебе жаль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поверь - не только тебе жаль)))) я из-за этого до сих пор хожу не в +10 сете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 день добрый, скринов нет но все пати подтвердит, ШЕ- Рейли крисануло дроп 3 минуты назад, выидя с пати, прошу добавить в список люди говорят с злойфей ренеимился в Рейли прошу добааавить http://www.pictureshack.ru/images/81899_Shot00002.jpg прилагаю скрин, ниче не стерал и не замазывал в чате видно что Рейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурик Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 была в пати где кинул РЕЙЛИ . он крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а как в лабе крысить если из пати нельзя выйти? заПеКашить всех перед смертью РБ :-) Изменено 16 марта, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения