lMegaTpoHl Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 верну вещи людям которые фармили рб (на скрине видно не только кто подбирал), пришлите письмо на почту в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 189 почему он тут? скрины плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я каждому что-ли буду искать кто попросит) мне так жизни не хватит)) приговор вынесен, аппеляцию подавайте в порядке очереди))) высылай мне, я уберу :D этот игрок у меня в клане был, и я хочю убидитса в том что я его кикнул не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) этот игрок у меня в клане был, и я хочю убидитса в том что я его кикнул не просто так Изменено 15 февраля, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Клан мега 3 криси жз может и 1 человек - Makron, Агрессивый, BANDITT походу тебя слили за поклёп. и что они скрысили вобще не видно kто собирал дроп? они же с пт не лив. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dewey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 189 почему он тут? скрины плиз на 84 стр лежит скрин внимательно смотри . скрысил на фринте Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dewey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksaad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 походу тебя слили за поклёп. и что они скрысили вобще не видно kто собирал дроп? они же с пт не лив. Да ток биша лить которий хилить ето круто мое дело виложить ники которие сливают и заберают дроп а если ето не криса то пускай и так но тем кто нада пот запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Да ток биша лить которий хилить ето круто мое дело виложить ники которие сливают и заберают дроп а если ето не криса то пускай и так но тем кто нада пот запомнит Контролируй свою речь и думаю тебя никто не сольёт. и повторю еще раз скрин в студию с сбором дропа . твой и 1ый скин выглядит подделаным. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dewey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksaad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Контролируй свою речь и думаю тебя никто не сольёт. и повторю еще раз скрин в студию с сбором дропа . твой и 1ый скин выглядит подделаным. ну да ну да просто склеен с всех твоих реплек с4-5 скринов ти бил богат на висказивание и + кроме меня еще 2 человека задалось вопросом ктоже криса просто адекватно реагируй на свои поступки и не нада тут оправдоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 походу тебя слили за поклёп. и что они скрысили вобще не видно kто собирал дроп? они же с пт не лив. так они и не в списке, личные разборки и сливание одного из неприязни не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksaad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) так они и не в списке, личные разборки и сливание одного из неприязни не считается тоесть я могу слить дестром всех когда идет мульт и забрать дроп и ето будет просто вияснение разборки ? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Aleksaad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эйерис танк киданул на фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Эйерис танк киданул на фреи четыре раза уже тут написан, уже давно выделен огромным жирным шрифтом))) тоесть я могу слить дестром всех когда идет мульт и забрать дроп и ето будет просто вияснение разборки ? не надо утрировать и писать крайности) когда на фарме срач и в конце кто нить убивает одного это не крысятничество,это просто недостойное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а где список посмотреть можно?на первой странице спойлер который у меня не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а где список посмотреть можно?на первой странице спойлер который у меня не открывает на первой странице) нажимаешь Show и показывается) первый раз слышу, чтобы не открывался...может он открывается только у спойлеров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на первой странице) нажимаешь Show и показывается) первый раз слышу, чтобы не открывался...может он открывается только у спойлеров? ))) У него абонемент не проплачен. Потому и не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) не ну шутки шутками но реал открыть не могу жму show или тип того и ничего не происходит Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Slonikm16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) не ну шутки шутками но реал открыть не могу Включи яваскрипт в браузере Это к примеру в Опере так выглядит. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Включи яваскрипт в браузере Это к примеру в Опере так выглядит. у меня гугел хром стоит галочка на против яваскрипт дело в том что у меня даже сообщение не отправляет пока не нажму расширенная форма и вот тогда аж получается отвправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня гугел хром стоит галочка на против яваскрипт дело в том что у меня даже сообщение не отправляет пока не нажму расширенная форма и вот тогда аж получается отвправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 эх закрыл все доп проги не помогло полез я гуглить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На хроме у меня тоже нормально всё открывает. Может у тебя сторонний софт влияет? подскажи какая версия хрома у тебя? я вот смотрю на последней версии жалуется народ та же проблема у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 подскажи какая версия хрома у тебя? я вот смотрю на последней версии жалуется народ та же проблема у них Версия 24.0.1312.57 m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonikm16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 блин такая же и не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на 84 стр лежит скрин внимательно смотри . скрысил на фринте вы издеваетесь?? это называтса кинул?? поднял какуюто там одну шмотку, если бы пуху какую нить то да, а то одну шмотку, какая стоит 50 лям но принцыпе все начинаетса с маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) но принцыпе все начинаетса с маленького Сегодня он крысит в рандомке, а завтра соскамит КП..... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вы издеваетесь?? это называтса кинул?? поднял какуюто там одну шмотку, если бы пуху какую нить то да, а то одну шмотку, какая стоит 50 лям но принцыпе все начинаетса с маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это ты издеваешься что-ли)) какая разница что он поднял)) не получилось не фартануло, тут сам факт важен))) ну и фиг с ним, он заслужыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTheBest Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 !внимание КОСА9I ------КРЫСА! на Фрее кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 !внимание КОСА9I ------КРЫСА! на Фрее кидает хД)) скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения