canis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это пять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ТЫ угадала, недоберс. А тебе и твоему любовнику-недоШК советую учить матчасть и не бычить в чужих пати на всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я в чужих пати молчу и делаю свое скромное дело Слова забитого терпилы-подкаблучника, скучного до посинения. А еще таких тряпками зовут. Ни за что не хочешь отвечать, и ни на что не влияешь. Серый скучный планктон. Это пять! :lol: Ну да ))) Этот тот крутой нытик который страницей назад писал что у него там сет +8/10. К слову, у БД который ему "цп сносил" были икар дули 150 +4 И этот мега-жирнейший убийца-ШК побоялся что его убьет бомже-твинк Изменено 16 ноября, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Слова забитого терпилы-подкаблучника, скучного до посинения. А еще таких тряпками зовут. Ни за что не хочешь отвечать, и ни на что не влияешь. Серый скучный планктон. А за что надо отвечать?)) На убийство Закена я влияю, ой как сильно луплю его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну да ))) Этот тот крутой нытик который страницей назад писал что у него там сет +8/10. 8-10? Нормальный танк в 8-10 сете БД вообще не заметит. А если он в этот момент бьёт РБ, то тем более. Но нормальных танков наверно процентов пять, а всё остальное криворукие твинкоиконы под инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а всё остальное криворукие твинкоиконы под инсты. +1005000. Надо бы этого танка в "8-10" сете которого я "якобы кинул на дроп с зака и сделал бсое" дествительно занести брызгателю в список криворуких, как балабола, вруна и кривую икону И написать что этот танк особенно боиться БД с 150 пухами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ....И написать что этот танк особенно боиться БД с 150 пухами ))) Атт в пухе не особо поможет, если у него сет 1800 и резист именно к твоей стихии 360. Даже чистая будет бить как 300. Так что 150 это как подкол не катит. Читай гайды по атт. На линедии все хорошо расписано. P.S. сливать в инстах, если даже он и криворукий криворук, тоже что и скрысить. Что-то не нравится, выводи всех с инсты, добирай нормального и заходи через 5 мин. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksaad Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Collide - ник криси биша которий кидает на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Collide - ник криси биша которий кидает на фрее да есть он в списке давно! чё вы какие слепые?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да есть он в списке давно! чё вы какие слепые тупые?!... так правильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да есть он в списке давно! чё вы какие слепые?!... Им просто лень свернуть окно ЛА и глянуть список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 никогда не проверял по списку и ни разу у меня не крысили дроп, видимо, у меня хорошая аура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я ТОП крися сервира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я ТОП крися сервира!!! скорее ты - топ школьник... в ворде сообщения свои хоть проверяй на ошибки, а то тошно читать так правильнее))) туда же можно добавить: полоумные, идиоты, дебилы и прочие заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 скорее ты - топ школьник... в ворде сообщения свои хоть проверяй на ошибки, а то тошно читать Я уже в дивятам класе! нихочишь ни четай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 скорее ты - топ школьник... в ворде сообщения свои хоть проверяй на ошибки, а то тошно читать Попробую быть кэпом. Там ашипки в посту сделаны были нарочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Попробую быть кэпом. Там ашипки в посту сделаны были нарочно. я считаю, что это тупо. потом в реале по привычке ошибок наделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я считаю, что это тупо. потом в реале по привычке ошибок наделать можно нам очень важно именно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksaad Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 cкиньте послений список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 cкиньте послений список Первый пост не осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Первый пост не осилить? Автор просто корректирует первый пост с добавлением всех кидал) М.б. форумный новичок не знает этого) Не повод постебаться))) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 М.б. форумный новичок не знает этого) Не повод постебаться))) С такой датой реги грех не разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нам очень важно именно твое мнение именно поэтому я тут! провсещать, просвещать и ещё раз просвещать вас, разгоняя пелену нубства и незнания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 именно поэтому я тут! провсещать, просвещать и ещё раз просвещать вас, разгоняя пелену нубства и незнания тебе с сиелкой в паре выступать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 провсещать дристани уже отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 дристани уже отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЕНОТ ТОП! Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ЕНОТ ТОП! Ахахах ах и ище да Принглис криса,нуб.рак,дно и кран! Запишити иго ва все списке! в этом списке я уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тебе с сиелкой в паре выступать надо да ну её нафиг, эту тупую истеричку! Васаби номер 2! им бы пожениться, был бы топ союз дристани уже отсюда взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gama Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ник MonAmour скрысил с двух инст и ещё и посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения