KILOgram1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 на фрее скрысил весь дроп MonAmour биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабочок Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 скрин давай!!! или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 скрин давай!!! или балабол! А он и так в списке уже есть. Проку от скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да я вообще хз к чему список)) вчера на фрее стояла у Зины, вижу крыс биш Collide стоит)) говорю, что он крыса, у меня крысил и на форуме висит) а его патя что ты на биша клевещешь через минут 30 сообщение в хирочате биш Collide - крыса на Фрее вот какого они с ним пошли та?)) что-за люди я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 видимо пора крыс опять началась , на фрее варк GreenSnak3 вышел после фарма из пати и собрал дроп , каким образом это произошло непонятно , так что будьте бдительны, прежде чем идти на фрею проверяйте опять список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ЕЕ с ником "MPxa - крыса - вышел из пати и собрал дроп Изменено 11 ноября, 2012 пользователем lupusAlbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На фрее ЕЕ, ник - MPxa. вышел из пати и прихватил лут. http://www.fotolink.su/v.php?id=bede3bd1aed852fecb47b2c8584a96bf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тиру повезло, пока моего Дестра уронили, и зил он пролежал, тиру удолось чуток вырватца по домагу, И всё На радостях дроп собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да я вообще хз к чему список)) вчера на фрее стояла у Зины, вижу крыс биш Collide стоит)) говорю, что он крыса, у меня крысил и на форуме висит) а его патя что ты на биша клевещешь через минут 30 сообщение в хирочате биш Collide - крыса на Фрее вот какого они с ним пошли та?)) что-за люди я хз) трудно с тобой не согласиться, если последние 4 страницы пишут ники, которые давно в списке...кого-то нового последний раз в список я добавлял уже больше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Список оч полезен для неидиотов, а последняя пара страниц доставляет да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да я вообще хз к чему список)) вчера на фрее стояла у Зины, вижу крыс биш Collide стоит)) говорю, что он крыса, у меня крысил и на форуме висит) а его патя что ты на биша клевещешь через минут 30 сообщение в хирочате биш Collide - крыса на Фрее вот какого они с ним пошли та?)) что-за люди я хз) ахахахах...это патя типа из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 VirginiaSlims http://clip2net.com/s/2uRQg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) сколько всетаки чмошников играет на серве, ужастно ( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Amattu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ! крысит дроп в инстах и его клан тоже "warlordikL0L блин народ сори конечно же но они слили меня када у зака там жизней почти не было дроп сбор и бсое я заскринить даже среагировать не успел фигла у них 7 челов было с клана и 2 нет я и еще 1 какой то чел хотите добавляйте хотите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может стоит как-то пофиксить это? я понимаю что в л2 не без этого ) но это портит игровой процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дело в том что любой из цц может выйти из парти и собрать дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "МашаРаспутина.........нубяра ше, в инстах не двигается с места пока не получит фулл бафф, дохнет непонятно где, не даёт никому бафф который все просят, орёт, истерит, всех бесит))) предоставляю скрины, пусть это не крыса но все походы с ней заканчиваются фейлами! не берите эту дуру никуда http://www.fotolink.su/v.php?id=406f77d846cc6f4a62cf9b150bc2159f http://www.fotolink.su/v.php?id=1581845f59f5b991ea708360af158c92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "МашаРаспутина.........нубяра ше Как ни странно, но она там есть. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 точно, темой промазал)) слушай выдели её там пожалуйста самым жирным шрифтом и рядом напиши её перечисленные выше "заслуги") заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ! крысит дроп в инстах и его клан тоже "warlordikL0L блин народ сори конечно же но они слили меня када у зака там жизней почти не было дроп сбор и бсое я заскринить даже среагировать не успел фигла у них 7 челов было с клана и 2 нет я и еще 1 какой то чел хотите добавляйте хотите нет Вотэтопаварот)) Стопудово он завтра напишет в теме Брызгалки что ты нубил и за это был слит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вотэтопаварот)) Стопудово он завтра напишет в теме Брызгалки что ты нубил и за это был слит) без скринов не принимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 без скринов не принимается) Для Брызгателя не нужны скрины чтоб тебя, меня или еще кого в Кривые руки записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ! крысит дроп в инстах и его клан тоже "warlordikL0L блин народ сори конечно же но они слили меня када у зака там жизней почти не было дроп сбор и бсое я заскринить даже среагировать не успел фигла у них 7 челов было с клана и 2 нет я и еще 1 какой то чел хотите добавляйте хотите нет "тебе все-равно никто не поверит" ©. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вотэтопаварот)) Стопудово он завтра напишет в теме Брызгалки что ты нубил и за это был слит) слушай я в л2 играю 2 года шмот 6-10 и на инстах я не падаю я вам могу стат показать по урону что они меня лили в 3 каски бд он этот урод и его волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiena Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучше создать раздел, где кинутые люди могли бы делать скрины и выкладывать их. А далее админ делает Бан чата на 2 года. Тем самым избавляя нас от нечисти. Но проще бы сделать так - вышел с пати - выкинуло с инстансов без возможности захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на фрее скрысил весь дроп MonAmour биш Слили вчера этого биша под конец ХП на Фрее=) Благо тир с пати заглянул сюда посмотреть список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для Брызгателя не нужны скрины чтоб тебя, меня или еще кого в Кривые руки записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiena Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Слили вчера этого биша под конец ХП на Фрее=) Благо тир с пати заглянул сюда посмотреть список Даже если слили - можно зайти по новой. Так как когда он встает - он появляется возле ТП. А вообще проще подтянуть фрею и не сливать. Но в любом случае пока вы смотрите мульт - у вас тырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А далее админ делает Бан чата на 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вотэтопаварот)) Стопудово он завтра напишет в теме Брызгалки что ты нубил и за это был слит) ТЫ угадала, недоберс. А тебе и твоему любовнику-недоШК советую учить матчасть и не бычить в чужих пати на всех подряд ! крысит дроп в инстах и его клан тоже "warlordikL0L блин народ сори конечно же но они слили меня када у зака там жизней почти не было дроп сбор и бсое я заскринить даже среагировать не успел фигла у них 7 челов было с клана и 2 нет я и еще 1 какой то чел хотите добавляйте хотите нет Нубас, мой скрин подтверждает что дроп по пати пошел, а ты неудачник и опозорился. Например маг трусы пошли вобще даже не моему соклану. Рандом был по пати. Опозорился, нубский ШК. в л2 играю 2 года шмот 6-10 шмот 6-10 ? мда. Крит от моего волка на 2К 100% подтверждает что у тебя шмот на 10 ага. ПС смотри на дроп рандом на скрине и не ной больше что тебя кинули Изменено 15 ноября, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения